загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Воронеж писала:
..да-да.. последнее бывает особенно не маловажно!
Оксана, я посмотрела в анкете, младший ребенок разве не с Вами будет?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

это была такая "микрореклама"?)).. и - что значит сайтовцы..? если сайт создан с целью, чтобы люди образовали, т.с., устойчивые ячейки общества - то "сайтовцы" - т.е завсегдатаи, так тут и осевшие как в дворовой беседке - только показывают его несостоятельность.. такой клуб ано../одиноких сердец..?
Это не микро, а макрореклама. biggrin_rt_40.png А дворовой беседкой тут и не пахнет. Этот сайт своеобразный микромир, уже как семья. И люди, которые здесь образовали пары никуда не уходят, а продолжают общаться и дружить.Мы вместе ездим отдыхать, создаём встречи, ходим на свадьбы, ездим в другие города и страны в гости. sm260.gif
Оксана, Россия, Воронеж, 49 лет
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Прости дорогая, конечно же. Просто это приличный форум, и я не стала сразу пугать.
огого!.. становится все интереснее..
а - сколько лет вы сами на этом сайте?..с момента основания? ..и так и не нашли свою судьбу? ..получается - общение и стало самоцелью всего этого действа...

Виктория, Россия, Москва писала:
Без никого...
Я запру тебя одну в номере. ph34r_rt_40.gif
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Ну почему уж так "клуб ..." , форум ещё и для общения и дружбы. Хотя в Ваших словах есть "капля" истины wink_rt_40.png

огого!.. становится все интереснее.. а - сколько лет вы сами на этом сайте?..с момента основания? ..и так и не нашли свою судьбу? ..получается - общение и стало самоцелью всего этого действа...
Я здесь с основания, а моя судьба не с этого сайта. Еще вопросы о моей личной жизни? wink_rt_40.png
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Оксана, я посмотрела в анкете, младший ребенок разве не с Вами будет?
моя традиционная схема - это мои родители + мои дети (оба)+ кто-то из возможных родственников.. так сложилось, что новогоднее сидение за столом - это святое! родители не то что не поймут - воспримут как трагедию моё за ним отсутствие!.. я не хочу расстраивать своих, уже довольно-таки возрастных родителей, да и дети тоже естественно - со мной.. и так - из года в год.. Самое неординарное - приезд каких-нибудь новых гостей-родственников, не более.. и так из года в год..
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

огого!.. становится все интереснее.. а - сколько лет вы сами на этом сайте?..с момента основания? ..и так и не нашли свою судьбу? ..получается - общение и стало самоцелью всего этого действа...
А я больше года. Хотя я удалялась на несколько месяцев, потом вернулась. И свою судьбу так и не встретила. И может даже и не встречу... А тут вот общаюсь и жду... Жду... Жду... Наверное зря.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2015 22:29

Виктория, Россия, Москва писала:
А я больше года. Хотя я кдалялась на несколько месяцев, потом вернулась. И свою судьбу так и не встретила. И может даже и не встречу... А тут вот общаюсь и жду... Жду... Жду... Наверное зря.
Вика, что значит может даже не встречу...это в Ваши то 31 год. Я в свои 32 и то еще надеюсь )
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Я здесь с основания, а моя судьба не с этого сайта. Еще вопросы о моей личной жизни?
извините, если случайно задела - не ставила это целью.. мне интересна сама тенденция, суть идеи именно этого сайта знакомств - работает или нет.. часто натыкаюсь на то, что тут что-то ищут глубоко женатые люди..
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Наверняка есть тут люди, уже осознавшие, что ничего яркого, кроме гирлянды и голубого экрана, им на предстоящее празднество не светит.. не снегурка в кружевах, ни мускулистый дед Мороз в одних валенках.. Так поделитесь, уважаемые, как самостоятельно предполагаете справлять и чем себя, любимых, баловать - может кому и крайне нужен ваш опыт? ..а может - поделитесь светлыми идеями на эту тему?
Смысл темы? Злорадство? Или вам просто скучно?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Вика, что значит может даже не встречу...это в Ваши то 31 год. Я в свои 32 и то еще надеюсь )
Афигеееть! 32!!! Жесть!!!)))))
Оксана, Воронеж, 49 лет.

..о боже, почти молчу про свои 40...))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А я ни разу в жизни не встречала НГ одна, и надеюсь, что не буду. Мне кажется, именно в эту ночь чувство одиночества обостряется в 1000...0 раз. Всегда встречала большой компанией, раньше - с друзьями, а как родился ребенок - в семейном шумном веселом кругу. В этом году буду отмечать впервые не компанией, а вдвоем с не скажу с кем) Это будет интересный опыт)
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Смысл темы? Злорадство? Или вам просто скучно?
нет! ..какое злорадство? ..ищу идеи для себя - и не скрываю этого..

нет! ..какое злорадство? ..ищу идеи для себя - и не скрываю этого..
Идеи чего? smile1_rt_40.png

моя традиционная схема - это мои родители + мои дети (оба)+ кто-то из возможных родственников.. так сложилось, что новогоднее сидение за столом - это святое! родители не то что не поймут - воспримут как трагедию моё за ним отсутствие!.. я не хочу расстраивать своих, уже довольно-таки возрастных родителей, да и дети тоже естественно - со мной.. и так - из года в год.. Самое неординарное - приезд каких-нибудь новых гостей-родственников, не более.. и так из года в год..
По названию темы, я подумала, что Вы одна будете. А так..со всей семьей, это очень даже хорошо )))
А я почему то, всегда думаю о том...что в НГ например, детки в детских домах..а им так хочется в семью..., кто то в больнице .....и понимаю, что мы порой не ценим, то что вот оно....человеческое счастье, все рядом, живы и здоровы.
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я ни разу в жизни не встречала НГ одна, и надеюсь, что не буду. Мне кажется, именно в эту ночь чувство одиночества обостряется в 1000...0 раз. Всегда встречала большой компанией, раньше - с друзьями, а как родился ребенок - в семейном шумном веселом кругу. В этом году буду отмечать впервые не компанией, а вдвоем с не скажу с кем) Это будет интересный опыт)
вы абсолютны правы про обострение - оно уже начинает давить.. Удачи вам!
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Идеи чего?
наверное того - как пережить ночь с 31 на 1... +- месяц до и после, ..вобщем всю эту новогоднюю истерию..

наверное того - как пережить ночь с 31 на 1... +- месяц до и после, ..вобщем всю эту новогоднюю истерию..
Никогда не заморачивалась этим и не встречала в одиночестве. Или за границей, или в дружеской компании. А что для Вас истерия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Соло под елкой не считая телека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.