загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Воронеж писала:
вы меня неправильно поняли!! я и не вписывалась в тему хорошего настроения - просто перешла по ссылке и создавала новую! Идея была только одна: услышать от таких-же как я одиночек - как они проводят это время, если ничего не удалось изменить в жизни?!((( никого не обвиняла, не оскорбляла ни в чем и не стремилась - только высказала свои личные переживания и всё!! может в чем-то эмоционально - ну уж простите! зачем так переворачивать?? ..так кто кого тут троллит??
А получилось, что оскорбили.
Послушайте, одиночки тоже люди и тоже достойны лучшего, и прежде всего в Новый год.
Но для этого надо прежде всего взять себя в руки и не срываться на незнакомых людей, пусть даже и онлайн.

Вам дали советы, рассказали о своих праздниках, а что сделали вы?
Читайте про лузеров ваши же посты и знайте, что негативные мысли часто материализуются.
А будете думать о хорошем, оно и наступит быстрее.
Оксана, Россия, Воронеж, 49 лет
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А получилось, что оскорбили. Послушайте, одиночки тоже люди и тоже достойны лучшего, и прежде всего в Новый год. Но для этого надо прежде всего взять себя в руки и не срываться на незнакомых людей, пусть даже и онлайн. Вам дали советы, рассказали о своих праздниках, а что сделали вы? Читайте про лузеров ваши же посты и знайте, что негативные мысли часто материализуются. А будете думать о хорошем, оно и наступит быстрее.
я сама одиночка и именно для этого и открыла тему - услышать что-то про переживание этого праздника от таких-же одиночек как я!
..а не про хороводы на выезде!!(
..и - разве я вас персонально назвала лузером??..это мои личные переживания, и если вы сами перечитаете мои слова - увидите что это так! ..
я попробовала поделиться наболевшем, что бы услышать какой-то отклик, что я не одна такая..
ну спасибо что щелкнули по носу!!..
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Не люблю эти новогодние праздники. Ну обернулась земля вокруг солнца придя в точку из которой отправлялась, и что ? В чем праздник? Какие-то праздничные столы.... Я и так каждый день ем все то что хочу и что у нас продается..
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

я сама одиночка и именно для этого и открыла тему - услышать что-то про переживание этого праздника от таких-же одиночек как я! ..а не про хороводы на выезде!!( ..и - разве я вас персонально назвала лузером??..это мои личные переживания, и если вы сами перечитаете мои слова - увидите что это так! .. я попробовала поделиться наболевшем, что бы услышать какой-то отклик, что я не одна такая.. ну спасибо что щелкнули по носу!!..
Вы назвали лузером мою подругу. Реальную подругу.
Ну так и написали бы- не писать никому, кроме одиночек в теме.
Ваши эмоции это ваши эмоции, пока они не задевают других людей.
Тем не менее я желаю вам хорошо и позитивно встретить Новый год.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

я сама одиночка и именно для этого и открыла тему - услышать что-то про переживание этого праздника от таких-же одиночек как я! ..а не про хороводы на выезде!!(
А что вы хотели услышать? Стенания и рыдания о том, что если не замужем то всё плохо? Что все мужики козлы? И все заперлись по своим углам? Здесь живут полноценной жизнью и дышат полной грудью, всё остальное я написала выше. И про хороводы и "грязные танцы" с мальчиками в новогоднюю ночь тоже. Не притягивайте к себе негатив, а улыбайтесь людям и получите отдачу. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Я и так каждый день ем все то что хочу и что у нас продается..
А конкретнее ,пжалста...Чем сегодня харчеваться изволили?
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Наверняка есть тут люди, уже осознавшие, что ничего яркого, кроме гирлянды и голубого экрана, им на предстоящее празднество не светит.. не снегурка в кружевах, ни мускулистый дед Мороз в одних валенках.. Так поделитесь, уважаемые, как самостоятельно предполагаете справлять и чем себя, любимых, баловать - может кому и крайне нужен ваш опыт? ..а может - поделитесь светлыми идеями на эту тему?
моя коллега, одинокая женщина примерно нашего возраста, завела себе традицию)))) 31-го удобным рейсом летит в какой-нибудь город страны (или мира)), идет в местный клуб, отрывается там по-полной dance_rt_62.gif drink_rt_118.gif dance3_rt_84.gif и 1 числа садится в самолет и возвращается обратно домой biggrin_rt_40.png

можно не так смело, но решиться на что-то подобное wink_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif

Яна, Россия, Военный городок писала:
моя коллега, одинокая женщина примерно нашего возраста, завела себе традицию)))) 31-го удобным рейсом летит в какой-нибудь город страны (или мира)), идет в местный клуб, отрывается там по-полной и 1 числа садится в самолет и возвращается обратно домо
"Поехавшая"...Не удивлюсь если она сейчас в бабушкиных панталонах танцует с бубном около новогодней елки на которой подвешены кастрюли.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 11.12.2015 00:00

"Поехавшая"...
girl-haha_rt_70.gif собственно, мы ей так откровенно и говорим: "ну, Людка, у тебя совсем крыша поехала от одиночества" lol_rt_40.png а она довольная, как слон, и ей все пофигу)) позитив из человека так и прет tease_rt_82.gif
smile_rt_40.png
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Не люблю эти новогодние праздники. Ну обернулась земля вокруг солнца придя в точку из которой отправлялась, и что ? В чем праздник? Какие-то праздничные столы.... Я и так каждый день ем все то что хочу и что у нас продается..
аналогично!че празнуем то?очередную дате придуманную! biggrin_rt_40.png я вот с ужасом думаю что мой джунгарик скоро коня даст тк время уже пришло вот и составляю список приглашений на поминки)))

"Поехавшая"...Не удивлюсь если она сейчас в бабушкиных панталонах танцует с бубном около новогодней елки на которой подвешены кастрюли.
rofl_rt_56.gif рано еще) вот 31-го... rolleyes_rt_40.gif
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
аналогично!че празнуем то?очередную дате придуманную! я вот с ужасом думаю что мой джунгарик скоро коня даст тк время уже пришло вот и составляю список приглашений на поминки)))
на самом деле это просто тарадиция добра и веселья!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
моя коллега, одинокая женщина примерно нашего возраста, завела себе традицию)))) 31-го удобным рейсом летит в какой-нибудь город страны (или мира)), идет в местный клуб, отрывается там по-полной и 1 числа садится в самолет и возвращается обратно домой можно не так смело, но решиться на что-то подобное
Классно! good2_rt_68.gif

но пример своей коллеги я зря привела)) девушка-ТС, похоже, слишком "замороченная" (сорри blush_rt_40.gif ) хандратичка, как говаривал один мой знакомый (от слова "хандра")) cool_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вам дали советы, рассказали о своих праздниках, а что сделали вы?
Так это был совет, Ё! yahoo_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ну обернулась земля вокруг солнца придя в точку из которой отправлялась, и что ? В чем праздник?
Не, Миша umnik2_rt_46.gif Так Вы точно ниче не найдете no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Новый год...В школьные годы было интересно, и радостно и весело. Там и каникулы начинались, в школе праздник "елка" , после него выдавали кульки с конфетами, и каникулы. Вот это было веселье!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Не, Миша Так Вы точно ниче не найдете
Миша просто творчески поддерживает атмосферу в теме.))))
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алексей, Санкт-Петербург, 41 год.

Соло под ёлкой можно исполнить пьяным и довольным,часам к 6 утра,радуясь хорошему новому году P.S"шутка"😆
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Я с сыном буду отмечать НГ так: приготовлю салат из яичных блинчиков, закажем пиццу, куплю сыну сок и себе шампанское
Потом отвезу сына к бывшей свекровиsmile_rt_40.png а сам на работуsad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Соло под елкой не считая телека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.