загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Поздравлю родных и друзей, подложу подарки и лягу спать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Воронеж писала:
Наверняка есть тут люди, уже осознавшие, что ничего яркого, кроме гирлянды и голубого экрана, им на предстоящее празднество не светит.. не снегурка в кружевах, ни мускулистый дед Мороз в одних валенках.. Так поделитесь, уважаемые, как самостоятельно предполагаете справлять и чем себя, любимых, баловать - может кому и крайне нужен ваш опыт? ..а может - поделитесь светлыми идеями на эту тему?
Я балую себя независимо от праздников, когда есть настроение, в то же время праздники не привязываю к датам конкретным.
Прошлый новый год отмечали с ребенком вдвоем, вечером поели и он лег спать, а я посредством скайпа увиделась с друзьями и близкими, так и отметила haha_rt_56.gif
Очень подозреваю, что этот новый год будет таким же umnik2_rt_46.gif
2 года назад мы с малышом 31-го днем ходили в аквапарк dance_rt_62.gif а еще раньше было такое, что мне было не до праздников и я просто поехала в глухую деревню к бабуле, там и отметили, хоть ей приятно было smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
куплю сыну сок и себе шампанское
Я на днях была в магазине с такими штуками, очень засмотрелась на одну интересную бутылочку, шампанского, для нового года, но меня расстроил тот факт, что я ее одно просто не смогу открыть swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Воронеж писала:
Наверняка есть тут люди, уже осознавшие, что ничего яркого, кроме гирлянды и голубого экрана, им на предстоящее празднество не светит.. не снегурка в кружевах, ни мускулистый дед Мороз в одних валенках.. Так поделитесь, уважаемые, как самостоятельно предполагаете справлять и чем себя, любимых, баловать - может кому и крайне нужен ваш опыт? ..а может - поделитесь светлыми идеями на эту тему?
В прошлый Новый год организовывала праздник с конкурсами и подарками. Столько сил и денег вложила... Дети, конечно, были в восторге, но подвели взрослые - поведение пьяных гостей было непредсказуемо и нарушило весь сюжет игры. Еле довела конкурсы до конца и, психанув, ушла с детьми спать. В этом году уже настроения придумывать что-то нет. Дети ждут праздника, так что придется через "нехочу" что-то организовать, но точно не в таком же масштабе. А сама бы я с удовольствием просто легла спать и всё dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я на днях была в магазине с такими штуками, очень засмотрелась на одну интересную бутылочку, шампанского, для нового года, но меня расстроил тот факт, что я ее одно просто не смогу открыть
У тебя ещё есть время научиться. Я тоже раньше не умела, но вот когда очень захотелось шампуня, а рядом никого не было, пошла учиться на балкон. biggrin_rt_40.png Теперь все просят делать это именно меня. blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У тебя ещё есть время научиться. Я тоже раньше не умела, но вот когда очень захотелось шампуня, а рядом никого не было, пошла учиться на балкон. Теперь все просят делать это именно меня.
зная мои кхмм... "золотые" руки ph34r_rt_40.gif лучше я ее вообще в руки брать не буду lol_rt_40.png не хватало еще травматологии в новый год haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

зная мои кхмм... "золотые" руки лучше я ее вообще в руки брать не буду не хватало еще травматологии в новый год
Тогда второй вариант найти милого молодого человека, который тебе откроет. Выходишь на улицу с бутылкой и ищешь. happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тогда второй вариант найти милого молодого человека, который тебе откроет. Выходишь на улицу с бутылкой и ищешь.
дорогая, ты себе плохо представляешь место где я живу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
кроме того, я не могу оставить ребенка одного и уйти ph34r_rt_40.gif
придется давиться мартини tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Тогда второй вариант найти милого молодого человека, который тебе откроет. Выходишь на улицу с бутылкой и ищешь.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

зная мои кхмм... "золотые" руки лучше я ее вообще в руки брать не буду не хватало еще травматологии в новый год
ни чего сложного - накрываешь бытылку полотенцем и открываешь, пробка не улетит. Главное не взбалтывать и предварительно охладить. А может в инете есть мастер-класс по открыванию бутылок

дорогая, ты себе плохо представляешь место где я живу кроме того, я не могу оставить ребенка одного и уйти придется давиться мартини
Все тебе не так! ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все тебе не так!
на самом деле дело в другом blush_rt_40.gif
это дело принципа- шампанское в одиночку пить не буду blush_rt_40.gif
даже не хочу учиться его открывать blush_rt_40.gif
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я мечтаю встретить новый год одна...
Вот и я бы встретила нг без суеты,хлопот и беготни!
Было бы здорово набрать ванну с пеной, зажечь свечи,открыть бутылочку белого вина,спокойная музыка...ляпота!)

Олеся, Россия, Челябинск писала:
Было бы здорово набрать ванну с пеной, зажечь свечи,открыть бутылочку белого вина,спокойная музыка...ляпота!)
А что мешает это сделать в любой обычный день, уложив ребёнка спать? Себя надо любить и баловать, а не только работать. smile_rt_40.png
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

А что мешает это сделать в любой обычный день, уложив ребёнка спать?
Можно,только я говорю о НГ,который без суеты всё-таки.
А будни на то и будни,детей накорми,уроки проверь,спать уложи.. никакой романтики.)
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Включу домашний кинотеатр на половину мощности и буду смотреть Дискотеку 80-х с объемным звучанием. Салатики и закуска будут, виски и шампанское на взлете. Салюты ждут запуска. Вот так и встречу.

Олеся, Россия, Челябинск писала:
А будни дни на то и будни,детей накорми,уроки проверь,спать уложи.. никакой романтики.)
Вот поэтому надо всегда устраивать себе маленькие праздники. smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А я буду мёрзнуть на вотчине одноименного дедушки)

Ирина, Россия, Москва писала:
А я буду мёрзнуть на вотчине одноименного дедушки)
Это мы помним))) Если совсем замерзнешь - телеграфируй, приедем спасать)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Это мы помним))) Если совсем замерзнешь - телеграфируй, приедем спасать)))
Вы можете просто составить компанию, если надоест на своем загородном празднестве) Я уверена что мине будет очень тепло smile_rt_40.png
Мне вон Павел и носочки присоветовал)) Главное, чтобы успели доехать)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2015 12:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Соло под елкой не считая телека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.