загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я даже детям пообещала не брать с собой комп, а значит, никакой работы... no2_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я на днях была в магазине с такими штуками, очень засмотрелась на одну интересную бутылочку, шампанского, для нового года, но меня расстроил тот факт, что я ее одно просто не смогу открыть
у меня брат есть, если никуда не уйдет, то буду его эксплуатировать haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Жаль, что я с вами не могу... Первый Новый Год будем встречать втроём с дочками ... Непривычно
Я понимаю, это все очень печально, и очень хочу, чтобы на следующий год у тебя все изменилось. give-rose_rt_60.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я понимаю, это все очень печально, и очень хочу, чтобы на следующий год у тебя все изменилось.
Спасибо за доброе пожелание!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Оксана, Россия, Воронеж писала:
огого!.. становится все интереснее.. а - сколько лет вы сами на этом сайте?..с момента основания? ..и так и не нашли свою судьбу? ..получается - общение и стало самоцелью всего этого действа...
Хотите секрет? так воот.... Как только Вы ДЕЙствительно захотите замуж, придет Ваш мужчина.
Только никогму не рассказывайте! secret_rt_44.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я на днях была в магазине с такими штуками, очень засмотрелась на одну интересную бутылочку, шампанского, для нового года, но меня расстроил тот факт, что я ее одно просто не смогу открыть
Как Вы выживаете в этом сдожном мире? smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Как Вы выживаете в этом сдожном мире?
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
как будто нельзя немного по кокетничать flirt_rt_70.gif blush_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

У меня вообще в этом году непредсказуемо. Лечу к доче, а она в Новый год будет работать. Судя по тому что я люблю традицию 31 ходить в баню, посоветовали взять с собой загран паспорт biggrin_rt_40.png Вдруг пригодится lol_rt_40.png
Удачных вам приключений,девченки и мальчишки! dedmoroz.gif

p.s Надеюсь не придется танцевать с кастрюлями,как с бубнами вокруг пальм biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня вообще в этом году непредсказуемо. Лечу к доче, p.s Надеюсь не придется танцевать с кастрюлями,как с бубнами вокруг пальм
Лена, а где доча? smile1_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лена, а где доча?
В Новосибирске... а аэропорт то там международный lol_rt_40.png cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В Новосибирске... а аэропорт то там международный
аа.. ну да, готовься основательно, мало ли где окажется та самая банька wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Я впервые буду встречать Новый год одна. Грустно, как-то.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Соло под елкой не считая телека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.