загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вика, что значит может даже не встречу...это в Ваши то 31 год. Я в свои 32 и то еще надеюсь )
о, тоже самое хотела сказать, опередили..хотя помню в 30 лет у меня тоже была паника по этому поводу, это сейчас как-то стало по-фигу, если честно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Воронеж писала:
вы абсолютны правы про обострение - оно уже начинает давить.. Удачи вам!
И Вам, Оксан, удачи! На самом деле - все в наших руках,я имею ввиду настроение. Я помню, однажды об этом подумала, и мы придумали очень веселый НГ, - отмечали с родственниками, никто и не ожидал, все просто были в восторге. А потом это стало традицией. Это все не сложно, могу накидать идей, но именно в эту ночь все идет на "Ура", и воспринимается с большим интересом. Я, честно говоря, даже не ожидала, что люди, которых уже 150 лет знаешь могут открыться совсем с другой стороны.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

нет! ..какое злорадство? ..ищу идеи для себя - и не скрываю этого..
Да вроде вы тут походя слегка приоблили грязью ответивших.Разве нет?
Что же, поделюсь. Последний раз я встречала Новый год вдвоем с лучшей школьной подругой и телевизором очень давно, но мы отметили его на славу.
Составили программу: просмотрели те фильмы, которые хотели, гадали на воске и пофиг, что не сбылось, пытались вдвоем открыть вино, не смогли, и в результате отбили горлышко бутылке, выходили на лестничную клетку и поздравляли весь подъезд.И да, тогда ни мобильных ни компов не было, только телек.
Были мы студентки еще незамужние и было нам весело.
Все зависит от настроя в душе.
Оксана, Россия, Воронеж, 49 лет
Оксана, Воронеж, 49 лет.

По названию темы, я подумала, что Вы одна будете. А так..со всей семьей, это очень даже хорошо ))) А я почему то, всегда думаю о том...что в НГ например, детки в детских домах..а им так хочется в семью..., кто то в больнице .....и понимаю, что мы порой не ценим, то что вот оно....человеческое счастье, все рядом, живы и здоровы.
я не замахиваюсь на глобальные темы.. и мне тоже приходилось встречатль н.г. в больнице..
я о другом - тут (на сайте) полно одиночек... и разве люди не живут с этим чувством одиночества даже среди своей семьи, родных людей?.. ведь родня не означает априори - полную духовную близость? ..мы всегда ищем кого-то - только для себя, кто будет ближе всех..в том числе - и на семейных праздниках
lili, Москва, 47 лет.

наверное того - как пережить ночь с 31 на 1... +- месяц до и после, ..вобщем всю эту новогоднюю истерию..
а что в нем истерического? милый добрый праздник, хорошее отвлекалово от проблем, лишний повод встретиться с тем, кого давно не видел, порадовать близких, сделать чудо деткам.. надо устраивать в жизни праздники , чтобы не очерстветь
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Да вроде вы тут походя слегка приоблили грязью ответивших.Разве нет?
Я такого не заметила.
lili, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я ни разу в жизни не встречала НГ одна, и надеюсь, что не буду. Мне кажется, именно в эту ночь чувство одиночества обостряется в 1000...0 раз. Всегда встречала большой компанией, раньше - с друзьями, а как родился ребенок - в семейном шумном веселом кругу. В этом году буду отмечать впервые не компанией, а вдвоем с не скажу с кем) Это будет интересный опыт)
а я встречала одна в чужом городе, встречала в самолете, встречала в автобусе между двумя городами...новым годом он быть не перестает и настроение все равно легкое и романтическое
lili, Москва, 47 лет.

я не замахиваюсь на глобальные темы.. и мне тоже приходилось встречатль н.г. в больнице.. я о другом - тут (на сайте) полно одиночек... и разве люди не живут с этим чувством одиночества даже среди своей семьи, родных людей?.. ведь родня не означает априори - полную духовную близость? ..мы всегда ищем кого-то - только для себя, кто будет ближе всех..в том числе - и на семейных праздниках
а что дети, родители, подруги - это не ваша духовная близость, вы только от полового партнера ожидаете духовности..
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Никогда не заморачивалась этим и не встречала в одиночестве. Или за границей, или в дружеской компании. А что для Вас истерия?
....это какой-то всеобщий стереотип, или я не знаю - догма что-ли, ..что все должны быть мега радостны, встречать в мега-шумно-счастливых компаниях, в которых должно быть примерно 50% незнакомых, радостно-счастливых людей, с корзинами подарков и фейерверками.... обсуждения предстоящих выездок на дачи/бани/деревни/рестораны.. и если ты не обсуждаешь, не готовишься и не заказываешь нечто мега-супер-пупер новогоднее - то тогда что? ..ты лузер что-ли?

Я такого не заметила.
А я вот заметила.Слегка агрессивно Тс на некоторые посты отвечала.
Но тема не об этом, а по теме я уже отписалась .
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2015 22:57
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я такого не заметила.
А я заметила. Странная дамочка.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А я вот заметила.Слегка агрессивно вы на некоторые посты отвечали. Но тема не об этом, а по теме я уже отписалась вам.
За своими обвинениями, ВЫ не заметили что только что агрессивно ответили совершенно не причастному человеку.

За своими обвинениями, ВЫ не заметили что только что агрессивно ответили совершенно не причастному человеку.
Я исправила пост, извините, Людмила, это конечно же было не Вам.
И я не обвиняла голословно.

....это какой-то всеобщий стереотип, или я не знаю - догма что-ли, ..что все должны быть мега радостны, встречать в мега-шумно-счастливых компаниях, в которых должно быть примерно 50% незнакомых, радостно-счастливых людей, с корзинами подарков и фейерверками.... обсуждения предстоящих выездок на дачи/бани/деревни/рестораны.. и если ты не обсуждаешь, не готовишься и не заказываешь нечто мега-супер-пупер новогоднее - то тогда что? ..ты лузер что-ли?
Милая Оксана. Для я меня Новый Год с раннего детства был веселым и искренне-радостным праздником. Я всегда встречала его исключительно с теми людьми, которых я люблю и которые мне приятны. И с подарками-фейверками и всякой прочей милой белебердой. А вот Вы мне напоминаете не лузера, а неудачного тролля. happy_rt_40.png
Оксана, Воронеж, 49 лет.

lili, Россия, Москва писала:
а что дети, родители, подруги - это не ваша духовная близость, вы только от полового партнера ожидаете духовности..
духовность-духовности рознь.. вы перечислили 3 разные категории людей, с которыми вы вряд-ли станете обсуждать одну и туже тему (любую) на одинаковом уровне восприятия.. для этого и нужен другой человек. И - это только на мой взгляд - я не вижу смысла общения с человеком только ради постели, если нет взаимопонимания "на кончиках пальцев".. и в семью такого не приведу..

Итак, тема в рубрике : делимся хорошим настроением.
По идее должен был позитив. А получается что?
Едешь отдыхать с компанией с сайта? Да ты лузер! На сайте 4 года? Елки, да ты лузер в квадрате.

Вот основной " посыл" в теме.
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Милая Оксана. Для я меня Новый Год с раннего детства был веселым и искренне-радостным праздником. Я всегда встречала его исключительно с теми людьми, которых я люблю и которые мне приятны. И с подарками-фейверками и всякой прочей милой белебердой. А вот Вы мне напоминаете не лузера, а неудачного тролля.
а кого я троллю? ..разве я вас в чем-то оскорбила?
lili, Москва, 47 лет.

духовность-духовности рознь.. вы перечислили 3 разные категории людей, с которыми вы вряд-ли станете обсуждать одну и туже тему (любую) на одинаковом уровне восприятия.. для этого и нужен другой человек. И - это только на мой взгляд - я не вижу смысла общения с человеком только ради постели, если нет взаимопонимания "на кончиках пальцев".. и в семью такого не приведу..
не зарекайтесь - влюбитесь, так приведете

а кого я троллю? ..разве я вас в чем-то оскорбила?
А Вы так не считаете? Вам Agreable всё доходчиво объяснила.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 10.12.2015 23:08
Оксана, Воронеж, 49 лет.

Итак, тема в рубрике : делимся хорошим настроением. По идее должен был позитив. А получается что? Едешь отдыхать с компанией с сайта? Да ты лузер! На сайте 4 года? Елки, да ты лузер в квадрате. Вот основной " посыл" в теме.
вы меня неправильно поняли!!
я и не вписывалась в тему хорошего настроения - просто перешла по ссылке и создавала новую!
Идея была только одна: услышать от таких-же как я одиночек - как они проводят это время, если ничего не удалось изменить в жизни?!(((
никого не обвиняла, не оскорбляла ни в чем и не стремилась - только высказала свои личные переживания и всё!!
может в чем-то эмоционально - ну уж простите!
зачем так переворачивать??
..так кто кого тут троллит??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Соло под елкой не считая телека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.