Понимаю и сочувствую Даше. Очень тяжело пережить одиночество. У нее тяжелeе ситуация чем моя. А коментаторам хочется сказать люди разные разные психотипы и не стоит ожидать от трепетной лани поведения ломовой лошади
Понимаю и сочувствую Даше. Очень тяжело пережить одиночество. У нее тяжелeе ситуация чем моя. А коментаторам хочется сказать люди разные разные психотипы и не стоит ожидать от трепетной лани поведения ломовой лошади
Про трепетную лань прям в точку, ломовой лошади из меня никакие трудности всё равно не сделают... Может поэтому так все
Вооот. В этом наверное и проблема. Я привыкла все делать вместе ( муж умер) те я многое делала сама, но постоянно в совете с ним и его моральной поддержке. 3 года учусь быть большой , брать за все ответственность, но не могу и все, все нутро сопротивляется. Аж самой смешно, ну , говорю себе, это ж твоя машина, ты на ней ездишь, надо за ней следить, а внутри все сопротивляется это делать. Когда кто то входит в мою жизнь и нальет мне хоть чашку чая и поцелует в лобик , мне кажется у меня меняется
Долго не будете одна! Если мужчина нужен,то он найдётся ,потому что для него есть место в вашей жизни . Плохо когда этого места нет и женщина живёт под лозунгом: я сама!
Долго не будете одна! Если мужчина нужен,то он найдётся ,потому что для него есть место в вашей жизни . Плохо когда этого места нет и женщина живёт под лозунгом: я сама!
Так лозунг именно такой. Я сама , я все смогу)))) иначе расслаблюсь, а нельзя
А может вам просто .... стать женщиной? Многие женщины пожив не в семье начинают всех подряд бортовать без разбора. Даже нормального мужика ... Просто назло непонятно кому))) Заводят еще подругу или подруг которые любят советовать и пиши пропало ))) Знакомьтесь, встречайтесь, пробуйте )))