Человек я любознательный, всё интересно. Но информацию надо переварить, усвоить. А еще лучше- применить . Ну и так то я основательный. Если что делать начал значит трехкратную прочность закладываю. Считаю если делаешь то делай как полагается а иначе уж и не берись.
Вот и в результате любознательности в голову попадает информация медицинского характера. Статистика. Болезни. Яж точно знаю что мужики раньше мрут. И отчего они мрут я знаю. Поэтому за своим здоровьем слежу основательно. И ни какой ипахондрии я тута не вижу. Лучше перебдеть чем не добдеть. Ну то есть выражась нашим медицинским языком: болезнь легче предупредить.
Ну все мои близкие к этому уже привыкли. И они знают, что у меня две стадии: "Папка где то кого то гоняет"
или "Папка нашел болезь и лечится"
. (ну вот- маниакально-депрессивный психоз на лицо
)
Вот и тут где то полгода назад, появилась какая то боль резкая в области живота. Раз так не с того ни с чего больно.
Или вот пальцем начинаю надавливать(на нашем медицинском языке это пульпация) вот значит надавляю и в определенном месте - больно! Резкая такая боль. Ну стал я рыть инет. Че там находится. Что случилось. Ну все перерыл.
Нормально ни одна не подходит.
Больше всех канешно подходил рак кишечника но и его отсеял. Не сошлось. Но была одна болезня которая подходила больше всех. Это внематочная беременность. Моя женщина видела уже что я полтора дня места себе ни нахожу давай интересоваться что меня так беспокоит. Ну я и рассказал. Так и так говорю. Есь болезь какая то у меня. После выходных сразу пойду по врачам. Пусть срочно собирают консилиум а иначе пропадет такой ценный для страны человек! Ну она давай надо мной стебаться.
Опять ты мол себе напридумывал.
Да еще узнала что внематочная беременность совсем смехом изошлась.
А мне то не до смеха.
Боль то я чувствую. Значит чето есть.
Причем она стала усиливаться.
Ну вот однажды я подошел к зеркалу дабы полюбоваться своей "атлетической" фигурой. И вдруг заметил чето на своем пузе. Подешел поближе присмотрелся -ПРЫЩ!
Потрогал- больно! И стою смеюсь. Зову всех, говорю мол смотрите, нашел болезнью! Прыщь не аперабельный! Вот ржали!
Да и до сих пор ржут иногда. Стебуться на до мной. Папка внематочную беременность у себя диагностировал!