мне так же моего кота рекламировали... но не продавали.. а отдавали.. хозяин рассказал о всех его недостатках.. как он орет, как будто его режут, если вовремя не покормить, как он ободрал ему все обои.. как любит болтаться на шторках; когда ловит мух, то все горшки и все, что не приколочено летит на пол, как по ночам он с его тихим спокойным котом беспородным (который до него был сама кротость) - бегают по всей квартире и по спящим хозяевам и любые угрозы и метание тапок игнорируют они оба, бегают чуть ли не по потолку друг за другом.. вообщем это для него был невыносимый кот, он его просто так отдавал, а сам купил у заводчицы за 15 тыс рублей... так чем больше он мне про него рассказывал, тем больше я его хотела забрать... и сейчас я так счастлива, что он у меня, замечательный кот.. со своим характером, голос у него мощный, соседи наверное вешаются... но мне нравится
так что наверняка есть такие люди, для кого этот попугай будет самым белым и пушистым и они будут счастливы, что забрали его в свою семью, животные они все дарят радость, учат нас заботе...
про попугая мне друг один столько приколов нарассказывал.. я как то совсем спокойно к птицам отношусь, нравится только трели соловья под окном, так вот оказывается попугаи бывают такииииие умные... насчет злобности не знаю, может и такие есть - судя по описанию.. но он как бы любя это все пишет.. эх.. мне кажется ему жалко расставаться с ним