загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Екатеринбург, 51 год
Юлия, Екатеринбург, 51 год.

Объявление с юмором. Повеселило. rofl_rt_56.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Для Ирина, Московская обл.г.Климовск:

Всё ещё хочешь пиццы?

Мария, Россия, Москва писала:
Классное объявление Был у меня в детстве попугайчик, не такой конечно, обычный, волнистый.. Так у него была интересная особенность, как только мама начинала варить суп, он, пребывая вне клетки, старался нырнуть в кастрюлю. Для чего, до сих пор загадка, может утопиться хотел А вообще, в качестве домашнего любимца, предпочитаю кошку.
Может бульончик хотел разнообразить.

Юлия, Россия, Екатеринбург писала:
Объявление с юмором. Повеселило.
Сам поржал.
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Всё ещё хочешь пиццы?
Да я и не хотела, а теперь и тем более!
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне так же моего кота рекламировали... но не продавали.. а отдавали.. хозяин рассказал о всех его недостатках.. как он орет, как будто его режут, если вовремя не покормить, как он ободрал ему все обои.. как любит болтаться на шторках; когда ловит мух, то все горшки и все, что не приколочено летит на пол, как по ночам он с его тихим спокойным котом беспородным (который до него был сама кротость) - бегают по всей квартире и по спящим хозяевам и любые угрозы и метание тапок игнорируют они оба, бегают чуть ли не по потолку друг за другом.. вообщем это для него был невыносимый кот, он его просто так отдавал, а сам купил у заводчицы за 15 тыс рублей... так чем больше он мне про него рассказывал, тем больше я его хотела забрать... и сейчас я так счастлива, что он у меня, замечательный кот.. со своим характером, голос у него мощный, соседи наверное вешаются... но мне нравится smile_rt_40.png
так что наверняка есть такие люди, для кого этот попугай будет самым белым и пушистым и они будут счастливы, что забрали его в свою семью, животные они все дарят радость, учат нас заботе...
про попугая мне друг один столько приколов нарассказывал.. я как то совсем спокойно к птицам отношусь, нравится только трели соловья под окном, так вот оказывается попугаи бывают такииииие умные... насчет злобности не знаю, может и такие есть - судя по описанию.. но он как бы любя это все пишет.. эх.. мне кажется ему жалко расставаться с ним

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне так же моего кота рекламировали... но не продавали.. а отдавали.. хозяин рассказал о всех его недостатках.. как он орет, как будто его режут, если вовремя не покормить, как он ободрал ему все обои.. как любит болтаться на шторках; когда ловит мух, то все горшки и все, что не приколочено летит на пол, как по ночам он с его тихим спокойным котом беспородным (который до него был сама кротость) - бегают по всей квартире и по спящим хозяевам и любые угрозы и метание тапок игнорируют они оба, бега
http://m.pikabu.ru/story/popugai__zlo_3407821 ещё такие бывают попугаи.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Попугайчики - они такие swoon2_rt_68.gif
Однажды я нашла на улице кореллу, сидел на машине, видимо улетел. Но если честно, я думаю, что хозяева были этому все же рады smile1_rt_40.png Попытались мы его себе оставить. В пять утра он начинал голосить на всю квартиру - просыпался king_rt_56.gif. Мы естественно тоже... Кусался очень больно, мог цапнуть за ухо и шею, кусаться он любил. В клетке сидеть ненавидел, т.к. ему нужно было летать smile_rt_40.png После двухнедельного издевательства, не выдержал кот и начал на него охотиться. После этого пришлось попугая отдать.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Возможно и так. Кстати в пиццу идут не только попугаи. В пиццерию где так обращаются с гостями я больше не пойду.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Попугайчики - они такие Однажды я нашла на улице кореллу, сидел на машине, видимо улетел. Но если честно, я думаю, что хозяева были этому все же рады Попытались мы его себе оставить. В пять утра он начинал голосить на всю квартиру - просыпался . Мы естественно тоже... Кусался очень больно, мог цапнуть за ухо и шею, кусаться он любил. В клетке сидеть ненавидел, т.к. ему нужно было летать После двухнедельного издевательства, не выдержал кот и начал на него охотиться. После этого пришлось попу
Не повезло коту.

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это москва детка.
wink_rt_40.png именно поэтому люблю свою провинцию...у нас люди добрее tongue_rt_40.png щедрее...

Galisha, 🌠 писала:
именно поэтому люблю свою провинцию...у нас люди добрее щедрее...
Ой, дайте два.
Ольга, Москва, 51 год.

Не повезло коту.
biggrin_rt_40.png а кто сказал, что будет легко. Но попугая-то тоже жалко, он конечно деликатес для кота, но все же живой girl-haha_rt_70.gif

а кто сказал, что будет легко. Но попугая-то тоже жалко, он конечно деликатес для кота, но все же живой
Но наглость то должна быть наказана.
Ольга, Москва, 51 год.

Но наглость то должна быть наказана.
smile_rt_40.png
http://youtu.be/sDGfEcidRoc
Ну как с таким бороться

http://youtu.be/sDGfEcidRoc Ну как с таким бороться
Только котом.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

самый популярный попугай Григорий smile_rt_40.png
https://www.youtube.com/watch?v=YoIdlEBzKQY
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.04.2016 18:56

Татьяна, Россия, Климовск писала:
самый популярный попугай Григорий https://www.youtube.com/watch?v=YoIdlEBzKQY
Я ещё танцующего видел, но найти не могу.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр