загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ...в штиблетах алых...и в фильдеперсовых чулках...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Если это осталось, то что же ушло?))))
Спасибо, напомнили))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо, напомнили))))
Обращайтесьsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
такккк.....посмотрим на это с другой стороны.......если она нашла свой размер, который смогла натянуть, значит, это на любителя допустимо....плюсуем туда желание их носить....
Хороша девчоночка, только ножки толстые.)))
http://www.voronclub.ru/videoclips.php?clipid=3499
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хороша девчоночка, только ножки толстые.))) http://www.voronclub.ru/videoclips.php?clipid=3499
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Видел девушек, причем неоднократно, где с ростом 150-155 и весом килограмм в 75-80 надевали чулки.. Причем под короткую юбку и какие то совершенно безобразные)))). Вот тут и нужна совесть, чтоб не травмировать психику людей)))))))
Да ладно, не смотрите, раз такие трепетныеsmile_rt_40.png)
Зато девушкам хорошо.
Украсили свои французские ножки с татарским изгибом .
Юлия , Воронеж, 44 года.

французские ножки с татарским изгибом .
ну ты выдумщица rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ну ты выдумщица
У меня такие же blush_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

У меня такие же
хде???? я не видела!!! или ты мне фальшивую Агреблю предоставляла?? angry_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

а че вот делать, если новехонькие чулочки после первой же носки на пальце протираются большом. При чем я не любитель отращивать там сильно педикюр.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ношу Редко, но метко. Но с ними у меня один раз был конфуз, резинка( а я предпочитаю с поясом чулки) этого самого пояса лопнула и оторвалась и упала вниз на глазах у трех коллег мужского полу. На вопрос, что это за подтяжка, пришлось провести экскурс по чулочным изделиям.
жжешь напалмом ) зачем сознаваться ) над был инригу каку-нить замутить...сказала б вот корсет не сдержал напора чувствсвс
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а че вот делать, если новехонькие чулочки после первой же носки на пальце протираются большом. При чем я не любитель отращивать там сильно педикюр.
пусть маникюрша спил мягким тебе делает
Юлия , Воронеж, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
жжешь напалмом ) зачем сознаваться ) над был инригу каку-нить замутить...сказала б вот корсет не сдержал напора чувствсвс
а потом мужикам о назначении корсета в скопе с чулками объясняла бы mosking_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

а потом мужикам о назначении корсета в скопе с чулками объясняла бы
А я ношу корсет с джинсами. smile_rt_40.png

а потом мужикам о назначении корсета в скопе с чулками объясняла бы
хай их тонкую душевную организацию тоже истязает напор чувствсвс. заодно посмотрим кто трепетнее и отвественней относится к объему выполняемых служ. обязанностей ))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я ношу корсет с джинсами.
тебе -то зачем??? ohmy_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
хай их тонкую душевную организацию тоже истязает напор чувствсвс. заодно посмотрим кто трепетнее и отвественней относится к объему выполняемых служ. обязанностей ))
после увиденного, думаешь, они пошли прямо свои обязанности исполнять? mosking_rt_50.gif

тебе -то зачем???
красяво )
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я ношу корсет с джинсами.
некоторые кстати тащатся от корсетов...(мужчины)
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

.... о бабском…и вот, очередной виток разговора свернул вот к какой теме …. Женские чулки…. Мнения разделились ровно пополам….я одна с пеной у рта кричу – это супер! (в смысле – соблазнительно)… удобно! ( мы же в них на прополку огородов не ходим)…классно!(ведь классно же)....в...
Чулки - это супер, когда я в платье/юбке и нет вероятности, что замёрзнет пятая точка (тепло от +15 - минимум) - я только в них. Вот только к повседневной одежде подобный комплект отнести не могу, брюки/джинсы удобнее, когда приходится решать повседневные дела.
Со времени самых первых чулок в моей жизни до сих пор остаётся ощущения какой-то детскости, когда приходится носить колготки, особенно тёплые.
Чулки же - это такой минимальный фетиш, необходимая деталь гардероба, наравне с духами и бельём, без них в платье просто другое ощущение, да, другое. С удовольствием ношу и симпатичные тёплые колготки и в домашней обстановке гольфы. А если на улице сыро/холодно, то вообще никаких чулков, даже если на машине, хотя капроновые колготки также не люблю в холодное время года. Исключение - выезд (не выход) "в свет", когда мероприятие обязывает.
Настоящее мини с чулками для меня - перебор, вообще мини после 25 лет могу себе позволить лишь в редких случаях или только дома. Мини+чулки - ещё ни разу не видела, чтобы при движении хоть чуть-чуть на сверкнули резинки, а смотрится это сверкание, при условии нахождения в окружении посторонних, мягко говоря не очень.

после увиденного, думаешь, они пошли прямо свои обязанности исполнять?
rofl_rt_56.gif пьенепьеменно )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
В теме "...в штиблетах алых...и в фильдеперсовых чулках..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.