загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
интригант. ну и почему? весь день как белка в колесе бегала отдохнуть мне надо...
тем более. ничего не смущает?вроде бегала весь день,а сна все равно нет?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
тем более. ничего не смущает?вроде бегала весь день,а сна все равно нет?
да я сплю всегда как убитая. потому что мало, не высыпаюсь. Но сегодня ночью прям заколебалась..
Я поняла на что намекаешь, ну простите, бЭз любви напряжение не снимаю sad_rt_40.png

кстати, на настроение это не повлияло)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2016 11:09

да я сплю всегда как убитая. потому что мало, не высыпаюсь. Но сегодня ночью прям заколебалась.. Я поняла на что намекаешь, ну простите, бЭз любви напряжение не снимаю
жить без любвииии,быть может можнаааа,но как на свете без любви прааажииить*напеваит* вот тебе и дилемма. или говоря по русски напряженный сон
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

я думал я-проглот. куда в сравнении с женщинами попал?
Кроме женщины, в нашей семье еще дети имеются)
Ванилька, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же фигура? Формы потерять не боитесь?
Мне замуж не выходить, а для себя итак нормально)

Ванилька, Россия писала:
Кроме женщины, в нашей семье еще дети имеются)
я ж про взрослых интересовался. с детским питанием итак все понятно. у них выбора нет.
Кошкина, Москва, 38 лет.

жить без любвииии,быть может можнаааа,но как на свете без любви прааажииить*напеваит* вот тебе и дилемма. или говоря по русски напряженный сон
не всё еще потеряно...я календарик буду вести...а потом наверстаю упущенное sarcastic_rt_50.gif

сам то сладко спишь?
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2016 11:14

Ванилька, Россия писала:
Мне замуж не выходить, а для себя итак нормально)
всё,обречена?

не всё еще потеряно...я календарик буду вести...а потом наверстаю упущенное
я даже помогу. спасатель же
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я борщ очень люблю, но не на завтрак lol_rt_40.png борщ хорош за семейным обедом... rolleyes_rt_40.gif

странно, что ты столько времени думал что выбрать haha_rt_56.gif

для меня ответ очевиден, конечно НЕ борщ, че там думать столько tongue_rt_40.png Главное- это внимание к близким wub_rt_44.gif В той форме в которой всем подойдет

завтрак был обычный- кофе с бутером, сон тоже обычный- тревожный, настроение рабочее wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

я даже помогу. спасатель же
а мне кажется, мой диагноз на данный момент лечится парой бокалов вина вечером и расслабухой..только я так выматываюсь, что даже на это лень((((
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2016 11:17

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я борщ очень люблю, но не на завтрак борщ хорош за семейным обедом... странно, что ты столько времени думал что выбрать для меня ответ очевиден, конечно НЕ борщ, че там думать столько Главное- это внимание к близким В той форме в которой всем подойдет завтрак был обычный- кофе с бутером, сон тоже обычный- тревожный, настроение рабочее
да я не думал. я сразу написал что утром отвечу. ну поставил бы я пост вечером и что?я б гулять ушел,а вы бы без меня флудили?
Кошкина, Москва, 38 лет.

а если я еще расскажу свой отрывок из сегодняшнего сна ph34r_rt_40.gif (единственное, что запомнила)
это вообще ... "всё пропало"
Ванилька, 42 года.

я ж про взрослых интересовался. с детским питанием итак все понятно. у них выбора нет.
Это у меня выбора нет lol_rt_40.png Почти все питание под детей)

а мне кажется, мой диагноз на данный момент лечится парой бокалов вина вечером и расслабухой..только я так выматываюсь, что даже на это лень((((
во первых- к вину не забудь сыр. во вторых-к вину не забудь коньяк. в третьих-к вину не забудь...а хотя любви же нет. третье забудь
Кошкина, Москва, 38 лет.

во первых- к вину не забудь сыр. во вторых-к вину не забудь коньяк. в третьих-к вину не забудь...а хотя любви же нет. третье забудь
блин. Привези мне сыр и коньяк тогда...я очень забывчивая rolleyes_rt_40.gif
Ванилька, 42 года.

всё,обречена?
blink_rt_40.gif Странные понятия полноты жизни и обреченности существования lol_rt_40.png

а если я еще расскажу свой отрывок из сегодняшнего сна (единственное, что запомнила) это вообще ... "всё пропало"
ну тыж не расскажешь)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

к вину надо не забыть собутыльника drink_rt_118.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ванилька, Россия писала:
Странные понятия полноты жизни и обреченности существования
в смысле обречена быть незамужней
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр