Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением +30... понедельник и шеф, или один день из жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
солнечно, но не жарко 2 - я в отпуске, мне что понедельник, что суббота - все равно 3 - см. пункт 2. 4 - Есть бутылочка шампанского. Осталось за шоколадкой на вечер 5 - жизнь прекрасна
Ох...мысленно я с Вами....сижу вот в кружку из под чая слюни теперь пускаю.)))

Марина, Россия, Пушкино писала:
Грустно
Завтра веселее уже будет...)) Понедельник заканчивается вместе с грустью, и на смену приходит вторник с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ настроением.)
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Значит эта пирушка не надолго, шабаш быстро заканчивается, так же как и все праздники.
А если они , другого мнения и решили продолжить (

Алексей, Россия, Коломна писал:
А если они , другого мнения и решили продолжить (
Терпеть, у вас дожи не такие частые гости... Вы вот на 9 мая без дождя сидите всегда, а мы за вас пользуемся этой бесплатной небесной опцией.)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Завтра веселее уже будет...)) Понедельник заканчивается вместе с грустью, и на смену приходит вторник с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ настроением.)
У меня неделя мини отпуска. Что понедельник, что вторник...
Женат

ы вот на 9 мая без дождя сидите всегда, а мы за вас пользуемся этой бесплатной небесной опцией
Верно , мы через пару дней открываем зонты )

У меня неделя мини отпуска. Что понедельник, что вторник...
Я Вам желаю чудесного отпуска, даже если он и на кухне. Бутылочка коньячка скрасит отпуск и поработает на Вашей грустью.)

Верно , мы через пару дней открываем зонты )
Вот, вот.. все тучи с дождем к нам угоняют. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Работаю....в тёплой форумской компании biggrin_rt_40.png

Начальство далеко, но любуется нами через веб-камеры...экран ноута в камеру не видно secret_rt_44.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Я Вам желаю чудесного отпуска, даже если он и на кухне. Бутылочка коньячка скрасит отпуск и поработает на Вашей грустью.)
Спасибо smile1_rt_40.png постараюсь грустить поменьше. Может в столицу поезжу в музеи или еще куда-нибудь.
Женат

Вот, вот.. все тучи с дождем к нам угоняют.
Я надеюсь , что по дороге к вам , они потеряют большую часть соплеменников )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Работаю....в тёплой форумской компании Начальство далеко, но любуется нами через веб-камеры...экран ноута в камеру не видно
Моя мЯчта biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Начальство далеко, но любуется нами через веб-камеры...
ohmy_rt_40.png swoon_rt_40.gif Так я выходит просто с жиру бешусь....1 раз в месяц на 15 минут шефа выдержать не могу?! blush_rt_40.gif Мда...ушла пересматривать свое отношение к начальству. umnik2_rt_46.gif

куда-нибудь.
Туда где настроение поднимут, вернее помогут поднять. biggrin_rt_40.png

большую часть соплеменников
Это вряд ли, у нас горы же кругом, к нам если тучка забежала, то все, так и будет тусоваться до последней капли.... sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя мЯчта
friends_rt_104.gif моя тоже.....давно так не работала в райских условиях...не нарадуюсь.....а ведь надоест mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Так я выходит просто с жиру бешусь....1 раз в месяц на 15 минут шефа выдержать не могу?! Мда...ушла пересматривать свое отношение к начальству.
я привыкла....почти 7 лет раньше проработала под камерой....привыкла к самодисциплине, чтобы лещей не получать....сейчас даже не напрягаюсь...только ненароком выяснила, что в камеру видно....что можно, что нельзя : happy_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я сегодня первый день безработная.На новую работу через две недели,которая начнется со стажировки в Москве. пугают только новые шефы. Старые то от меня тоже были далеко, на связи по телефону. А тут целыми днями над душой висеть будут. Отвыкла я от этого))) Оказывается, за время работы так много дел житейских накопилось, целый день сегодня как белка в колесе, и в ЖКХ, и в поликлинику, и в банк, и черт знает куда еще. Выспаться бы успеть за две недели.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Начальство далеко, но любуется нами через веб-камеры.
ЖЖЖЕСТЬ swoon_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Я уже и не помню , как оно без камер )) Внимание перестала обращать на них. Они уже почти везде. Даже , если начальство за стенкой mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2016 18:05
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр