Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением +30... понедельник и шеф, или один день из жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
привыкла к самодисциплине,
Этого у меня не отнять. Когда есть работа, вкалываем, а вот если заняться не чем, и такое бывает, то вот мне лично очень сложно создать видимость занятости. Не умею. no2_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ЖЖЖЕСТЬ
А в колл-центре напротив меня сидела начальница и все звонки на линии писались, а потом выбиралось наугад 10 звонков, делался анализ и выставлялись баллы для премии или , наоборот, не премии biggrin_rt_40.png
Здорово дисциплинирует, потому что я не люблю выговоров от начальства...потом привыкпешь и не замечаешь уже... Главное, иметь адекватное начальство и не переходить граней дозволенного. wink_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отвыкла я от этого)
Я на предыдущей так работала, шеф за стенкой был. Но он у меня нормальный начальник, если заметил, что бездействую, то домой отправлял.... нечего штаны в офисе просиживать просто так... дома чем нибудь займись. Но он прекрасно знал, что когда на работе аврал, то я не уйду, пока все дела не сделаю. Жалко, что такие большая редкость в нашем мире. smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
иметь адекватное начальство
Верно замечено, в точку.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Это вряд ли, у нас горы же кругом, к нам если тучка забежала, то все, так и будет тусоваться до последней капли....
По дороге шел , в голове вот так сложилось.
По этому , просто стишок дождя для жителей Танкограда . (к самому названию города , рифма никак не захотела прийти ))
Если бы я был дождем , я бы не применено пошел
Я бы даже побежал
В чудесный край хребтов и скал . smile_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 56 лет
Павел, Йошкар-Ола, 56 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
просто стишок дождя для жителей Танкограда . (к самому названию города , рифма никак не захотела прийти ))
Ха! А вот каково было поэтам про наш город песню писать (ещё в советские времена).
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Ха! А вот каково было поэтам про наш город песню писать (ещё в советские времена).
Павел , так то ж Поэты , партия сказала и напишут smile_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 56 лет
Павел, Йошкар-Ола, 56 лет.

Павел , так то ж Поэты , партия сказала и напишут
Слабоваты поэты были. Получилось корявенько и нескладушисто. (Это я про песню о Йошкар-Оле)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

А у меня начальник в отпуске))) Так что, я сам себе начальник!)))
Сейчас пирожки с яблоком пожарю и будем с сыночком чай пить!) tongue_rt_40.png

Если бы я был дождем , я бы не применено пошел Я бы даже побежал В чудесный край хребтов и скал
Не надо.... не надо дождем, оставайтесь собой, и милости просим в наш край непуганых невест, хребтов и скал. biggrin_rt_40.png

Олег , Россия, Москва писал:
пирожки с яблоком
rolleyes_rt_40.gif Мммм....вкуснотища.... слюньки, слюньки мои...)))
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Я у родителей в Кургане. Жара!!!!!!! Уже хочется дождика.
У меня 2-х дневная рабочая неделя. Почти отпуск. Жаль только, что наше предприятие собираются ликвидировать и надо снова искать работу. Начальство уже написало заявление на увольнение. Так что у нас почти анархия..... Всем выдали уведомление о сокращении. Мне как матери-одиночке и еще нескольким таким же " счастливцам" придется ждать ликвидации. А случится это не скоро... Так как все имущество и счета арестованы и нет ни денег, ни работы. smile_rt_40.png Вот так и живем.
Лариса, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Лариса, Екатеринбург, 57 лет.
Замужем

Я люблю тепло..очень люблю, но тут поверьте нереально жарко
Подтверждаю. Жара в это году "обняла" весь Урал. Екатеринбург просто плавится. Второй месяц температура держится выше 30 градусов, на солнце все 40. Небывалый ажиотаж возле фонтанов. Вот уж когда пожалеешь, что ты не ребенок: те плещутся в фонтанах в одних трусишках! Хорошо только продавцам мороженого.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Буэ похожи на геюшек))
lol_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Не надо.... не надо дождем, оставайтесь собой, и милости просим в наш край непуганых невест, хребтов и скал.
Впервые слышу понятие "непуганая невеста".
Что оно означает? И зачем ее пугать?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

а я вчера шла по работе мимо гор.сада и увидела что даже там растут подосиновики! собрались вечером по грибы с сотрудницей и дитЯми, но пошел очередной ливень, а т.к. мы уже собрались, то купили большой арбуз и пошли к нам его есть girl-haha_rt_70.gif
может сегодня дождя не будет и мы доберемся до леса rolleyes_rt_40.gif

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Екатеринбург просто плавится.
Вы крупные плавитесь, а мы живем в краю озер, и тоже растекаемся... Завидую у кого отпуск.
На озерах не протолкнуться, кругом народ, такое ощущение, что все в отпусках.... что работаю только я...)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
даже там растут подосиновики
Ой как грибочков хочется....у нас совсем мало было с такой жарой. Я даже не успела попробовать. angry_rt_40.png

Иван, Россия, Брянск писал:
Впервые слышу понятие "непуганая невеста". Что оно означает? И зачем ее пугать?
А вот... все Вам расскажи... Это тайна.) ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ой как грибочков хочется....у нас совсем мало было с такой жарой. Я даже не успела попробовать.
осень же впереди!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр