загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вон Паш нашлась какая то сердобольная проголосовала ЗА. Лови ее скорей.
Сергей, эта сердобольная-я! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А мы не страдаем, мы полноценно в он-лайне "Калифорнийского Блудника" смотрим в Рождество! ))))
Никто обратного и не говорил....
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Во! Нормальный, умный мужчина!
Ну хоть не "настоящий папа", а то меня это сочетание уже начинает выбешивать...
Мерси, мадемуазель give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А вот теперь вопрос уже по другому прозвучит: А оно тебе надо? Лет до 35 я еще кого то чему то учил и пытался под себя заточить... Результат? Всегда один и тот же. Как только женщина понимает куда и зачем ты точешь либо пытается поиграть в демократию, либо сваливает и сама пытается кого то точить под себя. НАДОЕЛО! Хочу просто жить и радоваться жизни...Без пуританок, лесбиянок, феминисток, мазохисток и прочик высококультурноразвитых.
Тожь чтоль только с дунькой кулаковой спишь? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сергей, эта сердобольная-я!
Ну все я думаю вы уж как нибудь теперь без нас спишитесь? Хорошая пара получится! Паша ау ты где?
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Ну хоть не "настоящий папа", а то меня это сочетание уже начинает выбешивать... Мерси, мадемуазель
Я бы даже сказала: муЖЖЖЖЖик!!! с Большой Буквы! Я слащаво не выражаюсь.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Тожь чтоль только с дунькой кулаковой спишь?
Пока нет, но уже готовлюсь wink_rt_40.png

P.S. Что-то НГ затянулся. Как бы прекратить эту пьянку? Кто знает?
Сергей, Киров, 51 год.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не смешите biggrin_rt_40.png
Они все перевелись еще в 19 веке, хотя некоторые тут пишут, как будто это было только вчера.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ну все я думаю вы уж как нибудь теперь без нас спишитесь? Хорошая пара получится! Паша ау ты где?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А когда рождество встречают? Со вчера на сегодня или с сегодня на завтра? А то я уже навстречался, но что-то народ пишет, что надо бы завтра встретить...
Сергей, Киров, 51 год.

А когда рождество встречают? Со вчера на сегодня или с сегодня на завтра? А то я уже навстречался, но что-то народ пишет, что надо бы завтра встретить...
телик не включал чтоль? церемония шла. прямая трансляция. Сейчас все наши партийцы в Бога веруют! Это сейчас обязательно biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

телик не включал чтоль? церемония шла. прямая трансляция. Сейчас все наши партийцы в Бога веруют! Это сейчас обязательно
Коньяк помню, курили друзья помню, пели чего-то под гитару тоже помню. Телик не помню....
Сергей, Киров, 51 год.

Коньяк помню, курили друзья помню, пели чего-то под гитару тоже помню. Телик не помню....
А я помню как на Новый Год писали на бумажках желание. и надо было их поджечь пока часы бьют. Дак вот желание забыл. umnik2_rt_46.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Представьте, Вы познакомились с человеком. И он Вам заявляет, что воспитан в пуританских традициях. И что после того как развелся(лась), не было секса вообще(лет так 5-10). И сейчас считает, что секс возможен только после заключения брака.
Я вот чего думаю,раз есть такие кто пишет и ему не верю,и ей не верю....Так значит подобным людям и не нужны подобные сайты.Они прекрасно проведут свою жизнь "не веря,не любя.....".....Знаете что я скажу,мне все равно что в будущем меня может предать любимая женщина,я попереживаю конечно но переживу,причину естественно буду искать в себе......Многие люди почемуто к такому не готовы,и большую часть жизни после измен предательств либо руки опускают,либо пытаются доказать партнеру какого же замечательного человечка тот потерял.....А по моему надо просто жить...Жить,не терять веры в людей,Бога,ну хотя бы в самого себя....И если плохо с вами было вашей половиночке,а вы не сможете сделать ее жизнь лучше,то просто отпустите ее,не мучте.....Хотябы во имя той любви которая была когдато......
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Я вот чего думаю,раз есть такие кто пишет и ему не верю,и ей не верю....Так значит подобным людям и не нужны подобные сайты.Они прекрасно проведут свою жизнь "не веря,не любя.....".....Знаете что я скажу,мне все равно что в будущем меня может предать любимая женщина,я попереживаю конечно но переживу,причину естественно буду искать в себе......Многие люди почемуто к такому не готовы,и большую часть жизни после измен предательств либо руки опускают,либо пытаются доказать партнеру какого же замечательного человечка тот потерял.....А по моему надо просто жить...Жить,не терять веры в людей,Бога,ну хотя бы в самого себя....И если плохо с вами было вашей половиночке,а вы не сможете сделать ее жизнь лучше,то просто отпустите ее,не мучте.....Хотябы во имя той любви которая была когдато......
Хороший вы человек, Павел. И подход у вас самый правильный, не страдать, а просто жить. Только причину искать в себе тоже не надо, если нет каких-то глобальных косяков, то часто бывают расставания без причин, просто люди не совпали, вот и все. Страсть отпылала, а любовью не стала, вот и нечего людям рядом делать... Еще бывает так, что не разглядел человека за желанием любить, звоночки непритные игнорировал или как-то для себя объяснял...
А насчет отсутствия с-са - я как раз тоже проголосовала за "верю". Потому что люди - разные. Кто-то и ишаками не брезгует, кто-то ждет любви, кто-то религиозен и не приемлет с-с до брака. Надо искать того, кто разделяет твои взгляды. Хохотать над убеждениями другого как-то некомильфо совсем.
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Ровное писал:
Не доходит гляжу ... umnik2_rt_46.gif
Паша! Я не веру твою хочу поломать. Нет. Это хорошо когда человек верит в святое в чистое. Молодец, верь! Яж тебе другое показать хотел, чтоб дошло до тебя. Чтоб понял не много позицию. Ты посмотри четвертую и пятую строчки в опросе. Вот как реагируют девушки. И реплики потом почитай ниже: Юли и нашей веселой Натальи. Без обид, но ты как сам думаешь, кого выберет Мальвина- Пьеро или Буратино? Верить и казаться уверенным в себе мужчиной- разные вещи. И самое лучшее, когда эти качества могут ужиться в одном человеке.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Хороший вы человек, Павел. И подход у вас самый правильный, не страдать, а просто жить. Только причину искать в себе тоже не надо, если нет каких-то глобальных косяков, то часто бывают расставания без причин, просто люди не совпали, вот и все. Страсть отпылала, а любовью не стала, вот и нечего людям рядом делать... Еще бывает так, что не разглядел человека за желанием любить, звоночки непритные игнорировал или как-то для себя объяснял... А насчет отсутствия секса - я как раз тоже проголосовала за "верю". Потому что люди - разные. Кто-то и ишаками не брезгует, кто-то ждет любви, кто-то религиозен и не приемлет секс до брака. Надо искать того, кто разделяет твои взгляды. Хохотать над убеждениями другого как-то некомильфо совсем.
Ну да...Честно говоря глупый опрос....Проще было бы спросить - Верите Вы в Любовь или нет.....И то больше толку по моему было бы..... Чем смеяться над теми кто и в 30 и в 40 лет еще сохранил в душе веру во что то светлое......
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Хороший вы человек, Павел. И подход у вас самый правильный, не страдать, а просто жить. Только причину искать в себе тоже не надо, если нет каких-то глобальных косяков, то часто бывают расставания без причин, просто люди не совпали, вот и все. Страсть отпылала, а любовью не стала, вот и нечего людям рядом делать... Еще бывает так, что не разглядел человека за желанием любить, звоночки непритные игнорировал или как-то для себя объяснял... А насчет отсутствия секса - я как раз тоже проголосовала за "верю". Потому что люди - разные. Кто-то и ишаками не брезгует, кто-то ждет любви, кто-то религиозен и не приемлет секс до брака. Надо искать того, кто разделяет твои взгляды. Хохотать над убеждениями другого как-то некомильфо совсем.
Вот и вторая нашлась! (я уж думал Паша сам проголосовал smile_rt_40.png ) Ну, Павел, ты пользуешься популярностью! Ловелас. Всех самых баских девчонок увел! ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif Вот какая брутальная личность оказалась- этот Павел! Не ожидал! umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 07.01.2012 11:43
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не доходит гляжу ... Паша! Я не веру твою хочу поломать. Нет. Это хорошо когда человек верит в святое в чистое. Молодец, верь! Яж тебе другое показать хотел, чтоб дошло до тебя. Чтоб понял не много позицию. Ты посмотри четвертую и пятую строчки в опросе. Вот как реагируют девушки. И реплики потом почитай ниже: Юли и нашей веселой Натальи. Без обид, но ты как сам думаешь, кого выберет Мальвина- Пьеро или Буратино? Верить и казаться уверенным в себе мужчиной- разные вещи. И самое лучшее, когда эти качества могут ужиться в одном человеке.
Тут я вообще ничего не понял....Ладно ,проехали....Просто мы и правда о разном говорим....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр