загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот Вы верите, а как прижали к стенке так выкручиваться пытаетесь. Хотя понимаете что влипли. И понимаете что другие это то же поняли.
Вам бы тему создать "В мире фантазий Сергея из Кирова" biggrin_rt_40.png
Сергей, какое вам дело, кто и как будет или не будет встречаться? Какое вам дело, кто, как и сколько занимается с-сом? Вы любите подглядывать? Мечтаете свечку кому-нибудь подержать?
Павел мне незнаком. Но из того что он пишет - ничего не противоречит моим моральным убеждениям. Я считаю что он достоин уважения. В том числе и от вас. И если он до сих пор не щелкнул вас по носу, то можно только удивляться его терпению. А ваш нос скоро будет как у Буратино. От пустого любопытства.
И в данной теме вы уже давно выглядите не слишком красиво.

Про мнение дам. То что приколистов на форуме много - так и отлично, будет вам с кем похихикать. А то что верят больше половины женщин от неверующих - это уже ЦИФРА! Настоящему мужчине кто попало и не нужен. Как и женщине. А ходять строем и быть "как все" - это не для всех.

Сергей, искренне вам сочуствую. Мне жаль вас.
Вика молодец, что вовремя ушла. Удаляюсь и я из этой темы.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Ну это лишнее...Без меня меня женить.....Тот же самый Шукшин В.М. ,в фильме Калина красная сказал,если кто помнит.....: Не надо Люба,ты мне на мозоль не дави.....))))).. Я прекрасно знаю ,Сергей ,кто и как в моей жизни ко мне относится....И не питаю иллюзий и прочего...А живу я так,потому что сам так хочу жить....Не назло кому то ,не вопреки.....А просто живу как хочу,в какой то мере разумеется.... Многие разве этим могут похвастаться. Пусть скромно и небогато, но я живу не прося ни у кого и не клянча.Это конечно не идеал,но все ж лучше чем жить у компа или соображать от стакана к стакану.Ладно,спать пора....
Дак так все люди говорят, Паш. Каждый сам себя оправдает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Вам бы тему создать "В мире фантазий Сергея из Кирова" Сергей, какое вам дело, кто и как будет или не будет встречаться? Какое вам дело, кто, как и сколько занимается сексом? Вы любите подглядывать? Мечтаете свечку кому-нибудь подержать? Павел мне незнаком. Но из того что он пишет - ничего не противоречит моим моральным убеждениям. Я считаю что он достоин уважения. В том числе и от вас. И если он до сих пор не щелкнул вас по носу, то можно только удивляться его терпению. А ваш нос скоро будет как у Буратино. От пустого любопытства. И в данной теме вы уже давно выглядите не слишком красиво. Про мнение дам. То что приколистов на форуме много - так и отлично, будет вам с кем похихикать. А то что верят больше половины женщин от неверующих - это уже ЦИФРА! Настоящему мужчине кто попало и не нужен. Как и женщине. А ходять строем и быть "как все" - это не для всех. Сергей, искренне вам сочуствую. Мне жаль вас. Вика молодец, что вовремя ушла. Удаляюсь и я из этой темы.
так и следовало доказать- сразу в кусты. потому что такие как Павел в Вашу картину счастья не вписываются. Трусиха smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
А то что верят больше половины женщин от неверующих - это уже ЦИФРА! Настоящему мужчине кто попало и не нужен. Как и женщине. А ходять строем и быть "как все" - это не для всех. Сергей, искренне вам сочуствую. Мне жаль вас. Вика молодец, что вовремя ушла. Удаляюсь и я из этой темы.
Опять невнимательна. Менее половины За. И еще, те кто проголосовал в пятой строчке- это девушки. Причем девушке самые адекватные. С которыми яб с удовольствием пообщался. ac40_rt_94.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак так все люди говорят, Паш. Каждый сам себя оправдает.
Несомненно. Так люди уж устроены....Мы видим снег на крыше соседа - в то время как собственное крылечко засыпано снегом. Ты думаешь мы по разному с тобой думаем-да ни в коем разе....Просто идем разными дорогами к одному и тому же....Было время у меня : кабаки и женщины в голове.....Не спорю - жить беззаботно хорошо и весело......Только это в то время было когда семьи не было..... Вот в чем мне оправдываться,теперь.....В том что живу не как другие....Так я к этому и не стремился....Иль быть может в том что не спился ,не скурился и не скололся.....Наверно многих забавляет эта переписка,один такой Бывалый , другой такой почти Романтик,ботаник,в сказки типа верящий?))))) Хотя всех зрителей я насчитал всего трое.....Не густо, такими темпами можно залы собирать....)))))))....Честно говоря мне все равно,кто что подумает....Плохо или хорошо....
Ладно пойду на работу,а то в стране хаос будет......)))))))
Сообщение отредактировал редактор Павел, Россия, Ровное 10.01.2012 06:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр