загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Мужики, объясните убогому, причем тут Дуня К.?
тут- не причем smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Есть и более двух,трёх...
Кто именно.Напишу ,узнаю....Года достаточно....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
а в 17 он по другому читается. и в 27 и 37 всегда по разному. Гляжу ты ленивый. Зря- бабы это сразу видят
Бог ты мой,бедная страна......Образование отменили,так еще с америки(родины папуасиков) пример берем,судимся изза копеек.....Стыдно ей Богу тогда девушек замуж звать....Ей,Богу..... Просто искал объяснение слова УШЛЕПОК - что сей милый молодой человек имел место употребить...))))....В Яндексе только один вариант -----шушлепик--------Вот эта страница. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/?page=16
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
В Яндексе только один вариант -----шушлепик--------Вот эта страница. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/?page=16
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Бог ты мой,бедная страна......Образование отменили,так еще с америки(родины папуасиков) пример берем,судимся изза копеек.....Стыдно ей Богу тогда девушек замуж звать....Ей,Богу..... Просто искал объяснение слова УШЛЕПОК - что сей милый молодой человек имел место употребить...))))....В Яндексе только один вариант -----шушлепик--------Вот эта страница. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/?page=16
дак я его и употребил. rtfm_rt_52.gif эх Паша Паша umnik2_rt_46.gif книжек ты значит не читаешь... ленивый... трудно будет с тобой. smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорят 5 минут смеха заменяют немного сметаны.....Рад что повеселил.....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Иногда полезно одеть шапочку с бубенчиками,и побыть шутом......Сразу видно отношение к тебе..... ac40_rt_94.gif
Анжелика, Россия, Москва, 42 года
Анжелика, Москва, 42 года.

Всякий по разному. Который и правда женщину на что-то другое променять может. Мне вот как-то замужняя девушка говорила, что уже несколько лет с мужем ничего не было и у них хорошие отношения. Разводиться не собираются. и что у обоих правильные ориентации. В том возрасте я подумала...счастливая, мне б такого. А то зачем на глупости разные драгоценное время тратить, лучше полезным чем-то заняться. А теперь все говорят, что полезнее занятия не бывает.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Иногда полезно одеть шапочку с бубенчиками,и побыть шутом......Сразу видно отношение к тебе.....
А по-моему, Павел отлично держится и на дерзости со всех сторон достойно реагирует. Не злится и не дерзит. Молодец.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Спасибо....Я просто вырос на улице, и привык к когда мне хамят...Так что не особо и расстроен..... rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Дак что Вам, Света, лично Вам не дает приютить Павла? Честно? В том моем посте, про который Вы меня упрекнули, как раз девушки разбились на 2 лагеря. Одни реалистки другие - любительницы сказок. Я не против сказок. Но реальных шагов эти любительницы сказок не делают. А вводят в заблуждение таких хороших и правильных мужиков как Павел.
Хотите честно? Пожалуйста. Павел - не мужик, а мужчина. А мужчин "ютить" не надо. Мужчина сам разберется. Но мне кажется что это вы не поймете. Попробую проще. Это как баба и женщина. Мужик будет с бабой. А мужчина - с женщиной. Разницу совсем не ощущаете?
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Вот и откройте первую страницу. Не поленитесь. Надо быть внимательней. А не бежать вперед паровоза. Не удивлюсь если и в жизни Вас в этом частенько упрекают
Меня в реальной жизни окружают умные люди. А умные люди никого не учат жить. Чего и вам желаю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Хотите честно? Пожалуйста. Павел - не мужик, а мужчина. А мужчин "ютить" не надо. Мужчина сам разберется. Но мне кажется что это вы не поймете. Попробую проще. Это как баба и женщина. Мужик будет с бабой. А мужчина - с женщиной. Разницу совсем не ощущаете?
Ты не юли! nono_rt_50.gif Правду скажи- сможешь с Павлом жить? Иль хотяб встретится? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Меня в реальной жизни окружают умные люди. А умные люди никого не учат жить. Чего и вам желаю.
"Элочка Людоедочка" biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Павел, Россия, Ровное:

Паш, написала хоть одна тебе в личку, с того времени как я опрос начал?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Паш, написала хоть одна тебе в личку, с того времени как я опрос начал?
Нет Сережа ,никто не написал....Я как то и не стремился к этому... smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет Сережа ,никто не написал....Я как то и не стремился к этому...
Даже толстая с бородавкой на носу? wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Даже толстая с бородавкой на носу?
Таких не знаю.....Женщин некрасивых не бывает, просто бывают мужики слепые, смотрят на лицо или сиськи....А после их "красавицы " в ковычках ,оставляют с тремя детьми на руках, и отправляются на поиски нового хахаля....Так что если красивая мордашка - не факт что мозги на месте....Ну да право что я из пустого в порожнее..... huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Таких не знаю.....Женщин некрасивых не бывает, просто бывают мужики слепые, смотрят на лицо или сиськи....А после их "красавицы " в ковычках ,оставляют с тремя детьми на руках, и отправляются на поиски нового хахаля....Так что если красивая мордашка - не факт что мозги на месте....Ну да право что я из пустого в порожнее.....
Вот так... Да Паш. Рейтинг ниже плинтуса. umnik2_rt_46.gif Такого результата даже я не ожидал...
Вот видишь какие женщины вседаки молодцы! Знают себе цену. Умницы.
А хотяб просмотры твоей страницы были?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот так... Да Паш. Рейтинг ниже плинтуса. Такого результата даже я не ожидал... Вот видишь какие женщины вседаки молодцы! Знают себе цену. Умницы. А хотяб просмотры твоей страницы были?
Умницы,слов нет....Может и были гости,только я особо не смотрю....Это ж хорошо что не беспокоют,я хоть за последний год хоть высыпаться стал.... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Павел, Россия, Ровное 09.01.2012 17:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр