загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и вторая нашлась! (я уж думал Паша сам проголосовал ) Ну, Павел, ты пользуешься популярностью! Ловелас. Всех самых баских девчонок увел! Вот какая брутальная личность оказалась- этот Павел! Не ожидал!
Я не ищу здесь никого....И не ищу дешевой популярности...Если бы мне это было нужно,я бы прочитал пару книжек по психологии и вуаля--вот она была тут как тут популярность....Мне этого просто не надо...К чему....
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Не доходит гляжу ... Паша! Я не веру твою хочу поломать. Нет. Это хорошо когда человек верит в святое в чистое. Молодец, верь! Яж тебе другое показать хотел, чтоб дошло до тебя. Чтоб понял не много позицию. Ты посмотри четвертую и пятую строчки в опросе. Вот как реагируют девушки. И реплики потом почитай ниже: Юли и нашей веселой Натальи. Без обид, но ты как сам думаешь, кого выберет Мальвина- Пьеро или Буратино? Верить и казаться уверенным в себе мужчиной- разные вещи. И самое лучшее, когда эти качества могут ужиться в одном человеке.
А я была замужем за Пьеро и за Буратино - оба они были весьма хороши! Выбор - тоже вопрос спорный, женщины - существа непостоянные, сегодня им Пьеро по сердцу, а завтра Буратино. От настроения женщины в данный период жизни зависит выбор партнеров, нельзя сказать точно, что все женщины предпочитают таких-то, а все мужчины - таких-то. Тогда красавицы были бы замужем за красавцами, а страшилки обоих полов глядели бы на них и облизывались. В жизни реальной чаще всего Мальвины замиксованы с Пьеро, и с Буратинами, и дажде с Карабасами-Барабасами и Дуремарами...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Тут я вообще ничего не понял....Ладно ,проехали....Просто мы и правда о разном говорим....
Я понял. Ну тогда ты действительно прав. Здесь нет той самой, кто может быть твоей спутницей жизни, Паш. Просто, если девушка хотя б смогла самостоятельно зарегистрироваться на этом сайте, она уже выпадает из твоей целевой аудитории. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Москва, м. Тёплый Стан:

Хорошо, Оленька, я понял. Займитесь Павлом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Я не ищу здесь никого....И не ищу дешевой популярности...Если бы мне это было нужно,я бы прочитал пару книжек по психологии и вуаля--вот она была тут как тут популярность....Мне этого просто не надо...К чему....
Почитай, Паша, почитай! Книжки очень нужны. Ни когда не поздно начать читать. Можно просто почитать рассказы Шукшина. Прочитай рассказ "Верую". Я его иногда перечитываю. Василий Шукшин легко читается. А эти книжки по психологии современные плохо написаны- много слов сложных и не понятных. smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

По моему в данной ситуации лучший ответ - это молчание...Караван то идет....
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А насчет отсутствия секса - я как раз тоже проголосовала за "верю". Потому что люди - разные. Кто-то и ишаками не брезгует, кто-то ждет любви, кто-то религиозен и не приемлет секс до брака. Надо искать того, кто разделяет твои взгляды. Хохотать над убеждениями другого как-то некомильфо совсем.
Ольга, начала я читать тему, и решила уже что только у меня так. Мне даже не "некомильфо". Я считаю что стыдно и низко высмеивать убеждения других. А уж если убеждения носят религиозный характер, либо это воспитание и просто внутренние убеждения, а может это просто уважение к себе и к окружающим - как можно смеяться? Можно не принять этот факт для себя и просто отойти в сторону. Но ржать? Стыдно за вас, чесслово. Тему до конца не дочитала. Ощущение тошноты.

Надь, вот молодец ты. Правда.
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Ольга, начала я читать тему, и решила уже что только у меня так. Мне даже не "некомильфо". Я считаю что стыдно и низко высмеивать убеждения других. А уж если убеждения носят религиозный характер, либо это воспитание и просто внутренние убеждения, а может это просто уважение к себе и к окружающим - как можно смеяться? Можно не принять этот факт для себя и просто отойти в сторону. Но ржать? Стыдно за вас, чесслово. Тему до конца не дочитала. Ощущение тошноты. Надь, вот молодец ты. Правда.
Вот и плохо что не до конца прочитали. С шашкой на голо пронеслись а истины не увидели. smile_rt_40.png
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

А почему бы и нет?! Многое видел,вполне нормальное явление. unsure_rt_40.gif

Сергей, мне достаточно того, что вы позволяете себе создавать подобные темы. Если бы тема была придумана вами - это одно. А брать чужой пост и начинать обсуждать публично человека - это другое. Зачем вы это делаете? Я дочитала тему. Не похоже, что вы пытаетесь помочь Павлу. Даже близкоо этого нет. Но вот что Павел может помочь вам - пару раз я это увидела.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, мне достаточно того, что вы позволяете себе создавать подобные темы. Если бы тема была придумана вами - это одно. А брать чужой пост и начинать обсуждать публично человека - это другое. Зачем вы это делаете? Я дочитала тему. Не похоже, что вы пытаетесь помочь Павлу. Даже близкоо этого нет. Но вот что Павел может помочь вам - пару раз я это увидела.
Какой чужой пост? Света? По-моему так Вы и читали "внимательно". smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А я была замужем за Пьеро и за Буратино - оба они были весьма хороши!
Труппа у них была весьма небольшая. Интересно, кто следующий? tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Труппа у них была весьма небольшая. Интересно, кто следующий?
biggrin_rt_40.png "Всех излечит, исцелит..." biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

А вот мне как раз и нужен человек, серьезно относящийся к близости. А не скачущий из постели в постель, как козел))) И вообще душу надо видеть в человеке, а не одни гениталии....
Тогда и с-с другой...когда и душа, и чувства....Качественно другой.

А про истину - у нас у всех она разная. Вы не поймете Павла. Он не поймет Вас. Кто-то может ржать над другим, "опуская" его публично, кто-то нет. И спор тут бесполезен. Все мы воспитывались в разных условиях и имеем разный набор моральных ценностей. А кто-то вообще такой набор не имеет.
Я написала исключительно свое мнение. И пусть оно отличается от мнения большинства обсмеявших реального человека.

Думаю что Наталья сначала не была в курсе, откуда взялась эта тема, и просто шутила. Как и еще пара форумчан, разместивших свои ответы до вашей ссылки. Все таки верю я в людей.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Труппа у них была весьма небольшая. Интересно, кто следующий?
Теперь ищу Папу Карло.
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А вот мне как раз и нужен человек, серьезно относящийся к близости. А не скачущий из постели в постель, как козел))) И вообще душу надо видеть в человеке, а не одни гениталии.... Тогда и секс другой...когда и душа, и чувства....Качественно другой.
Ну и Вы и собственница какая, Виктория! Мало занимаете аэродромы, дак еще хотите и чтоб ни кто ими не пользовался! ohmy_rt_40.png

Какой чужой пост? Света? По-моему так Вы и читали "внимательно".
Пост в теме по вашей ссылке на первой странице. Прочитав который вы и завели данную тему.

Вик, согласна!

Все, уехала в гости, отвечать не смогу.
Сергей, Киров, 50 лет.

А про истину - у нас у всех она разная. Вы не поймете Павла. Он не поймет Вас. Кто-то может ржать над другим, "опуская" его публично, кто-то нет. И спор тут бесполезен. Все мы воспитывались в разных условиях и имеем разный набор моральных ценностей. А кто-то вообще такой набор не имеет. Я написала исключительно свое мнение. И пусть оно отличается от мнения большинства обсмеявших реального человека. Думаю что Наталья сначала не была в курсе, откуда взялась эта тема, и просто шутила. Как и еще пара форумчан, разместивших свои ответы до вашей ссылки. Все таки верю я в людей.
Дак что Вам, Света, лично Вам не дает приютить Павла? Честно? В том моем посте, про который Вы меня упрекнули, как раз девушки разбились на 2 лагеря. Одни реалистки другие - любительницы сказок. Я не против сказок. Но реальных шагов эти любительницы сказок не делают. А вводят в заблуждение таких хороших и правильных мужиков как Павел.
Сергей, Киров, 50 лет.

Пост в теме по вашей ссылке на первой странице. Прочитав который вы и завели данную тему. Вик, согласна! Все, уехала в гости, отвечать не смогу.
Вот и откройте первую страницу. Не поленитесь. Надо быть внимательней. А не бежать вперед паровоза. Не удивлюсь если и в жизни Вас в этом частенько упрекают biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр