загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот теперь хоть гость был....А то все как то одни гостьи......))))).....Становлюсь популярным......)))))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Ровное писал:
Умницы,слов нет....Может и были гости,только я особо не смотрю....Это ж хорошо что не беспокоют,я хоть за последний год хоть высыпаться стал....
мне одному лучше... sad_rt_40.png
высыпаться стал... sad_rt_40.png
зачем все это... sad_rt_40.png

umnik2_rt_46.gif Вот тебе мультик: https://www.youtube.com/watch?v=a3XEUfG0Mcg

А нашим милым дамам я пока покажу вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=dwhuk8gyPIo bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вот теперь хоть гость был....А то все как то одни гостьи......))))).....Становлюсь популярным......)))))))
Ну да, посмотрел- что не так. Нормальный мужик. С таким сплошная экономия. О чем девки думают? umnik2_rt_46.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну да, посмотрел- что не так. Нормальный мужик. С таким сплошная экономия. О чем девки думают?
Спасибо...Да я тоже думал....Скорее сам избегаю,хоть и не признаюсь себе в этом.Получилось что однолюб я.Бывшую забыл, а другую почемуто не могу впустить в свою жизнь....
Сергей, Киров, 51 год.

Для Павел, Россия, Ровное:

Прочитай пока книжку Владимира Басуна

Человек как товар и покупатель
на с-суально-брачном рынке:
Психология оценки, выбора партнера
и формирования пар.

Всервно бездельничаешь. А там забавно и полезно.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Павел, Россия, Ровное:

В инете есть.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Знаешь,и рад бы да нету желания читать. Я другую литературу немного читаю. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Знаешь,и рад бы да нету желания читать. Я другую литературу немного читаю.
какую? справочник по теплофизике? Или записки Фонвизина?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Надо в памяти восстанавливать Математику физику химию историю....Я ведь учиться поступил. Надо расти немного. А то как то на пенсии в доме престарелых нечем перед старушками хвастать....Хоть с дипломами повыпендриваюся..... biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Надо в памяти восстанавливать Математику физику химию историю....Я ведь учиться поступил. Надо расти немного. А то как то на пенсии в доме престарелых нечем перед старушками хвастать....Хоть с дипломами повыпендриваюся.....
Вот как ты свое будущее видишь.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не самый худший вариант, немного знаний получить....Опять же время займется....Люди новые в жизни появятся....
Сергей, Киров, 51 год.

Не самый худший вариант, немного знаний получить....Опять же время займется....Люди новые в жизни появятся....
А я в 31 пошел учится. Но выбрал где баб побольше. 4 мужика всего. Я самый старый. Молодежь в основном. Весело было.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Нет.В моем случае я по профилю учусь....У нас женщин вообще нет.Неженская наша работа. umnik2_rt_46.gif
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Ты не юли! Правду скажи- сможешь с Павлом жить? Иль хотяб встретится?
Сергей, у тебя своя жизнь скучная? Обычно когда у самого ничего рядом нет, начинают в чужие жизни (квартиры, рты, карманы) заглядывать. Ты как уж уже весь извертелся, пытаясь заглянуть в постель к Павлу. И как бабулька на лавке обсудил весь подъезд. Любопытный мужчина - ошибка природы. О себе давай побольше.
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Сергей, у тебя своя жизнь скучная? Обычно когда у самого ничего рядом нет, начинают в чужие жизни (квартиры, рты, карманы) заглядывать. Ты как уж уже весь извертелся, пытаясь заглянуть в постель к Павлу. И как бабулька на лавке обсудил весь подъезд. Любопытный мужчина - ошибка природы. О себе давай побольше.
Я первый спросил.

Я первый спросил.
Детсад biggrin_rt_40.png . Совсем стало неинтересно.

Знаете, что мне интересно стало сейчас в этой теме? Результаты опроса мужчин. 8 мужчин доверяют, 3 - нет. Это удивляет и радует. Прям горжусь нашими мужчинами!!!!
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Могу ток сказать,что есть такие люди,встречала.При чем как женского так и мужского пола.
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Знаете, что мне интересно стало сейчас в этой теме? Результаты опроса мужчин. 8 мужчин доверяют, 3 - нет. Это удивляет и радует. Прям горжусь нашими мужчинами!!!!
А они и не важны. Это я и так знал что мужики доверчивые.
Главное было донести до Павла то как относятся к этому сами девушки.
И далее по теме: кто на самом деле те девушки которые проголосовали за то что верят.
Вот Вы верите, а как прижали к стенке так выкручиваться пытаетесь. Хотя понимаете что влипли. И понимаете что другие это то же поняли. smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну это лишнее...Без меня меня женить.....Тот же самый Шукшин В.М. ,в фильме Калина красная сказал,если кто помнит.....: Не надо Люба,ты мне на мозоль не дави.....)))))..
Я прекрасно знаю ,Сергей ,кто и как в моей жизни ко мне относится....И не питаю иллюзий и прочего...А живу я так,потому что сам так хочу жить....Не назло кому то ,не вопреки.....А просто живу как хочу,в какой то мере разумеется....
Многие разве этим могут похвастаться. Пусть скромно и небогато, но я живу не прося ни у кого и не клянча.Это конечно не идеал,но все ж лучше чем жить у компа или соображать от стакана к стакану.Ладно,спать пора....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр