загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Какие огромные собаки!
Они очень даже средние, потому что девочки и молоденькие почти все. Только тигровой с седой мордой 5,5 лет, второй тигровой(ее дочке) 3 года, а остальным нет и двух лет - это подростки biggrin_rt_40.png
Вот такого чужого гиганта я выставляла - это взрослый кобель весом 97кг. Мой рост 160см и вес на фото 70кг rolleyes_rt_40.gif wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Тюмень (автор поста) 20.08.2016 07:59
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Для Анна, Россия, Тюмень:

Вам прямо надо тему отдельную про Собак открывать, и остальные Собаковладельцы бы в неё подтянулись!
Мы тоже Голубые! Только кане корсо!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Они очень даже средние, потому что девочки и молоденькие почти все. Только тигровой с седой мордой 5,5 лет, второй тигровой(ее дочке) 3 года, а остальным нет и двух лет - это подростки Вот такого чужого гиганта я выставляла - это взрослый кобель весом 97кг. Мой рост 160см и вес на фото 70кг
Ань,так собак любите?прелесть.Плюсанула. give-rose_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вот это псы! Я даже боюсь себе представить, сколько эти пять питомцев в день потребляют smile1_rt_40.png
Анна, Тюмень, 52 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вам прямо надо тему отдельную про Собак открывать, и остальные Собаковладельцы бы в неё подтянулись! Мы тоже Голубые! Только кане корсо!
Я редко бываю на сайте, да и то - набегами. Если кто такую тему создаст - киньте мне в личку ссылку, пожалуйста, а то могу и пропустить. Буду с удовольствием участвовать, хоть и изредка, но следить с интересом.
Анна, Тюмень, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ань,так собак любите?прелесть.Плюсанула.
Спасибо за плюсик! give-rose_rt_60.gif Собаки жили со мной всегда. У меня долгое время была мечта - свой дом и доги всех окрасов. rolleyes_rt_40.gif Воплотить свою мечту в жизнь я решилась почти в 40 лет wink_rt_40.png - начала с маленького дома и трех догинь разных окрасных групп. Сейчас у меня не хватает только дога палевого окраса. biggrin_rt_40.png
Анна, Тюмень, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот это псы! Я даже боюсь себе представить, сколько эти пять питомцев в день потребляют
Мои в день потребляют примерно 5 кг сухого корма - по 1 кг на собаку. Кобели обычно едят 1,2-1,5 кг в день. Зимой расход корма чуть больше, летом - чуть меньше.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр