загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Не верю, что воины и рыцари у нас перевелись.
Добрый вечер форуму!
Вопрос прекрасной половине человечества.
-За вас мужчины заступались? Защищали вас, когда это было необходимо?! Случаи и ситуации всякие бывают, и все мы понимаем, что иногда нужно проявить свои мужские качества - рыцаря, воина, защитника! Защита любая, от словесной, до физической. Ну как у нас принято, - пойдем выйдем, или пошли один на один. Может за кого то на дуэли дрались, допускаю, - возможен и такой вариант защиты. Главное, чтобы ОН не испугался, а встал на защиту. Если мужчина сможет защитить женщину, значит и семью ОН сможет обеспечить. Это мое мнение.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Были случаи, он встал на защиту. 16 (38.09%)

Были случаи, но он струсил. 11 (26.19%)

Не было случая, но знаю, он бы защитил. 2 (4.76%)

Не было случая, но знаю, его самого надо было бы спасать. 6 (14.28%)

Я заступался за женщину. 6 (14.28%)

Я испугался, спрятался, сбежал. 1 (2.38%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Один раз мне помог мужчина, когда я стояла на автобусной остановке в -35 мороза и меня уже в сугроб замело. Он довез меня до дома. Я помню это хорошо, так как реально замерзла бы там совсем, если бы не он.
Но никогда никто меня не защищал. Зато было пару раз, что на меня один кхе... наистерил, что я его не защитила rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

У меня,слава Богу,не было случаев,когда меня надо было бы защищать..Но я оптимистка и надеюсь,что Мой мужчина меня защитит при необходимости..
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не верю, что воины и рыцари у нас перевелись. Добрый вечер форуму! Вопрос прекрасной половине человечества. -За вас мужчины заступались? Защищали вас, когда это было необходимо?! Случаи и ситуации всякие бывают, и все мы понимаем, что иногда нужно проявить свои мужские качества - рыцаря, воина, защитника! Защита любая, от словесной, до физической. Ну как у нас принято, - пойдем выйдем, или пошли один на один. Может за кого то на дуэли дрались, допускаю, - возможен и такой вариант защиты. Глав
Буквально недавно пристал пьяный в метро, стал хватать за руки, вступился молоденький совсем парнишка, было неожиданно приятно, так как он ехал с девушкой.
В отношениях

Все надоело, Россия, Москва писала:
Буквально недавно пристал пьяный в метро, стал хватать за руки, вступился молоденький совсем парнишка, было неожиданно приятно, так как он ехал с девушкой.
Все же есть рыцари! good2_rt_68.gif
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
.Но я оптимистка и надеюсь,что Мой мужчина меня защитит при необходимости..
good2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Заступаться за меня было негде, ситуаций не возникало. Но могу сказать, что многие из мужчин, с которыми довелось общаться в последние годы - проявляли себя как настоящие джентельмены. До дома проводить, заплатить за даму в кафе, сорваться и приехать издалека, когда была нужна помощь, по собственной инициативе.
Это очень приятно удивляло, я не привыкла к такому отношению, но ведь много лет и не общалась с мужчинами.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Заступаться за меня было негде, ситуаций не возникало. Но могу сказать, что многие из мужчин, с которыми довелось общаться в последние годы - проявляли себя как настоящие джентельмены. До дома проводить, заплатить за даму в кафе, сорваться и приехать издалека, когда была нужна помощь, по собственной инициативе. Это очень приятно удивляло, я не привыкла к такому отношению, но ведь много лет и не общалась с мужчинами.
Поддерживаю!!Хороших мужчин - большинство!!))) friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мне везет с мужчинами вокруг меня, одни защищают от уныния, другие от излишних переживаний, кто- то финаново подможет, кто- то совет дельный даст.. Я ценю это искринне.. Довольная...
Сейчас вот только лежу под двумя одеялами
Возле обогревателя, думаю о мороженном в холодильнике и никто не спасает
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сейчас вот только лежу под двумя одеялами Возле обогревателя,
У Вас так холодно?
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Но никогда никто меня не защищал. Зато было пару раз, что на меня один кхе... наистерил, что я его не защитила
Однако... lol_rt_40.png

У Вас так холодно?
отопление еще не включили, горячей воды пока нет - промывают теплотрассы. А на улице 6 грдусов..дубак. Целый день дождь и ветер холодный а тут еще и медведи по дороге шастают
В отношениях

на улице 6 грдусов..дубак. Целый день дождь и ветер холодный а тут еще и медведи по дороге шастают
Да, хорошего мало конечно, но медведи - это тоже не плохо.

отопление еще не включили, горячей воды пока нет - промывают теплотрассы. А на улице 6 грдусов..дубак. Целый день дождь и ветер холодный а тут еще и медведи по дороге шастают
Лена,у вас там экстрим!!!Особенно медведи..))) good2_rt_68.gif swoon_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Да, хорошего мало конечно, но медведи - это тоже не плохо.
А что плохого..? Не поняла
А вот медведи это плохо- опасно одного сегодня на гаражах " убаюкали"

Рыцари защитники

Лена,у вас там экстрим!!!Особенно медведи..)))
Лена, у нас не то чтобы экстрим.. У нас пи пи пец! На днях какой то идиот позвонил в аэропорт и сообщил что он заменирован.. Представляешь. Что было пока весь порт проверили... wacko_rt_40.gif
В отношениях

опасно одного сегодня на гаражах " убаюкали"
Только что живой ходил по дороге, и уже.... У Вас точно рыцари не перевелись!

А что плохого..? Не поняла А вот медведи это плохо- опасно одного сегодня на гаражах " убаюкали" Рыцари защитники
Это его убили,или усыпили??? ohmy_rt_40.png

Только что живой ходил по дороге, и уже.... У Вас точно рыцари не перевелись!
Нет.. не перевелись еще на Руси богатыри...
Сильные духом.!!

Это его убили,или усыпили???
Это вроде другой, у того морда беловата...
Не знаю , но думаю убили... Эти гаражи в 300 метрах от моего дома.. Это очень опасно.
У меня подруга сегодня так за грибами хотела... Но уже передумала smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Может за кого то на дуэли дрались, допускаю, - возможен и такой вариант защиты. Главное, чтобы ОН не испугался, а встал на защиту. Если мужчина сможет защитить женщину, значит и семью ОН сможет обеспечить.
Под темку отчего-то вспомнилось филатовское "Про дуэли"... А отчего такой вывод про "сможет обеспечить"? Не вижу связи, нормальный уровень агрессии, уверенность в себе и предприимчивость, способность "зашибить деньгу" - суть разные качества. Как-то так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр