загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, "цеплять" за одежду и колготки будет.
Там есть на грудь! Красиво положить)

https://www.sciencejewelry1824.com/collections/necklaces
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Тоже ранее такое не слышала. Так как красивые - ношу периодически. На левой руке)
А я на левой ещё в браке его носить начала, так как с возрастом маловато на правую руку стало. Мужа это немного коробило.) Потом новое подарил, но через 7 лет попрекнул как-то что я не хвастаюсь этим колечком и не радуюсь ему.))) Я ответила, что не могу это делать семь лет да и знакомых новых нет, кому похвастаться,сняла всё золото, что он дарил и больше не одевала. biggrin_rt_40.png Вот такая я вредина! wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А мне окситоцин по душе пришелся.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня два кольца обручальных, одно простое с фианитами, другое с брюликами лежат ...
Я слышала примету от бабули что кольцо именно обручальное должно быть без камней, гладкое. А вот венчальное - вроде как с камнем может быть.
Замужем

Там нужно идею подать изобразить проникновение сперматозоида в яйцеклетку.
Красиво бы получилось.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Я слышала примету от бабули что кольцо именно обручальное должно быть без камней, гладкое. А вот венчальное - вроде как с камнем может быть.
Предрассудки всё это.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
А я на левой ещё в браке его носить начала, так как с возрастом маловато на правую руку стало. Мужа это немного коробило.) Потом новое подарил, но через 7 лет попрекнул как-то что я не хвастаюсь этим колечком и не радуюсь ему.))) Я ответила, что не могу это делать семь лет да и знакомых новых нет, кому похвастаться,сняла всё золото, что он дарил и больше не одевала. Вот такая я вредина!
Не во вредности дело. Видимо отношения такие были.
Очень вам желаю такого мужчину, который бы так подарки дарил, что принимали бы с радостью и носили с удовольствием.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Предрассудки всё это.
Наверное. Но у меня чего- то сработало. Бабулю вспомнила уже после этого... Хотя получается же всегда да или нет - 50 на 50% )))))

Много чего есть.

https://www.sciencejewelry1824.com/

Я на хромосомки там засмотрелась. Родили ж на днях в Мексике от трех родителей ребенка... Вот. Хорошо все же что это пока этикой ограничивается... Хотя... Матрица не за горами, но это - другая тема....
Замужем

Наверное. Но у меня чего- то сработало. Бабулю вспомнила уже после этого... Хотя получается же всегда да или нет - 50 на 50% )))))
Я не венчалась, не могу проверить.
Замужем

Матрица не за горами
Ху из матрица?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Много чего есть. https://www.sciencejewelry1824.com/ Я на хромосомки там засмотрелась. Родили ж на днях в Мексике от трех родителей ребенка... Вот. Хорошо все же что это пока этикой ограничивается... Хотя... Матрица не за горами, но это - другая тема....
А мне цепочка ДНК глянется )

Не во вредности дело. Видимо отношения такие были. Очень вам желаю такого мужчину, который бы так подарки дарил, что принимали бы с радостью и носили с удовольствием.
Спасибо. wub_rt_44.gif И Вам счастья! give-rose_rt_60.gif

Я - тоже. Я про кольцо ( даже не знаю) загсовое))). Оно было платиновое и с бриллиантом. Называется, выпендрилась).
Замужем

Я - тоже. Я про кольцо ( даже не знаю) загсовое))). Оно было платиновое и с бриллиантом. Называется, выпендрилась).
Я предпочитаю обычные золотые гладкие.
Первое вообще было мамино.

А мы венчались за день до свадьбы. Про кольца ничего не помню. Если и были, то те, что и в ЗАГСе на следующий день. В итоге всё равно развелись.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

У меня два от браков, оба на заказ. И несколько от сватавшихся Недавно сказала одна дама, что нельзя дома держать- надо продать/переплавить. А для меня это просто красивое украшение, а не "память"
Да уж, Арина, штучка Вы та еще))) Вроде как правила хорошего тона диктуют возвращать подарки сватавшимся, если дело до "дела" не дошло, нет?)
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
А мы венчались за день до свадьбы. Про кольца ничего не помню. Если и были, то те, что и в ЗАГСе на следующий день. В итоге всё равно развелись.
А разве венчают без свидетельства о браке?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня во втором их 50шт. Это не выпендрёж. Просто кто что любит) и кто что может)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж, Арина, штучка Вы та еще))) Вроде как правила хорошего тона диктуют возвращать подарки сватавшимся, если дело до "дела" не дошло, нет?)
Первый раз о таком правиле слышу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр