загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ху из матрица?
Я про фильм и фантастику. " Делание людей " вне живого организма.
В Мексики родили ребенка генетически от трех человек. Две дамы и один мужчина.
По- простому. У мамы было тяжелое генетическое заболевание. Вырезали участок ДНК, кодирующий данное заболевание, вставили участок другой дамы, добавили в пробирку папу ...и вуаля... Ребенок с тремя набором ДНК. Формально....
Я к тому, что на сегодняшний день такое ограничено только законом стран и всё. В Мексике нет закона, и поэтому граждане США осуществили это там.
Осталось только искусственную матку доделать. Работы ведутся.
И теперь... можно пофантазировать о.... изменениях во всех областях.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Арина, Россия, Москва писала:
У меня во втором их 50шт. Это не выпендрёж. Просто кто что любит) и кто что может)
biggrin_rt_40.png А мне одно ( нравится Тиффани ) и пааааабооольше. biggrin_rt_40.png Шучу. Вульгарно такое.
Просто приметы вспомнила уже далеко " потом").
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А мне одно ( нравится Тиффани ) и пааааабооольше. Шучу. Вульгарно такое. Просто приметы вспомнила уже далеко " потом").
Я люблю красивую классику. И лучше на заказ) дикую фэнтези не люблю. Вообще люблю ювелирку и часы)
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2016 10:39
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Спасибо. И Вам счастья!
ac37_rt_80.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Первый раз о таком правиле слышу.
Мне тоже интересно стало, как это так, дала отворот-поворот, но колечко взяла... lol_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А разве венчают без свидетельства о браке?
По блату да.))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кому что umnik2_rt_46.gif Стальные хочу... blush_rt_40.gif такие wub_rt_44.gif :

Воть blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.09.2016 10:45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кому что Стальные хочу... такие : Воть
симпатичные smile_rt_40.png) а там, откуда картинки, они из стали или это уже твоё пожелание? )
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Первый раз о таком правиле слышу.
Читайте классику)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
симпатичные ) а там, откуда картинки, они из стали или это уже твоё пожелание? )
Черные - сталь, светлые - не помню. Может, белое золото dntknw_rt_60.gif
Но я же ж еще с учетом того, что сама себе буду покупать: из стали самое то biggrin_rt_40.png )))
И столько финансов найдется без жалости, и себе приятное rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже интересно стало, как это так, дала отворот-поворот, но колечко взяла...
Ну началось)
Изначально мужчина знает, что он не мой вариант. Но очень хочет, чтобы я была его супругой. Они знают, что я за них замуж не хочу. Я не хватаю коробочку и бежать. Один недавно вообще мужское кольцо своего размера подарил со словами "если вдруг все-таки надумаешь замуж - возьмём такое же женское". Ну раз дарят и всё осознают - смысл отказываться от подарка? По моему как раз выпрашивать - это не хорошо.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Читайте классику)
Чисто с практической точки зрения.
Сдать его обратно нельзя. Что будет делать жених с ним?
Другой девушке передаривать?

Ну началось) Изначально мужчина знает, что он не мой вариант. Но очень хочет, чтобы я была его супругой. Они знают, что я за них замуж не хочу. Я не хватаю коробочку и бежать. Один недавно вообще мужское кольцо своего размера подарил со словами "если вдруг все-таки надумаешь замуж - возьмём такое же женское". Ну раз дарят и всё осознают - смысл отказываться от подарка? По моему как раз выпрашивать - это не хорошо.
Да я же без упрека. Сама грешна. Просто легкий стёб... lol_rt_40.png Мне как-то пару лет назад сватавшийся деньги оставил, правда я сама об этом узнала только, когда он уже уехал. На полке над телевизором обнаружила. Позвонила, спросила, зачем это. Он сказал "Купишь себе на Новый год что-нибудь..." ))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2016 10:57
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я же без упрека. Сама грешна. Мне как-то пару лет назад сватавшийся деньги оставил, правда я сама об этом узнала только, когда он уже уехал. На полке над телевизором обнаружила. Позвонила, спросила, зачем это. Он сказал "Купишь себе на Новый год что-нибудь..." ))
Я как вопрос и восприняла, а не как упрёк)
Если бы голову морочила и лопаткой загребала - это одно. А если всё прозрачно и человек сам настаивает, то смысл обижать и не брать подарок? Так что вот так. girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну началось) Изначально мужчина знает, что он не мой вариант. Но очень хочет, чтобы я была его супругой. Они знают, что я за них замуж не хочу. Я не хватаю коробочку и бежать. Один недавно вообще мужское кольцо своего размера подарил со словами "если вдруг все-таки надумаешь замуж - возьмём такое же женское". Ну раз дарят и всё осознают - смысл отказываться от подарка? По моему как раз выпрашивать - это не хорошо.
В моем круге общения женщины-девушки часто предлагают вернуть украшения обратно: ни один не забрал. "Подарки не отдарки".
Несостоявшийся зять, например, рекомендовал убрать подаренное им, а потом племяшке - моей доче подарить umnik2_rt_46.gif spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.09.2016 11:02
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В моем круге общения женщины-девушки часто предлагают вернуть украшения обратно: ни один не забрал. "Подарки не отдарки". Несостоявшийся зять, например, рекомендовал убрать подаренное им, а потом племяшке - моей доче подарить
И потянулись ко мне в анкету девицы со всех уголков России... beach_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

И потянулись ко мне в анкету девицы со всех уголков России...
Ну и я схожу тогда spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Чисто с практической точки зрения. Сдать его обратно нельзя. Что будет делать жених с ним? Другой девушке передаривать?
Это уже его дело)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну и я схожу тогда
tease_rt_82.gif

Я как вопрос и восприняла, а не как упрёк) Если бы голову морочила и лопаткой загребала - это одно. А если всё прозрачно и человек сам настаивает, то смысл обижать и не брать подарок? Так что вот так.
Ну и правильно.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр