загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Звучит как угроза))))
так и есть приеду и жостко расцелую -))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что тут непонятного? С адресом хоть кто может подарок подарить, а Вы вот без адреса попробуйте
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
А чё пробовать?
Проще некуда beach_rt_68.gif
Зовёшь Дашку в гости на "Посленовый год" и даришь лично.
Что я и собираюсь сделать.
И попробуй только заболей! comando_rt_82.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Адрес то никто не знает Так что, прежде чем дать адрес, буду разбираться кто из потенциальных счастливчиков настоящий, а кто лжесчастливчик
Это как? В гости поедете, осмотрите, ощупаете, опробуете каждого и, наконец, изречете одному: "Ты счастливчик! Забирай меня прямо сейчас всю и насовсем!" А ну как у него от такой неожиданности другая неожиданность или даже две случится? И забрать Вас сразу не постирав штаны он не сможет, тогда что?
Или кандидатов окажется много, придется не один год ощупывать и опробовать... Так ведь вашего окончательного решения счастливчик может и не дождаться, время то идет. Возьмет и найдет себе сокровище попроще. )))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это как? В гости поедете, осмотрите, ощупаете, опробуете каждого и, наконец, изречете одному: "Ты счастливчик! Забирай меня прямо сейчас всю и насовсем!" А ну как у него от такой неожиданности другая неожиданность или даже две случится? И забрать Вас сразу не постирав штаны он не сможет, тогда что? Или кандидатов окажется много, придется не один год ощупывать и опробовать... Так ведь вашего окончательного решения счастливчик может и не дождаться, время то идет. Возьмет и найдет себе с
Не, ни к кому не поеду... Буду через монитор посредством интуиции выбор делать drag_02.gif girl-angel_rt_62.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, каково соотношение М:Ж, приславших адреса? biggrin_rt_40.png

.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А чё пробовать? Проще некуда Зовёшь Дашку в гости на "Посленовый год" и даришь лично. Что я и собираюсь сделать. И попробуй только заболей!
sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр