загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Но, есть и другие.
Есть, няшки-няшки-няшки yahoo_rt_84.gif
Но их, или вас, абсолютное меньшинство. А с остальными, приходится колебаться вместе с линией партии smile_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вася может подняться выше при желании и наличии работоспособности, а также мудрой женщины рядом,В-Б.
самая несусветная глупость, которая и ведет к конфронтации мужчин и женщин. для кого снимали фильм Москва слезам не верит?))) Вот это пример подмены ценностей нового поколения...
Максим, Лобня, 53 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Интересное у вас представление об успешных мужчинах... Вы не допускаете, что успешный мужчина всю свою жизнь может боготворить одну единственную женщину и идти вперед ради нее и их общего будущего? Или успешность заключается лишь в том, чтобы иметь то на что дуло смотрит?
еще одна глупость которая ведет к примитивному домострою. Если итог в конце жизни мужчины состоит в том, что он сделал счастливой женщину, то грош цена этому мещанину!!!! Настоящий мужчина оставляет после себя не только память окружающим, но продукты своего труда, не ограничиваясь одной единственной эгоисткой... Жить надо так, что бы женщина чувствовала себя счастливой, а не удовлетворять её мечты...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
самая несусветная глупость, которая и ведет к конфронтации мужчин и женщин. для кого снимали фильм Москва слезам не верит?))) Вот это пример подмены ценностей нового поколения...
Вы так прям уверенно это говорите, аж смешно sarcastic_rt_50.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот с этим очень согласна:
Молодец, Эдита про 10 шагов. А то тут некоторые девушки боятся сделать даже один шаг, пока мужчина не сделает 10...
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот с этим очень согласна:
Молодец, Эдита про 10 шагов. А то тут некоторые девушки боятся сделать даже один шаг, пока мужчина не мделает 10...
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Фига себе запросы Хотя, лет 20 еще, и киборги станут реальностью, а там, программируй, в меру фантазии... Я себе тоже такую хочу
Вы так сказали как будто речь об инопланетянах=) ведь ничего удивительного в моих вкусах нет=)
Максим, Лобня, 53 года.

Вы так прям уверенно это говорите, аж смешно
потому что опытный, был и Б , а сейчас по вашей терминологии Г... За плечами и война и становление на гражданке в зрелом возрасте.А ваш смех говорит о недостатке мудрости и наличии в голове статусных "штампов"
Максим, Лобня, 53 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Алексей пытается донести, что Васю мотивирует не какая-то конкретная женщина, а Вася сам решает, хочет он стремиться к чему-то или нет. Это выбор мужчины, а не заслуга женщины. Женщина может кружить вокруг Васи сколько угодно, припудриваться и задирать хвост, НО, если Вася сам не захочет - результата не будет)
молодчинка)))
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

молодчинка)))
Не останавливайся....продолжай....=))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Жить надо так, что бы женщина чувствовала себя счастливой, а не удовлетворять её мечты...
Я собственно об этом же))) Если вы перечитаете пост на который был дан мой ответ, вы поймете, что мы с вами единомышленники)

еще одна глупость которая ведет к примитивному домострою. Если итог в конце жизни мужчины состоит в том, что он сделал счастливой женщину, то грош цена этому мещанину!!!! Настоящий мужчина оставляет после себя не только память окружающим, но продукты своего труда, не ограничиваясь одной единственной эгоисткой... Жить надо так, что бы женщина чувствовала себя счастливой, а не удовлетворять её мечты...
У вас переходный возраст сейчас, поэтому вас штырит sarcastic_rt_50.gif
Это вы типа себе сейчас и всем остальным пытаетесь доказать, что мужчина то ого гошечки king_rt_56.gif
А это возможно психологические проблемы, потому что так рассуждать может мужчина с проблемами в себе.

потому что опытный, был и Б , а сейчас по вашей терминологии Г... За плечами и война и становление на гражданке в зрелом возрасте.А ваш смех говорит о недостатке мудрости и наличии в голове статусных "штампов"
Мне уже честно говоря смешно, серьезно я уже наговорилась.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

У вас переходный возраст сейчас, поэтому вас штырит Это вы типа себе сейчас и всем остальным пытаетесь доказать, что мужчина то ого гошечки А это возможно психологические проблемы, потому что так рассуждать может мужчина с проблемами в себе.
Что ж вы так смело диагнозы раздаете -то и на личности переходите смело.
Максим, Лобня, 53 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я собственно об этом же))) Если вы перечитаете пост на который был дан мой ответ, вы поймете, что мы с вами единомышленники)
вот поэтому и не минусую, каждый в запале может сказать иносказательно, что не сразу и поймешь истину))) ac37_rt_80.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Мне уже честно говоря смешно, серьезно я уже наговорилась.
ну умоляю, пересмотрите фильм Москва слезам не верит и поставьте классификацию Гоше....

Людмила, Россия, Москва писала:
Что ж вы так смело диагнозы раздаете -то и на личности переходите смело.
Исходя из красноречивых комментариев lol_rt_40.png Мы как вообще людей узнаем, смотрим что за человек? В том числе и то, что он говорит.
Людмила, вы бальзам для наших мужчин lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2016 23:10

ну умоляю, пересмотрите фильм Москва слезам не верит и поставьте классификацию Гоше....
Я вас умоляю, мы не знаем что могло быть дальше у данной пары, правда же?
Максим, Лобня, 53 года.

Исходя из красноречивых комментариев Людмила, вы бальзам для наших мужчин
если бы потрудились почитать другие темы, где фигуриловала Людмила, то мнение изменилось бы. Нельзя упрекать человека в том, что пытается вникнуть в проблему не с одной стороны баррикад, которые вы так усиленно воздвигаете...
Максим, Лобня, 53 года.

Я вас умоляю, мы не знаем что могло быть дальше у данной пары, правда же?
жаль, что у вас однобокое понимание доминанты
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Что хотят женщины от мужчины!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.