загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
О как, еще и обидчивый оказался))) Печалька. .
cray_rt_62.gif не вышел мальчик ещё из детско-песочного возраста! wink_rt_40.png капризы, обиды, ножками по полу стучит и на всех женщин обижается. Это уже диагноз, увы, и неизлечимый cray_rt_62.gif
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

ок. вот еще экземпляр
первым вопросом было: "что ты посоветуешь почитать?"

ого думаю - закинул удочку

слово за слово ...

выясняется - Я ИЩУ СЕБЯ! и хочет он быть психотерапевтом
и тадам: есть жена и дочь ...

короче опять печаль печаль

сейчас он меня пытается учить - почему у меня нет отношений )))
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Так енто он грел ее, методом трения.... А вы что подумали, фу..
Не я другое тогда подумал: Разлеглась тут,могла бы ногу с тропинки убрать. Темнело уже ,запнуться можно. huh_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Тольятти писала:
ок. вот еще экземпляр первым вопросом было: "что ты посоветуешь почитать?" ого думаю - закинул удочку слово за слово ... выясняется - Я ИЩУ СЕБЯ! и хочет он быть психотерапевтом и тадам: есть жена и дочь ... короче опять печаль печаль сейчас он меня пытается учить - почему у меня нет отношений )))
Веселая у вас жизнь на сайте, разнообразная biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Веселая у вас жизнь на сайте, разнообразная
я не хочу на сайте. я хочу в реале
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Эт понятно. Почти все хотят.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Позвал меня один на свидание. Сообщила, где бы мне было бы удобно. Это торговый центр. Там и кофе попить можно. В ответ - не могу приехать, приезжай ты - у меня денег нет. Сейчас в меня полетят тапки. А я сижу и думаю: "Зачем мне еще один ребенок?" мужчина, который даже доехать на свидание не может и стало грустно как-то ((( никак не получается у меня
Блин,ну как так,чет не верится мне.Как идти на свидание или пригласить а денег нет? dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Позвал меня один на свидание. Сообщила, где бы мне было бы удобно. Это торговый центр. Там и кофе попить можно. В ответ - не могу приехать, приезжай ты - у меня денег нет. Сейчас в меня полетят тапки. А я сижу и думаю: "Зачем мне еще один ребенок?" мужчина, который даже доехать на свидание не может и стало грустно как-то ((( никак не получается у меня
Ой, йолки с палками...Ишшо одну тему о мужчинах, с которыми фсё сама да сама я не выдержу...
Почитаю пока, не ввязываясь в дискуссию... girl-angel_rt_62.gif
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

Оксана, вы не расстраивайтесь! Ваше счастье придет, и это несомненно! На сайте, как и в реальной жизни, много разных людей, и случайных. Просто, на сайте "проходимость" больше). Мы же не знакомимся в толпе, на улице по десять раз на дню! А на сайте это возможно. И очень часто такие знакомства не отвечают нашим ожиданиям. Люди все разные и встретить "своё, родное и близкое" очень не просто. Это дар!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Алена, Москва, м. Выхино писала:
Оксана, вы не расстраивайтесь! Ваше счастье придет, и это несомненно! На сайте, как и в реальной жизни, много разных людей, и случайных. Просто, на сайте "проходимость" больше). Мы же не знакомимся в толпе, на улице по десять раз на дню! А на сайте это возможно. И очень часто такие знакомства не отвечают нашим ожиданиям. Люди все разные и встретить "своё, родное и близкое" очень не просто. Это дар!
Здесь на сайте годами ищут своё родное, близкое.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Много таких sarcastic_rt_50.gif загадочные во всю голову.
Но раз они это предлагают, значит кто-то всё-таки соглашается dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Да, жесть.

Следующая серия - забрать мужчину из садика квартиры на свидание.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Оксан, не переживайте, подумаешь, ценность большая. Таких увальней-ухажеров на наш век хватит
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2017 18:26
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто он так тебя оценил.
Если б зацепила он бы приперся.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Блин,ну как так,чет не верится мне.Как идти на свидание или пригласить а денег нет?
да, такое сплошь и рядом! мне тоже такие экземпляры попадались... и главное, они не стесняются открыто сказать, что денег у них нет ни на свидания, ни на жизнь в целом... просто в Москве работают, вот и ищут себе местечко по ближе к работе, чтобы на съемном жилье экономить.
на самом деле очень печально, что люди себя в такие условия загоняют, что вынуждены искать женщину не по душе, а по району...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

гоните таких взашей, мамки пусть занимаются их воспитанием. дело ведь не в том, что что денег нет, это житейское, а в том, что он даже не напрягся найти их (стрельнуть у друзей...), как сделал бы любой нормальный мужик, а еще и вывалил свои проблемы на женщину, чего нормальный мужик не позволяет себе никогда..
фуу, прям фу-фу-фу.. а если у него такой метод проверки, то тут вообще гнильцой попахивает
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
на самом деле очень печально, что люди себя в такие условия загоняют, что вынуждены искать женщину не по душе, а по району...
такие обычно к женщинам относятся обезличенно dntknw_rt_60.gif как к функционалу, какая там душа ph34r_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

lili, Россия, Москва писала:
фуу, прям фу-фу-фу.. а если у него такой метод проверки, то тут вообще гнильцой попахивает
+1
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Как это денег нет совсем? Ведь еду же покупает на что-то, квартиру оплачивает наверно, тот же интернет, чтобы на сайте сидеть! Врет он, жаба задушила. sad_rt_40.png Он наверно решил, что вы сейчас его раскрутите в торговом центре по полной (как и поступают многие барышни, отчего впоследствии так и ведут себя многие мужчины) и испугался.
Лично я за то, чтобы первое свидание состоялось где-нить на улице на нейтральной территории. Пообщались, никто никому ничего не должен. А дальше, при симпатии взаимной пусть приглашает куда он хочет. sm260.gif ac40_rt_94.gif
Эльвира, Россия, Казань, 53 года
Эльвира, Казань, 53 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Просто он так тебя оценил. Если б зацепила он бы приперся.
Я стесняюсь спросить..Это вы намекаете на то , что она не достойной его оказалась??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр