Ой,у меня был похожий случай,в студенческие годы... Познакомились у газетного киоска,закрутилось))).. Нравился очень...ну прямо вот очень очень...а он то денег на проезд нет,приезжай сама,то ещё что то... То в кафе какой нибудь случай ..
То,- давай просто погуляем, денег нет...а я что... Нравится ведь ...ну прямо очень очень . и я самоотверженная такая,- по типу " не холодно ли тебе,девица,не холодно ли тебе ,красавица..." пол года так пролетело..летала на свиданки как на крыльях...на
У меня такое тоже было в юные годы))))
Мальчик сказал, что живет в деревне, одет был черте как, познакомились в школе танцев, куда я ходила, а его общие знакомые позвали посмотреть как танцам учат)))
Очень красивый душевный мальчик был, влюбилась прям без памяти, а потом, мес через 3, он мне предложил в свою деревню съездить, я согласилась...оделась по-теплее, думала погуляем там)))),встретились на Тушинской, а там его мама на машине ждёт( я уже очень удивилась), а потом едем, смотрю а дорога то на Рублево-Успенское уходит, аккурат в коттеджный посёлок под охраной приехали. Сказать что я удивилась-это ничего не сказать
Потом тоже сказал, что проверял..что мол боится, всем только деньги нужны..