вспомнила историю про сгущенку... вот поставила я ее варить... и забыла... и тут.. бдыщ... и вся сгущенка разлетелась по всей кухне, хорошо, что в общаге дело было... тараканы наверное обрадовались, а мне было так смешно, вот иногда вспоминаю и все равно смешно, хотя... немного грустно, ну даже ни капельки ее не осталось, все улетело на потолок и стены...
и еще историю общажную расскажу, мне ее сестра рассказывала, был у нее в группе парень веселый, тоже из общаги, вот любил он в гости захаживать в женские общежития, очень был умный и веселый, девушки его все обожали, истории он любил рассказывать душещипательные и с ним все время приключались по пьяни разные смешные случаи.. так вот приехал он в педагогическую общагу и так ему борщ понравился... что он уговорил девченок дать ему кастрюлю с борщом, чтобы отвезти в свою общагу к ребятам, говорит вот угощу пацанов, они такой отродясь борщ не пробовали.. ну и вот... поехал и чего то не рассчитал, потому что в метро оказалось много людей.. а он с борщем, говорит крышка падала все время с кастрюли
))) он ее за пояс запихал... привез домой борща на донышке и сам съел с горя, почти все расплескал по дороге.. дрался с кем-то, кому не понравилась его кастрюля в метро, пьяный был, конечно же..
таких историй у него было много, где же он теперь.. Бобров его фамилия только помню и учился он на факультете М1 в Бауманке.. я его даже не видела ни разу, но историй наслушалась от сестры..