загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
вот ваши слова, цифры их опровергают.
ну раз так говорит статистика значит все верно. но проблема малолеток с детьми на руках от этого не пропадает. по данным статистики абортов в мире 75% девушек, вступивших в половую активность до 20 лет, прерывают первую беременность.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Катя, я помолчу, кто в основном делает. Просто о "малолетках" больше кричат. Почему те, кто против запрета так же яро не пропагандируют профилактику нежелательной беременности? Вот вам тот же пример: выбор ложиться в постель в малолетстве, выбор не предохранятся, а потом уже и аборт. И да, мальчик-папа выберет быть не при делах. Вот и схема: никто никому ничего не запрещает))
извините,но какой может быть выбор у пьяной малолетки например? вот то-то и оно... на ошибках мучаются )

а мальчик папа если совершеннолетний сядет если заявление написать... по закону.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 31.03.2017 20:06
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
извините,но какой может быть выбор у пьяной малолетки например? вот то-то и оно... на ошибках мучаются )
Извините, не с того начала цепочку: её выбор пойти с мальчиком, её выбор - напиться до невозможности выбора. А выбор её мальчика - воспользоваться моментом.

Вам об этом и говорят: кто-то что навыбирает, если будет полное отсутствие ограничений - вопрос))
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Модератор из Пушкино!...ау!
Я так и не увидел вашего ответа на мой вопрос!
Заодно и всем модераторам вопрос:зачем нужны модераторы?
Мое мнение, и перефразировав одну китайскую мудрость:модераторы нужны для того, чтобы понять , что модераторы не нужны.
Разве, только тоже элемент коррупции и пример интервенции-удаляют сообщения бесследно вообще, даже без ссылок на то,что оно было, и кем удалено. Следили бы уж тогда и за собой.
Замужем

Извините, не с того начала цепочку: её выбор пойти с мальчиком, её выбор - напиться до невозможности выбора. А выбор её мальчика - воспользоваться моментом. Вам об этом и говорят: кто-то что навыбирает, если будет полное отсутствие ограничений - вопрос))
кхм,но я то не об этом пишу... нарушать или нет законы и так каждый сам навыбирал и выбирает. свободный доступ к информации в худшую сторону этого не изменит. а вот кстати запреты для подростков как красная тряпка... незя? значит попробуем! допробовались...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

извините,но какой может быть выбор у пьяной малолетки например? вот то-то и оно... на ошибках мучаются ) а мальчик папа если совершеннолетний сядет если заявление написать... по закону.
у пьяной малолетки был выбор не пить, а книжку почитать
Дарья, Тихвин, 42 года.

извините,но какой может быть выбор у пьяной малолетки например? вот то-то и оно... на ошибках мучаются ) а мальчик папа если совершеннолетний сядет если заявление написать... по закону.
А то он не в курсе был? Этот мальчик.Если пишете "сядет", значит, не мальчик уже - совершеннолетний.
Ну хорошо, допустим, не будет запрета. Если зная, что может сесть, зажигает со школьницами, когда будет знать, что не сядет, тем более будет свободней в действиях. Разве нет?)) Увы, не у всех самоограничения базируются на совести-эмпатии. У некоторых на страхе наказания.
Иначе не было бы ни УК, ни административки, ни правил пдд и т.д.

Так мы договоримся до много.)) А у меня дети пришли с праздника. Всем хорошего вечера.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.03.2017 20:13
Замужем

у пьяной малолетки был выбор не пить, а книжку почитать
я про окружение уже писала,друзья пьют и она выпила. выбор чада во многом зависит от воспитания. ну а доступ к знаниям тут опять же не при чем.
Замужем

А то он не в курсе был? Этот мальчик.Если пишете "сядет", значит, не мальчик уже - совершеннолетний. Ну хорошо, допустим, не будет запрета. Если зная, что может сесть, зажигает со школьницами, когда будет знать, что не сядет, тем более будет свободней в действиях. Разве нет?)) Увы, не у всех самоограничения базируются на совести-эмпатии. У некоторых на страхе наказания. Иначе не было бы ни УК, ни административки, ни правил пдд и т.д. Так мы договоримся до много.)) А у меня дети п
вы опять про какие то зловредные действия и нарушения этических норм пишете ) я же уже объясняла - доступ к знаниям вовсе не означает что люди станут вести себя как звери,воспитание никуда не денется. и не путайте запреты на реальность и наказания за нечеловечность.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

я про окружение уже писала,друзья пьют и она выпила. выбор чада во многом зависит от воспитания. ну а доступ к знаниям тут опять же не при чем.
воспитание это и есть цепь запретов.
Дарья, Тихвин, 42 года.

вы опять про какие то зловредные действия и нарушения этических норм пишете ) я же уже объясняла - доступ к знаниям вовсе не означает что люди станут вести себя как звери,воспитание никуда не денется. и не путайте запреты на реальность и наказания за нечеловечность.
Примеры - Ваши)) Хотя... ну путаю так путаю)) Тем более реальность нестатична, а меня, плиз, с зеленым паспортом на цивилизованные острова к таким же зеленым rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Ничего подобного.
Это только ваше мнение и все.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

роман, Россия, Астрахань писал:
Ничего подобного. Это только ваше мнение и все.
очень аргументированный ответ
Замужем

не согласна,совершенно другое
Замужем

Примеры - Ваши)) Хотя... ну путаю так путаю)) Тем более реальность нестатична, а меня, плиз, с зеленым паспортом на цивилизованные острова к таким же зеленым
ну по моим примерам,я пила пиво но не напивалась... потому что нельзя? нет! потому что ЗНАЛА чем это может закончиться... а без знания я бы это проверила так сказать на собственной шкуре в том же абортарии.... знания нужны всякие а не только те что разрешены.
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну по моим примерам,я пила пиво но не напивалась... потому что нельзя? нет! потому что ЗНАЛА чем это может закончиться... а без знания я бы это проверила так сказать на собственной шкуре в том же абортарии.... знания нужны всякие а не только те что разрешены.
А я не знала, но все равно не проверяла biggrin_rt_40.png 1:1. Что делать будем? dntknw_rt_60.gif ))

очень аргументированный ответ
Ну и воспитывайте цепью запретов .
Мне трудно себе такое представить.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ткните мне кто-нибудь, пожалуйста, в тексте фразу, где речь идет о тех свободах, которые ограничивают свободы другого и нарушают уголовный кодекс. Я уже который раз читаю и не могу найти ничего подобного. Кроме свободы на получение информации. cray_rt_62.gif umnik2_rt_46.gif
Замужем

А я не знала, но все равно не проверяла 1:1. Что делать будем? ))
соревнуемся дальше flirt_rt_70.gif mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

роман, Россия, Астрахань писал:
Ну и воспитывайте цепью запретов . Мне трудно себе такое представить.
А как нужно, чтобы совсем без запретов? Например?
Прям конкретный? Слово "нельзя", оно ж не просто так появилось в речи. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр