загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас параллельно " Собачье сердце" смотрю. Получается, что у Преображенского и Борменталя красные паспорта, а у Шарикова синий.))
А по-моему как раз наоборот.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
напишите в ВК у СЕБЯ на стене "синий кит"... сообщение удалится в ту же секунду,запретили так писать.
Да они там рехнулись со своей истерией на пустом месте. sad_rt_40.png Это ж живой памятник природной грандиозности, громадина больше диплодока. Киты - это офигенно. И чего мне теперь, говорить "голубой кит"? Тогда за пропаганду заметут! biggrin_rt_40.png

Пока существуют люди, зомбированные всякими запретами-то будем жить плохо.
Ещё один из запретов-нельзя перечить начальнику, начальник всегда прав.если начальник не прав-см. выше. Страх перед начальником-ущербный недостаток русских.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вообще, как-то всё противоречиво и парадоксально в итоге получилось. wacko_rt_40.gif

Сейчас нет запретов и я не хочу, чтобы они появились, говорят одни. Другие им отвечают: да, сейчас нет запретов, но так жить нельзя! Потому что будет ужас ужасный!
При этом и те, и другие на данный момент – с синими паспортами, то есть, свободой выбора. Пока…
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Людмила Не возжелай чужого осла, жены, не убий, не укради - тоже все сами догадывались изначально?
Есть еще версия с Моисеем на горе Синай, если она вам больше нравится.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Пока существуют люди, зомбированные всякими запретами-то будем жить плохо.
А когда не будет никаких запретов, мы сразу заживем хорошо ))) можно убивать, грабить, прогуливать работу... ну а чо? не запрещено, значит разрешено. внутренний тормоз не каждого есть.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
А когда не будет никаких запретов, мы сразу заживем хорошо ))) можно убивать, грабить, прогуливать работу... ну а чо? не запрещено, значит разрешено. внутренний тормоз не каждого есть.
при полной свободе воли я никого убивать не собираюсь например,это бесчеловечно.
ну и как бы речь совсем о другом. речь о запрете на получение полной информации и простом выборе для СЕБЯ - что смотреть,есть,куда ходить! примеры приведены и утрировать не надо. мне для себя не надо никого убивать. убивать,грабить,прогуливать здесь никаким боком...
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.04.2017 07:16

Все правильно-что не запрещено, то разрешено.
А неправильная позиция-что не разрешено, то запрещено.поэтому в этом случае и придумывают, чтобы ещё такого запретить и пополнить перечень запретов для тех, у кого нету, как вы говорите, внутреннего тормоза.

...Вы как-то сами дорисовываете себе в уме картину про убивать, грабить, в то же время речи об этом нет, а о том , что усложняется жизнь запретами бессмысленными.
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 01.04.2017 00:26
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...всегда и везде главное оставаться Человеком! независимо от цвета паспорта... umnik2_rt_46.gif

Серёга, Россия, Киров писал:
Муть. Основа права: твоя свобода не должна нарушать свободу других! Геи могут ходить и трясти своими причендалами там где зрителям это нравится. Мне это не нравится значит они трясти ими при мне не должны! Если человек употребляет наркотики то пусть он это делает но такие элементы вовлекают молодежь. Идут на преступления ради добычи средств на эти наркотики. Бестолковые водители нарушают скоростной режим, выезжают на встречку. Пусть делают это там где ездят такие же уроды как они! И нечего им
А зачем ты тогда завидуешь коррупционерам в соседних своих темах? Не завидуй.
Они выбрали себе синий паспорт, ты выбрал себе красный, а значит не имеешь права завидовать им, если сам выбирал себе то , что выбрал.
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 01.04.2017 01:13
Замужем

очень по "взрослому" нахамить в личку и закинуть в игнор ) и вам не хворать rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Я хочу что бы было регулирование, здравые запреты и фильтрация окружающего меня и моего ребёнка мира. Больше для незрелых умов, поскольку сам могу определить что хорошо и что плохо, но не дети и подростки. Я вырос в СССР и многое меня не коснулось из того, что цепляет детей сейчас... К примеру, у нас в Крыму, сейчас задержали модераторов сайта самоубийц направленных на подростков и детей, и это хорошо. И в этом месяце, в школе сына девочка покончила с собой, благодаря видимо этому или подобному сервису... Может ну нафигг все эти запреты и фильтрации, пусть мрут дети!!!???
Замужем

Леонид, Россия, Керчь писал:
Я хочу что бы было регулирование, здравые запреты и фильтрация окружающего меня и моего ребёнка мира. Больше для незрелых умов, поскольку сам могу определить что хорошо и что плохо, но не дети и подростки. Я вырос в СССР и многое меня не коснулось из того, что цепляет детей сейчас... К примеру, у нас в Крыму, сейчас задержали модераторов сайта самоубийц направленных на подростков и детей, и это хорошо. И в этом месяце, в школе сына девочка покончила с собой, благодаря видимо этому или подобному
так запрет то есть... помогло? видимо нет... а смысл от него? если не покончишь с собой тебя посадят за то что пользовался этим ресурсом,отличная перспектива для детей )
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

А вместо критики предложения!? Не запрещать и не бороться? Конструктивизм давайте)))
Замужем

Леонид, Россия, Керчь писал:
А вместо критики предложения!? Не запрещать и не бороться? Конструктивизм давайте)))
конкретное предложение - отменить законы ограничивающие свободу выбора и свободу знания
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
А зачем ты тогда завидуешь коррупционерам в соседних своих темах? Не завидуй. Они выбрали себе синий паспорт, ты выбрал себе красный, а значит не имеешь права завидовать им, если сам выбирал себе то , что выбрал.
Кто завидует и где?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

конкретное предложение - отменить законы ограничивающие свободу выбора и свободу знания
У меня к Вам конкретные предложения назвать законы которые Вам ограничивают "свободу знания". mosking_rt_50.gif
Замужем

Серёга, Россия, Киров писал:
У меня к Вам конкретные предложения назвать законы которые Вам ограничивают "свободу знания".
ой да пожалуйста )) вам вполне подойдет закон о запрете мата за 2014 год ) мата кстати меньше не стало...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вообще, как-то всё противоречиво и парадоксально в итоге получилось. Сейчас нет запретов и я не хочу, чтобы они появились, говорят одни. Другие им отвечают: да, сейчас нет запретов, но так жить нельзя! Потому что будет ужас ужасный! При этом и те, и другие на данный момент – с синими паспортами, то есть, свободой выбора. Пока…
Если быть объективными, запреты есть и сейчас, просто они, в большинстве, формальны.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

до вас пара человек уже высказались что пойдут творить "зло",это ваши этические нормы,не приписывайте всем свое воспитание. при полной свободе воли я никого убивать не собираюсь например,это бесчеловечно. ну и как бы речь совсем о другом. речь о запрете на получение полной информации и простом выборе для СЕБЯ - что смотреть,есть,куда ходить! примеры приведены и утрировать не надо. мне для себя не надо никого убивать. убивать,грабить,прогуливать здесь никаким боком...
Вы пишете и думаете только о себе, высказавшиеся вразрез Вашему мнению в основном говорят о детях и подростках.
Открытый поток нефильтруемой информации к хорошему не приведет.

Не нужно забывать, что у некоторых дети посещают школы, кружки, путешествуют и т.д., т.е. общаются в социуме и свободно льющаяся информация будет еще доступнее, чем сейчас.
Вы говорили про девочек, пьющих в парке. И зачем-то обмолвились: запрет пить днем. Это Вы в 2ночи сидели на лавочках, а я помню еще картинки, когда даже мамочки с еолясками с пивком и сигареткой гуляли в парке.
Вам об этом говорят: все люди разные, запреты появляются в основном при массовом нарушении прав других.
Вы про синего кита? Не задумались, с чего вдруг запрет? От нечего делать или поиск хоть какой-то возможности ограничения этой игры?
А лично мне без надобности забивать вк эту фразу: я в инете найду информацию о ките как о ките. В крайнем случае в библиотеку схожу - за энциклопедией. Альтернатива есть всегда.

А что соблюдением часто никто не заморачиаается, так это отдельная тема.

Катя, не обижайтесь, Вам будет сложно понять, пока нет ребенка. Когда будет ребенок, и он будет часто соприкасаться с социумом - взгляд на многие вещи немного изменится. Каким бы ни был авторитет родителей, окружающее тоже отложит определенный отпечаток. Если только не держать ребенка всегда при себе))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.04.2017 06:29
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр