Заранее извиняюсь перед всеми, кого обижу и прошу считать данное творение бредом замученного учёбой мозга. Короче, кому не нравится - не читайте.
Итак, мы имеем проблему - одинокие мамы, у которых мало шансов вторично выйти замуж, из-за того что нынешние мужчины, как правило, не хотят воспитывать чужого ребёнка. То что много мужчин вообще не хотят жениться и детей, это тема отдельная.
Но с другой стороны: юная барышня один раз сходив замуж за своего "принца" (хотя замуж не обязательно), родив ребёнка и разойдясь, понимает, что все мужики одинаковы (и вообще козлы
). Как следствие, она понимает, что принцев нету и снижает свои требования к противоположному полу (ну, если не дура). А вот мужчины своих требований как правило не снижают. Им подавай деву невинную с параметрами 90-60-90. Ох уж этот юношеский максимализм и инфантилизм
Но в теории, есть категория мужчин, которые понимают, что мечтать о принцессах конечно не вредно, но бессмысленно.
А теперь внимание, момент цинизма... Инвалиды. Да, отсутствие конечности (тей) сильно уменьшает их возможности, но они приспосабливаются. Да и нынешний уровень развития техники позволяет упростить многие виды деятельности. Взамен у людей развивается воля и разум. Особенно если человек получил травму в детстве.
ОТСТУПЛЕНИЕ: Последний абзац был написан по мотивам моих отношений с бывшей девушкой. У неё была врождённая ампутация руки до локтя. То есть, в результате генной или хромосомной мутации, рука ниже локтя просто не развилась. Но с рождения она приспособилась делать всё одной рукой. Она неплохо рисует, работает на компьютере, вполне справляется с домашним хозяйством. И в целом, она хорошо приспособлена к сегодняшней жизни.
Предупреждая вопросы. Расстались мы с ней по причине её характера. А вообще, это не ваше дело.
Теперь снова мои измышления не подкреплённые доказательно. Конечно, среди инвалидов есть много алкашей, которые лишились конечности (тей) заснув на холоде. Они, понятное дело ненужны, так как весьма вероятно, что такой человек вернется к бутылке при первой возможности.
А вот люди которые пострадали в результате несчастного случая (ДТП, на производстве...) вполне нормальны. Но им нужна помощь, сочувствие, участие. А взамен, они смогут помочь вам...
Я не призываю пользовательниц этого ресурса строем идти искать своё счастье на сайтах инвалидов, но вы подумайте... Может быть лучше синица в руках...
Мои размышления закончилось. Дальше думайте сами.
И очень прошу вас - вносите конструктивные предложения и критику. Не надо устраивать мне поливание помоями. Мне всё равно, а вы выставляетесь в неприглядном свете. Может быть ваши посты будет читать ваша половинка...
Ну и если не трудно, ответьте на опрос. Я буду знать - надо мне самокорректироваться, или нет.