Да, да, поддерживаю мысль про презентацию на мамбе!)) Какие были фото, в купальнике на море были? Пожелания к партнеру какие писали? А главное- цель какую на мамбе ставили- отношения или прям так и написали- ищу Любовника??))
Тоже вчера экспериментировала
две разных анкеты на одном сайте и на другом...одна приличная, во второй сразу написано ищу любовника. Конечно, выхлоп больше от второй был, но я на сайтах не была лет 5, оказывается все стало платным...если раньше можно было просто общаться , то сейчас без платного аккаунта ты даже сама первая написать не можешь и ответить тоже, вообщем сейчас для того чтобы найти любовника нужно еще в это дело вложиться...
, а раз я просто дурака валяла
, то мне было жаль даже копейку...а еще ..я увидела там людей , которых я там 5 лет назад видела..с теми же фотками..
бессмертные любовники какие то
...
Вообщем скучно...ну или мб просто раз не ищу никого то поэтому и задора нет и пишут вяло...еще момент..на фото брюнетки - отклики тех кто в моем типаже , на блондинку дедушки и восток...вообщем 4 часа потерянного времени...и еще и анкету удалить куча сложностей...то одно введи то второе...даже бесплатные сообщения в подарок готовы дарить лишь бы клиента не терять...