Я есть на-мамбе. Пишут разные.
Самые безобидные это те, кто сразу предлагает секс. Сразу ясно, что человеку надо. Отказываешь или если упертый - в бан.
Бывают и просто пишут, общаемся. Но в меня отсев идет большой из-за роста. Не хочу ниже себя.
А есть кто с первого сообщения пишет, что чуть ли не любовь на всю жизнь... и льет , льет сиропчик.
Вот я думаю, если я напишу какому-нибудь мужчине откровенную лесть "Вы мужчина моей мечты!" - он реально будет вестись?
Нет скорее
на мамбе меня нет, на других сз общалась, соглашусь: проще, когда сразу прямо пишут, чего надобно, хотя порой и дочитать нет сил, настолько пОшло. Но это дело нескольких секунд - удалить и забыть.
Относительно недавно на лавпланет, играючи, провела такой эксперимент: меняла статус в анкете, - именно он виден тем, кто выборку по параметрам в поисковике делает, а фишка еще и в том, что, не заходя в анкету, видно не весь статус, а часть, определенное количество символов.
Так вот, сменила я несколько придуманных статусов за пару недель, в которых было двусмысленное начало с вполне однозначной концовкой.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Примерно такие: Мне нравится Большой ) Как ты смотришь на то, чтобы вместе насладиться ... (тут название актуальной и интересной для меня постановки) в Большом театре?
Конечно же, хотелось увидеть в числе написавших тех, кто оценит чю, пусть даже Большой театр не входит в его увлечений, чё уж
![sorry_rt_48.gif](/upload/smiles/sorry_rt_48.gif)
. Однако в основном написали ценители совсем другого досуга
Сменив несколько таких "статусов" опытным путём я узнала, что есть категория мужчин, которые не только анкету, но и статусы до конца не озадачиваются прочесть
О, а еще у меня там есть закрытый альбом.
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
Хорошо фильтрует отдельных персонажей
![cool_rt_40.png](/upload/smiles/cool_rt_40.png)