Я сам построил каркасный дом, 8х10 2 "целых" этажа, приезжайте посмотреть, и поверьте знаю о чем говорю. У терема сотни построенных домов, в поселках рядом со мной очень много. И работаю я в совсем в другой компании, делаю гибкую упаковку.
я не умоляю ваших талантов, да и каркасник каркаснику рознь, время покажет. да и в принципе это самый простой вариант . если руки и голова где надо - может получится. за "терем" не скажу просто не сталкивался с ними, а вот "зодчий" - деньги на ветер. это домики"трех поросят". проблемы начинаются после года, как правило, когда заканчивается гарантия от строителя . если компания дает хотя бы от 5 лет гарантию, а лучше 10 - вариант можно рассматривать. но таких в стране - единицы. прежде всего несоблюдение технологий при заготовке леса и производства бруса или бревна. знаете сколько допустимо "трещин" на весь сруб размером 6Х6?- 4-10. а теперь посмотрите сколько трещин у заявленных вами компаний...
и возьмите финские компании у которых гарантия на обычный дом из профилированного (не клеёного) бруса
от 20!!! лет... а вы тут про какой то зодчий и терем людям втираете