Встали недалеко от Миллерово на ночлег. На следующий день поехали к подруге в Медведовку (под Краснодаром), где эти бандиты (мои и ее) полезли браконьерить))
На следующий день от подруги уже в Лермонтово. Дорога туда была совершенно легкой, даже не устала. А обратно ехали очень тяжело. Собрали все возможные пробки, устали очень. При этом ехали без навигатора, ибо телефон свой я видимо утопила, поэтому даже объезды посмотреть было невозможно. И в телефоне как раз были все приличные фотки, поэтому тут покажу только чуть-чуть.
Дорога туда и обратно обошлась в 15500, из них около 2000 на платные дороги.
В кемпинг прибыли часов в 7 вечера, до темноты оставался примерно час, поэтому выделываться не стали, палатку разложили и позвали местного умельца, чтобы помог поставить.
Зря я не купила себе надувной матрас) Мои бока оказались совершенно не готовы к земле через пенку и тонкий спальник)) Плюс к этому, место было под уклоном, поэтому, конечно, в следующий раз матрас и под него доски, чтобы выровнять поверхность. А то ложились мы нормально, а просыпались где-то в ногах)
Море у кемпинга не очень, поэтому купаться ездили пару остановок на автобусе, на пионЭрские пляжи. Там обалденный песочек, чисто и совершенно нет народа, что для наших курортов редкость.
Фотку нашла нормальную с пляжа Орленка
Сам кемпинг очень понравился, по удобствам там есть аж три душа с теплой водой (греются от печек), кран с холодной водой для приготовления еды и мытья посуды и туалет. Сейчас там уже 6 хороших кабинок, а пока мы отдыхали, был один туалет деревенского типа. Ну ниче, нормально) Плюс, у домика администрации есть морозильный ларь, где можно охлаждать бутылки с водой или хладагенты, хотя некоторые туда и продукты клали.
Кемпинг в лесу, поэтому было совершенно не жарко, временами, даже прохладно. Ветерок днем и вечером сдувал комаров, а ночью расшатывал палатку))
Дети у меня каждый день добывали дрова и разводили костер) Готовили частью на костре, часть на плитке. Сразу же подружились с соседями по обе стороны от палатки, вместе жарили шашлыки, пили домашнее вино и ездили купаться)
В общем, я очень довольна от своей такой пробной поездки, думаю, что палатка – это здорово и надо такой отпуск повторять) Тока с матрасом)
Самое главное – что у нас кроме палатки, стола с лавками и гамака был еще огромный кусок леса, где не было никого кроме зверей и птиц) И это круто!