загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня каждое утро-доброе!Проснулась,потянулась,открыла окно,свежий воздух,смотрю на горы-красота,желтобагрянозеленая,варится ароматный кофе.Не хватает шума,детского смеха,мои далеко,но я знаю,что у них все хорошо,внучата здоровы и скоро созвонимся и будем делиться новостями.Всем Доброго,светлого утра!!!
Лиса, Россия, Новосибирск, 45 лет
Лиса, Новосибирск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня каждое утро-доброе!Проснулась,потянулась,открыла окно,свежий воздух,смотрю на горы-красота,желтобагрянозеленая,варится ароматный кофе.Не хватает шума,детского смеха,мои далеко,но я знаю,что у них все хорошо,внучата здоровы и скоро созвонимся и будем делиться новостями.Всем Доброго,светлого утра!!!
И Вам доброго и светлого!
А горы - это прекрасно)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Лиса, Россия, Новосибирск писала:
Доброе утро - оно у каждого своё)) Меня сегодня звёздочка моя разбудила: "Мамочка, просыпайся! Я тебе завтрак приготовила и Герда на кухне уже лужу сделала - я всё убрала!". (Герда - наша любимая старенькая дворняга -верный дочкин друг и нянька в одном лице (в данном случае - в одной морде )) Открываю один глаз - стоят обе возле меня, счастливые и гордые. Дочка - за проделанную работу, а собакена - за сделанную лужу. И лыбятся обе ))) Прошу дать мне ещё минуточку поспать, заранее
Запах кофе и поцелуй любимогоsmile_rt_40.png
И я прям тааааакой энерджайзер )
Диана , Россия, Москва, 45 лет
Диана , Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Для меня - главное выспаться. А потом - солнце чтоб. И этого вполне хватает!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Доброе утро - оно у каждого своё)) Меня сегодня звёздочка моя разбудила: "Мамочка, просыпайся! Я тебе завтрак приготовила и Герда на кухне уже лужу сделала - я всё убрала!". (Герда - наша любимая старенькая дворняга -верный дочкин друг и нянька в одном лице (в данном случае - в одной морде )) Открываю один глаз - стоят обе возле меня, счастливые и гордые. Дочка - за проделанную работу, а собакена - за сделанную лужу. И лыбятся обе ))) Прошу дать мне ещё минуточку поспать, заранее
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А любое утро у меня доброе smile1_rt_40.png , пусть и разное. Сегодня еле заставила себя встать (накопилась усталость)...быстрый завтрак, чай. Побежала по делам...Пока шла по мокрой, наполненной осенними листьями и запахами улице успела настроиться на позитив. Жить мне нравится в удовольствие, а для этого каждое утро стоит принимать решение именно так и жить....
Сейчас сижу в бесконечной очереди на почте, моя очередь через уже 4 человека ( yahoo_rt_84.gif ), маме телефон заказывала, надеюсь, что он пришёл так, как дОлжно быть. Хочется её порадовать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Как то все утра одинаковые. В последнее время мало что радует. Осенняя хандра видимо))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мне надо выспаться и самой рано проснуться - тогда и добре утро )
А сверх того - еще добрее biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А как начинается ваше Доброе Утро? Расскажите?
Кот будит, за пятку кусает,далее каша и кофе.Вот такое утро доброе.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Запах кофе и поцелуй любимого И я прям тааааакой энерджайзер )
good2_rt_68.gif отличный набор
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Мне утром важно высыпаться, в свои выходные, особенно. Кофе, бутер, каша, свежепойманный кот biggrin_rt_40.png Еще зайти на форум и прочитать, что все тут, все на месте.
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Лиса, Россия, Новосибирск, 45 лет
Лиса, Новосибирск, 45 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Секс
Гениально! biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Доброе, если мне повезло проснуться раньше дочери и спокойно выпить горячий кофе, покормить кота и собаку, сварить кашку, а дочь всё ещё спит и я успеваю заглянуть на форум. Потому что, если не повезло - то вместо горячего кофе едва теплая жижа, кот и собака вопят, пока мы умываемся, одеваемся, чистим зубки, потом кормить зверей с дочерью под мышкой, а пока я варю кашку, она уже ест кошачий корм. Сегодня мне почти повезло.
smile_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Пока малышки спят, прекрасное время)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Секс
Вот настоящего интеллигентного человека ни с кем не спутаешь ))
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Надежда, Санкт-Петербург, 43 года.

Моё доброе утро начинается с кофе и солнечной погодой за окном. А в выходные утренние болтушки и дурашливость с дочкой)
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Доброе утро - это когда ты выспался и никуда не надо спешить. А если и спешить, то навстречу хорошему smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Секс
И не только для доброго утра)...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Секс
для доброго вечера тоже сойдет girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр