загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А вот интересно, кто где и кем работает?...
Страницы:
1
2
3
4
5
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Че правда что-ли? А мне кажется, самая сексуальная гаишник на дороге.. с родаром и жезлом!
Они из этой же категории, все к МВД, ой не знаю как у ВАс там сейчас обзывается)))ПолицАи??
Только с жезлОм и родаром)))у них наклонностей больше)))Шуткую)) smile_rt_40.png Поэтому дороже и берут))Берут в зависимости от возбуждаемых дел))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сперва полюбила разные истории- и поэтому по образованию первому я- историк. Затем научилась читать и полюбила книжки. И теперь, - я заведую этими самыми книжками. Мне нравиться определение Харуки Мураками в своем произведении- "Хранительница снов".
Ой, люблю историков, с ними всегда интересно!! give-rose_rt_60.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ой, люблю историков, с ними всегда интересно!!
Сурена, после одной страшной истории-я ужо блондинко. smile_rt_40.png Но, это уже другая история...
Здесь есть один- отец историка, будущего... biggrin_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сурена, после одной страшной истории-я ужо блондинко. Но, это уже другая история... Здесь есть один- отец историка, будущего...
Блондинко-болезнь временная, другой историей можно вылечить: краской для волос))) spruceup_rt_74.gif
)))а я думаю шо, я такой влюбленный в историчеку личность))) tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif (Так пока другие не видят тихо на ушко)

Блондинко-болезнь временная, другой историей можно вылечить: краской для волос))) )))а я думаю шо, я такой влюбленный в историчеку личность))) (Так пока другие не видят тихо на ушко)
Не, краска не поможет.
Поможет только тщательный отсев-отбор рядом и далеко не рядом идущих с тобой людей... smile_rt_40.png

У меня выбора все равно нет, я оч-оч далеко)))
Далеко- близко, понятие растяжимое. А на что самолеты,корабли и верблюды?? smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Краснознаменск, 60 лет
Сергей, Краснознаменск, 60 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а в форме - потмушто на работе ?
скоро будет 2 года, как уволился

А фуражка зачем))))))) ???
служил в армии попомущто!

Валя, Россия, Архангельск писала:
ща как гаркнет на весь сайт-"ОТСТАВИТЬ!" Быстро все встанем по росту.... в шеренгу..
По ранжиру))))

А фуражка гвоздем прибита, щоб не слетела
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
А фуражка гвоздем прибита, щоб не слетела
blink_rt_40.gif ohmy_rt_40.png И что ? А компутеры ремонтировать не мешает?

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
служил в армии попомущто!
Потому што,потому што мы-герои))) wink_rt_40.png (песенку пою) kiss02.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Просто инженер. Хранитель традиций военно-промышленного комплекса Советского Союза - на сель-хоз работах или стройке не подведу и в Силиконовой Долине не осрамлюсь...

И что ? А компутеры ремонтировать не мешает?
не мешает. Детвора мешает ...

Валя, Россия, Архангельск писала:
"а я люблю военных-красивых-здоровенных. еще люблю крутых,и всяких деловыыыыых." песенку пою..
Красивая песенка
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

работаю на благо Науки!в Службе Безопасности!
Нежка, Россия, Нефтегорск, 54 года
Нежка, Нефтегорск, 54 года.

Ух ты..... сколько интересных профессий..... Но мама или мапа - это, конечно, навсегда! smile_rt_40.png

А по результатам опроса большинство на мозги надеются. Что-то физическая работа не очень привлекает.... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Нежка, Россия, Нефтегорск (автор поста) 22.03.2012 21:19

Нежка, Россия, Нефтегорск писала:
Ух ты..... сколько интересных профессий..... Но мама или мапа - это, конечно, навсегда! А по результатам опроса большинство на мозги надеются. Что-то физическая работа не очень привлекает....
В разные времена рассчитывали на разные части тела. До девяностых- на мозги, в девяностые- на руки и ноги, в двухтысячные- на язык и уши, сейчас- снова на мозги... круговорот, однако.. biggrin_rt_40.png

Мне повезло. Есть у меня замечательный друг, военный вертолетчик, настоящий русский офицер, порядочный и честный,великодушный.

Че правда что-ли? А мне кажется, самая сексуальная гаишник на дороге.. с родаром и жезлом!
Сотрудник ГИБДД останавливает машину и спрашивает у водителя:-Ну что,штраф платить будем? -За что,командир?-Ишь какой хитренький,так я тебе и сказал!Деньги вперед! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр