Ну, если положа руку на сердце, то не понятно...
Если мужчина такое говорит своей любимой и единственной и готов для нее меняться - это одно. А если просто за комплимент на форуме - это другое )))
да я просто сказал не для комплимента. Я даже немного засомневался в своей уверенности что женщина никогда не может изменить мужика. Но как почитаешь пост радуги и возникает сомнение...ведь так женщины и могут изменять мужиков.
Я вспоминаю маманю свою...папаша капитанил что бог на корабле но когда типа попадал в проблему то уверенность падала и уже прислушивался че там жонка скажет.Но вида не подавал. Маманя все это знала и посмеивалась и так же незаметно подсказывала выход из напряга но так чтобы папаша думал что это ему озарение снизошло
Для примера. Палисадник был огорожен маленьким заборчиком. Ну и папаша решил поменять забор-все приготовил сделал и тут затык...он не расчитал вход и калитка сдвинулась немного в сторону. Тепрь открывешь калитку и ногой попадаешь в дркенажную яму. Маманя ему сказала. Папаша взвился типа что ты понимаешь))) Начал там переносить сток друнажный,копался шо шахтер. Кароч наутро калитка была поставлена там где нужно,а папаша молча ушился на работу. Маманя смеялась с этого все утро.
Когда он это сделал-скорее всего ночью