Вот прямо эти очучения я испытывала к бм второму...и для этого было море весомых причин.
А по каким причинам к вам испытывали такие чувства?
Да кто её знает???
Я одно время занялся прикладной психологией. И видимо мною стало трудно манипулировать. Я похудел на 20 кг, занялся спортом, перестал подрываться на чувстве вины. Пересмотрел свое отношение к обидкам на меня. Понял, что это просто определенный способ манипуляции человеком. Короче, я сильно изменился, а она не захотела. Сказала, что и так принцесса и ничего делать, чтобы изменится, не хочет. Мы когда с семейным психологом общались, какие только претензии она не выдвигала ко мне. Психолог выслушала и спокойно объяснила ей, что всё её претензии надуманные. Что она просто накручивает себя. А вот для чего? У меня сложилось мнение, что ей стало не легко жить с человеком, который стал развиваться и перестал управляться. Она до сих пор со мной не разговаривает. Так сильна её обида и злость, что я посмел таки уйти. От такой принцессы. Женские эмоции-страшная штука. Мужчине желательно уметь притормаживать женщину, когда её несет. А то ведь разобьется на фиг. И других потопит...