Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Мужчина должен быть брутален:

Чуть-чуть небрит, немного пьян,

Широк в плечах, слегка притален,

Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,

С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)

Чуть по-французски напарфюмен,

И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,

Быть при деньгах, дарить цветы

Небрежно. Быть слегка жестоким,

Ценить мгновенья красоты….

Такой портрет рисуют дамы,

Мечтаньям не хватает слов...

А жизнь опять суёт упрямо

Тупых, без званий и "козлов"...

© Copyright: Юрий Викторов, 2006

Свидетельство о публикации №1602052002
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Мужчина должен быть брутален: © Copyright: Юрий Викторов, 2006 Свидетельство о публикации №1602052002
Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный; дословно — как Брут) в современном значении — подчеркнутая суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность», а также их сознательная эстетизация в произведениях искусства.

Сейчас это слово очень стало популярным и в современном контексте, брутальный мужчина - это мужчина, который притягивает своей животной с-суальностью.

Так что какие уж тут цветочки и Блок... sad_rt_40.png
Черная Смородинка, Россия, Москва, 41 год
Черная Смородинка, Москва, 41 год.

а чем вам не нравится животная с-суальность?!)

Черная Смородинка, Россия, Москва писала:
а чем вам не нравится животная сексуальность?!)
мне-то как раз нравится, но вот цветочков и Блока от него не дождешься никогда...wink_rt_40.gif разве что кактус ...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Наталья, Москва, м. Новогиреево:

Наталья, где ж найти такого!!!??? umnik2_rt_46.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
где ж найти такого!!!???
Юль, в субботу полнолуние, загадай - и ОН тебе приснится wink_rt_40.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Юль, в субботу полнолуние, загадай - и ОН тебе приснится
угу,в кошмарном сне
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет.

Вот что делают масс медиа и убогая культурологическая среда с сознанием милых дам.
Подсели на тренд под названием брутальность. Тупо ярлык. Шаблон. Внедренный в сознание, хи-хи по мимо вашей воли. Так работает индуцирование.
Среди с-суальных меньшинств тоже есть бруталы, всеж с голливуда начинается и селебрити кончается)))
Представление о брутальности у каждой свое, образы разные.

Реальная бруиальность уже замылилась и стала гламурной. Просто это стало продуктом))) и услугой.
Вперед девочки. Дерзайте.

Люди не делятся на кривые придуманные категории. Этого нет в природе. Есть что-то другое. Мужчина должен быть мужчиной. Остальное надуманно.

Депардье, Моргунов, Валуев...есть еще брутальнее))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировала редактор Елена-Anele, Москва, м. Строгино 05.04.2012 21:37

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Юлька, я тебе верю))))

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
угу,в кошмарном сне
Почему в кошмарном??? smile_rt_40.png Кошмар это С.Зверев...
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.04.2012 20:03
яна, Россия, Архангельск, 55 лет
яна, Архангельск, 55 лет.

девченки-а мне кажется(как я понимаю)-брутальный мужчина-жесткий высокомерный с-суальный.
с щетиной....и чтоб притягивал-феромонами своими...вааах... spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif

Gendalf47, Планета Земля писал:
Вот что делают масс медиа и убогая культурологическая среда с сознанием милых дам. Подсели на тренд под названием брутальность. Тупо ярлык. Шаблон. Внедренный в сознание, хи-хи по мимо вашей воли. Так работает индуцирование. Среди пидоров тоже есть бруталы, всеж с голливуда начинается и селебрити кончается))) Представление о брутальности у каждой свое, образы разные. Реальная бруиальность уже замылилась и стала гламурной. Просто это стало продуктом))) и услугой. Вперед девочки. Дерзайте. Люди не делятся на кривые придуманные категории. Этого нет в природе. Есть что-то другое. Мужчина должен быть мужчиной. Остальное надуманно. Депардье, Моргунов, Валуев...есть еще брутальнее))))))))))))))))))))))))))))
я не считаю этих мужчин брутальными...
мужественными-да..но вот насчет брутальности---чет как-то сомнительно.. umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала яна, Россия, Архангельск (автор поста) 05.04.2012 20:08
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

ну я даже не знаю, что сказать. Мне не нравятся Валуев, Депардье и тд. А они реально брутальные. ))))) а слог хороший у поэта. Легкий такой, приятный.

мнения разделились....
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

брутальность - это все же не с-суальность, а скорее схожесть с каким-то животным агрессивным. В павадках, во внешности, ну это мое личное мнение, никому не навязываю его.

яна, Россия, Архангельск писала:
я не считаю этих мужчин брутальными... мужественными-да..но вот насчет сексуальности---чет как-то сомнительно..
с-суальность так же субъективна как представление о брутто. есть вес нетто, есть брутто))))
Вся франция признает Жерара Депардье с-суальным.
Марчелло - не назвать бруталом, но он с-суален. Опять таки признан.
с-суальность...кому, что...голос, волос, мышцы, запах, поведение, одежда, харизма, ум, таланты..продолжите сами)))
чувство юмора-тоже может быть с-суально и способность говорить комплименты и пр.

любовь вне контекста брутальности или не брутальности!!! остальное потребительские мотивы, желание, вожделение. невежество. как-то так))))

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну я даже не знаю, что сказать. Мне не нравятся Валуев, Депардье и тд. А они реально брутальные. ))))) а слог хороший у поэта. Легкий такой, приятный.
поэт-молодец. простебал тренд. и тех кто ведется. есть разница между образом и тем, что есть на самом деле. это о нестоящем в каждом человеке.

Gendalf47, Планета Земля писал:
сексуальность так же субъективна как представление о брутто. есть вес нетто, есть брутто)))) Вся франция признает Жерара Депардье сексуальным. Марчелло - не назвать бруталом, но он сексуален. Опять таки признан. сексуальность...кому, что...голос, волос, мышцы, запах, поведение, одежда, харизма, ум, таланты..продолжите сами))) чувство юмора-тоже может быть сексуально и способность говорить комплименты и пр. любовь вне контекста брутальности или не брутальности!!! остальное потребительские мотивы, желание, вожделение. невежество. как-то так))))
наверное-каждый считает по-своему...с-суальность-для каждого человека-понятие индивидуальное-
сколько людей-столько мнений...также и про брутальность... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Черная Смородинка, Россия, Москва писала:
вот и я кактусы люблю)))
...а я чото подумал - што брутальных самцов ?! umnik2_rt_46.gif

Макс, Россия, Пермь писал:
...а я чото подумал - што брутальных самцов ?!
их я не просто люблю...их я тр......ю
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр