Вспомнила один смешной случай и захотелось поделиться
Однажды у меня был сеанс видеосвязи с любимым мужчиной
Ну,никому из девочек не надо рассказывать,как важно в этот момент выглядеть примерно так,как Мерилин Монро в самые свои цветущие годы!
Он позвонил первым,и я трусливо не подошла к телефону,потому что ещё выглядела,как Нонна Мордюкова под закат своих дней(кстати, очень люблю ее и считаю очень интересной женщиной))
Переждав звонок,я пошла к зеркалу,лихорадочно вспоминая,куда положила свою супертушь,которую использую только в самых важных случаях
Накрасившись и расчесав свою шевелюру,я начала ставить свет и фон в телефоне.Сначала включила самую яркую иллюминацию .Крутила телефон так и сяк,но отражение показывало актрису из заштатного театра,обычно играющую роль молодой бабы-яги
Вышла на балкон,надеясь,что естественное освещение сделает наконец из меня Мерилин...Не тут то было!Солнце беспощадно высветило все морщины у глаз,которые я насмеяла за свою долгую жизнь...
В результате долгих и мучительных поисков я все таки нашла то,что искала
Легла на кровать,раскинула волосы веером...улыбнулась...и поняла,что наконец готова!!
Небрежно набрала номер,отрепетировав хрустальный смех
...Любимый по ту сторону телефона был похож на синьора-Помидора,который попал под электричку...Он страдальчески поморщился и рассказал мне,что вчера выпил лишнего и сегодня глаза б его не глядели на этот свет...При этом экран подрагивал,пейзаж сзади милого состоял из каких то отвратительных построек,а огромные глаза любимого были похожи на глаза китайского туриста,с удивлением рассматривающего Красную площадь
Прослушав жалобы милого на жизнь,я легко и нежно утешила его...При этом,если я все равно смотрела на него во все глаза не отрываясь,то он посмотрел на меня только при слове "Пока,я скучаю..."
После короткого разговора он ещё перезвонил просто по телефону и трусливо поинтересовался,не сказал ли вчера чего лишнего,когда звонил мне под парАми
Я сказала,что он пообещал на мне жениться,после чего трубка трагически забулькала,и ,чтоб любимого не хватило инфаркт,я быстро ответила,что пошутила)))
Ну вот, собственно и все