В той реплике, что мне понравилась, не было ни слова о содержании мужчины женщиной.
Мне мужчина как деталь интерьера не нужен.
Другое дело, что вы выдрали фразу из контекста и предложили нам ее пофантазировать. Ну тут уж кто во что горазд))
Не нравятся альфонсы - проходите мимо))
Зачем обобщать? Начнёте кричать все мужики - козлы, услышите в ответ все бабы - дуры))
Посыл топика двусмысленный (прям как во вчерашней теме Марины)
Заголовок и последняя фраза - об одном ("Помогите расширить мои понятия об уюте", "люди поясните, что значит "мужчина для уюта"?), основная начинка топика о другом. И для автора важнее вот это второе, в то время как большинство ответов - отклик на вопрос-просьбу, мысли об уюте/мужчинах/отношениях )
так муж на час придет и за этот час что то отремонтирует,сделает, а это - мужчина для уюта, а не для работы, ну что то типа домашнего животного, которого еще содержать надо
так муж на час придет и за этот час что то отремонтирует,сделает, а это - мужчина для уюта, а не для работы, ну что то типа домашнего животного, которого еще содержать надо
аааа, ой, жесть какая....Одно дело обоюдная забота, а тут, проще собаку завести.
Поставила минус, уж извините. Я тоже плохо отношусь ко всякому сброду - альфонсам, женатым кобелям и т.п. Они пишут всем подряд и здесь, и на других сайтах - пачками... Ну и что, теперь негативить на форуме? Не понравился человек - можно ничего не отвечать, добавить в игнор и идти себе дальше, забыть через 2 минуты... И написать хороший веселый пост о приятном мероприятии, которое Вы посетили или хорошем событии... или умный пост о хорошем фильме, выставке, которые произвели на Вас впечатление... Мы с удовольствием прочтем Ваш пост о чем то более приятном и наберемся Вашего позитива...
отредактировала Ксения, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.12.2018 22:27
В теме "Помогите расширить мои понятия об уюте" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.