Миграционное я бы сказала - тех, кто не уважает и не собирается уважать тех, кто их принял, пригрел, кормит, лекчит и дает крышу над головой. Кто не гнушает кусать кормящую руку. А более того правительство, которое не защищает свой собственный народ, который должен быть в безусловном приоритете.
Сказать честно, то, что творится в европе последние лет 5 я не могу назвать ничем, кроме планомерного и умышленного истребления коренного населения европы. Уж я не знаю в чем там дело - может быть надеются, что мигранты перебьют европейцев, а потом перестанут возиться с мигрантами и они еще быстрее перебьют сами себя, то ли надеются, что европейцы наконец проснутся, перестанут плакать и жаловаться, а начнут бить в нос и перебьют все, что набежало. Фиг знает, но что творится сумашедшая дичь, не вписывающаяся в законы логики, на мой взгляд совершенно определенно.
Не знаю как Вы, но меня в Нидерландах поразила местная селедка. С черным хлебушком!
Вау.. такое объеденье.
А педиков я и не видел. Свинья то всегда грязь найдет.
Ела, не удивил.
И причем в сезон селедки, весной.
Чайки только вырывали из рук бутерброды.
Не имею таковой, как и зашкаливающей агрессии, против которой вы, вроде бы, так отчаянно боретесь)
П.С. Пояснить в чем именно увидели кашу не в состоянии, как я понимаю))
Не имею таковой, как и зашкаливающей агрессии, против которой вы, вроде бы, так отчаянно боретесь)
П.С. Пояснить в чем именно увидели кашу не в состоянии, как я понимаю))
Перечитайте, там все написано. ( подсказка- про размытые нравственные ориентиры).
Миграционное я бы сказала - тех, кто не уважает и не собирается уважать тех, кто их принял, пригрел, кормит, лекчит и дает крышу над головой. Кто не гнушает кусать кормящую руку. А более того правительство, которое не защищает свой собственный народ, который должен быть в безусловном приоритете.
Сказать честно, то, что творится в европе последние лет 5 я не могу назвать ничем, кроме планомерного и умышленного истребления коренного населения европы. Уж я не знаю в чем там дело - может быть надею
Насчёт этого высказываются предположения. Может и действительно так.
Перечитайте, там все написано. ( подсказка- про размытые нравственные ориентиры).
Не такие сложные Ваши посты, чтобы не суметь прочитать и понять мысль с первого раза) И именно исходя из прочитанного, говоря откровенно, не имею желания продолжать с Вами дискуссию.
Не такие сложные Ваши посты, чтобы не суметь прочитать и понять мысль с первого раза) И именно исходя из прочитанного, говоря откровенно, не имею желания продолжать с Вами дискуссию.
Да, я люблю простоту и ясность. Суть вещей, а не нагромождение текста для ее маскировки.
Голубые есть, во все века и везде, сейчас это уже политический бизнес, бывав частенько в Европе, ничего из вон выходящего не видел. К нам возможно пришла пропаганда от них из-за притеснений, но не сам факт.
Сказать честно, то, что творится в европе последние лет 5 я не могу назвать ничем, кроме планомерного и умышленного истребления коренного населения европы. Уж я не знаю в чем там дело - может быть надею
Вы здесь не живете а поете Ольгинские сказки. Европа выживет. А вот в России даже киргизам не хорошо. На жизнь заработать не могут. Вот о чем думать надо а не вранье слушать по зомби ящику.