С другой стороны, если бы все были такие как Вы, не в обиду сказано!, было бы все чинно-мирно-благородно и несколько скучно) Все бы раскланивались и делалаи реверансы, говорили бы - что-то Вы, что Вы, только после Вас! Ах, какая глубокая мысль! Не позволите ли уточнить пару моментов?
А так даже, если покидали какашками, постучали друг друга совочками по головам, то выразили ИСКРЕННИЕ мысли и эмоции. Мне кажется, это важнее.
Блин, все чего-то знают про меня, о чем я даже не догадываюсь) Дело в том, что мне не интересны фантазии обо мне, выросла я с этого возраста. И человек не интересен, когда он даже не утруждается вникнуть в написанное, а выхватил знакомое слово из текста. И вот оно! Аллилуйя! Понесся разводить срач на пустом месте. В чем "смысл брат"?)) Это и есть развлекаловка? Все кругом в гАвне, истины не нать, зато мордобой честный! Это и есть истинные мысли и эмоции? Не понимать я.
Это, к примеру, в реальности. Есть у нас на районе старушонка скрюченная вся. Она пол дня шарится по всем окрестным магазинам. Уже на входе ее слышно, она обкладывает всех (без исключения) с ней пересекающихся такииим матом трехмерным, что мужикам неудобно! Она одинока. Вот это ее щастье! Развлекаловка!