загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И мусульманское нашествие.
Вы же сами мусульманка. И нашествовали на Русь святую.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
У меня есть три друга… Один, отец 4 девочек, прожил 25 лет со своей женой, первой и единственной женщиной за все эти годы, и соблазнившийся замужней подчиненной на 20 лет его младше. Второй, отец 4 сыновей, карьера которого пошла в гору, и в какое-то время он завел себе одну любовницу, потом вторую, потом оставит только вторую, хотя финансы позволяли и двоих, но здоровье по возрасту настаивало, что и одной предостаточно. Третий, примерный семьянин, но как это часто бывает в жизни, то он давал сл
Сравнили тоже. Форум и друзей.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Не надо путать.
В данном конкретном случае Феникс демонстрировал мужской шовинизм в самых отвратительных его проявлениях. Агрессоры в защите не нуждаются, их ставят на место. И это очень толерантно по отношению к жертвам агрессии.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Я знаю их давно и знаю, что они прекраснейшие люди и заботливые отцы, понятно, что как мужья сейчас уже никакие, но когда-то тоже были хорошими…
Не понятно. Почему это уже сейчас они никакие мужья? Стояк не стоит, что ли? Этим определяется для Вас хороший муж?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Вы же сами мусульманка. И нашествовали на Русь святую.
Лично я? rofl_rt_56.gif
Я не на землях Святой Руси живу, если что.
Да , и Поволжские «муслимы» самые безобидные girl-haha_rt_70.gif .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Голубизна педофилия и наркотики присутствуют в России в невероятном количестве. Обьясните мне при чем тут Европа?
в Европе ( Нидерланды) легализация наркотиков,например.
А голубизна особенно распространена в Германии, точнее она везде, да, но лавпарады начались оттуда...
Педофилию даже обсуждать не буду, хочется, чтоб ее нигде не было.

Сказка, Россия, Москва писала:
в Европе ( Нидерланды) легализация наркотиков,например. А голубизна особенно распространена в Германии, точнее она везде, да, но лавпарады начались оттуда... Педофилию даже обсуждать не буду, хочется, чтоб ее нигде не было.
В кофешопах одни туристы)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Голубизна педофилия и наркотики присутствуют в России в невероятном количестве. Обьясните мне при чем тут Европа?
При том, что Европа это себе всё позволила, прикрываясь толерантностью. А к нам оттуда прикатилось.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктория, Словакия, Братислава писала:
В кофешопах одни туристы)
Да была я там. И местных куча.

в Европе ( Нидерланды) легализация наркотиков,например. А голубизна особенно распространена в Германии, точнее она везде, да, но лавпарады начались оттуда... Педофилию даже обсуждать не буду, хочется, чтоб ее нигде не было.
Педофилы депутаты.
https://ria.ru/20181228/1548839234.html

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
При том, что Европа это себе всё позволила, прикрываясь толерантностью. А к нам оттуда прикатилось.
Прикатилось все от обезьян. Я в зоопарке видел. Вот надо как то связь с обезьянами оборвать. Тогда все будут приличными людьми.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Педофилы депутаты. https://ria.ru/20181228/1548839234.html
Так и есть тут в правительстве и шоу-бизнесе чернз один педофилы и голубые.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2019 09:54

Да была я там. И местных куча.
Не знаю как Вы, но меня в Нидерландах поразила местная селедка. С черным хлебушком!
Вау.. такое объеденье.
А педиков я и не видел. Свинья то всегда грязь найдет.
Сергей, Россия, Москва, 56 лет
Сергей, Москва, 56 лет.

Голубые есть, во все века и везде, сейчас это уже политический бизнес, бывав частенько в Европе, ничего из вон выходящего не видел. К нам возможно пришла пропаганда от них из-за притеснений, но не сам факт.
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

У меня есть три друга… Один, отец 4 девочек, прожил 25 лет со своей женой, первой и единственной женщиной за все эти годы, и соблазнившийся замужней подчиненной на 20 лет его младше. Второй, отец 4 сыновей, карьера которого пошла в гору, и в какое-то время он завел себе одну любовницу, потом вторую, потом оставит только вторую, хотя финансы позволяли и двоих, но здоровье по возрасту настаивало, что и одной предостаточно. Третий, примерный семьянин, но как это часто бывает в жизни, то он давал сл
Ну, как мне кажется, с Вашими друзьями Вы ведете себя более сдержанно, так как боитесь разругаться с ними и потерять Вашу дружбу. Как и они с Вами. А на форуме все друг другу чужие и никто ни с кем не общается, поэтому, максимум, что может быть - "ах, какой гавнюк!", "вот зараза!", но на повседневной жизни и общении это никак не скажется.
Правда, соглашусь с тем, что при дискутировании не обязательно скатываться до прямых или завуалированных оскорблений, это никак не подкрепляет точку зрения) И сама по себе дискуссия и отличные точки зрения - прекрасно, повод для общения и обсуждения.
Но, опять же, друзей Вы подбирали под себя, а здесь компания разношерстная и много тех, кого Вы бы не взяли в друзья.
Лина, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А с какой целью тот, кто невнимательно читает или сильно непонятливый, поднимает этот самый срач? Может быковать тоже кому-то надо на форумах, чтобы остренько было? Не понимаю. Я, если смысл не уловила, переспрошу, уточню. Для себя я не ответила на этот вопрос
Я думаю, потому, что не знает, что невнимательно прочитал и не считает, что не понял) Во-вторых, темперамент, в третьих - настроение)
С другой стороны, если бы все были такие как Вы, не в обиду сказано!, было бы все чинно-мирно-благородно и несколько скучно) Все бы раскланивались и делалаи реверансы, говорили бы - что-то Вы, что Вы, только после Вас! Ах, какая глубокая мысль! Не позволите ли уточнить пару моментов?
А так даже, если покидали какашками, постучали друг друга совочками по головам, то выразили ИСКРЕННИЕ мысли и эмоции. Мне кажется, это важнее.
Только, опять же, на мой взгляд, стоит помнить, что после разногласий не обязательно становиться врагами и фыркать при виде друг друга) То есть брать пример с детей, которые поссорившись через 5 минут об этом забывают и продолжают отлично общаться.
Лина, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лично я? Я не на землях Святой Руси живу, если что. Да , и Поволжские «муслимы» самые безобидные .
Да уж, заявленьице)))
Лина, Москва, 49 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Не надо путать. В данном конкретном случае Феникс демонстрировал мужской шовинизм в самых отвратительных его проявлениях. Агрессоры в защите не нуждаются, их ставят на место. И это очень толерантно по отношению к жертвам агрессии.
ИМХО, все очень неоднозначно. Вопрос в причине замеченно агрессии. Жертва может быть еще тем агрессором. А бывает еще агрессия скрытая - немеком, тихим словом, неявной насмешкой. И бросаться при этом не разобравшись на того, кто говорит всего лишь громко и ясно - очень не правильно. А может быть агрессия вызвана жестоким поступком того, кого Вы, не зная первопричин, посчитаете жертвой.
Лина, Москва, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не понимаю и не принимаю толерантность. Она противоречит естественным процессам в обществе.
Соглашусь.
Плюс, как минимум, она должна быть обоюдной. Нельзя играть в толерантность только односторонне. Тот, кто ждет или тем более требует к себе толерантного отношения, сначала САМ должен сделать все возможное для соблюдения и защиты интересов тех, от кого ждет толерантности.

Лина, Россия, Москва писала:
ИМХО, все очень неоднозначно. Вопрос в причине замеченно агрессии. Жертва может быть еще тем агрессором. А бывает еще агрессия скрытая - немеком, тихим словом, неявной насмешкой. И бросаться при этом не разобравшись на того, кто говорит всего лишь громко и ясно - очень не правильно. А может быть агрессия вызвана жестоким поступком того, кого Вы, не зная первопричин, посчитаете жертвой.
Каша какая-то, или удобная позиция для оправдания агрессивности. Типа, жертва спровоцировала.
Размытые нравственные ориентиры...
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "О толерантности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.