Вы же детям своим и себе готовите или нет? Или лишние пол-литра воды в кастрюле какую то погоду делают ненастную на кухне?
А и правда. вот не догадалась бы ни за что, что воды только добавить и всё. Картофельное пюре ребенку варю из 2 картофелинок. По глупости своей я думала, что для мужчины, как минимум ещё 4 картофелины чистить надо. А оказывается воды добавил и все. Суп ребенку варю (сама супы не люблю) в литровой кастрюльке И недоеденный ещё выливать приходится. Взамуже варила 6-литровыми и всё съедалось... Пирожков сейчас 12 штук напеку, три дня едятся. Взамуже их в 2 раза больше стряпала.... И муж у меня был далеко не обжора. Вот папа у меня ел в три раза больше, чем мой муж...
Не-не-не...мужья совсем не занимают больше времени на приготовление еды, конечно...Это я так...напридумывала глупостей от нефиг делать...
На счет стирки ещё напридумываю сейчас чуть-чуть и заткнусь - обещаю. У меня стирка каждый день практически - ребенок во 2 классе. Стираю всю школьную форму каждый день. Повесила часть вещей на трубу-сушилку для полотенец, часть на штангу для шторы в ванной. Как приду в гости к тем у кого мужья есть: на балконе, в ванной, да ещё на кухне на сушилке раскладной, мужские футболки, брюки, трико, носки, майки...
И плита практически в постоянном рабочем режиме: что-то там вечно жарится, варится и печется... Себе? Неа - у жен вечная диета: 1 йогурт, 1,5 яблока...
А так да, воды и вправду побольше в кастрюлю налил и усё....