Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Это не мой доступный язык, а ваш. Не нужно меня замазывать вашим восприятием мира.
Леша, не неси чушь, пжл. Заигнорь меня!
Вот смотри, что происходит. Я создаю тему лёгкую и необязывающую для создания настроения. Твоего, кстати, тоже. Ты заходишь в грязных сапогах, не видишь ничего вокруг, но зато со своими анализами. И вываливаешь это на хозяйку дома. Что должен делать хозяин дома? Почему ты решил, что твои анализы совместимы с моими?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы же детям своим и себе готовите или нет? Или лишние пол-литра воды в кастрюле какую то погоду делают ненастную на кухне?
А и правда. вот не догадалась бы ни за что, что воды только добавить и всё. Картофельное пюре ребенку варю из 2 картофелинок. По глупости своей я думала, что для мужчины, как минимум ещё 4 картофелины чистить надо. А оказывается воды добавил и все. Суп ребенку варю (сама супы не люблю) в литровой кастрюльке И недоеденный ещё выливать приходится. Взамуже варила 6-литровыми и всё съедалось... Пирожков сейчас 12 штук напеку, три дня едятся. Взамуже их в 2 раза больше стряпала.... И муж у меня был далеко не обжора. Вот папа у меня ел в три раза больше, чем мой муж...
Не-не-не...мужья совсем не занимают больше времени на приготовление еды, конечно...Это я так...напридумывала глупостей от нефиг делать...
На счет стирки ещё напридумываю сейчас чуть-чуть и заткнусь - обещаю. У меня стирка каждый день практически - ребенок во 2 классе. Стираю всю школьную форму каждый день. Повесила часть вещей на трубу-сушилку для полотенец, часть на штангу для шторы в ванной. Как приду в гости к тем у кого мужья есть: на балконе, в ванной, да ещё на кухне на сушилке раскладной, мужские футболки, брюки, трико, носки, майки...
И плита практически в постоянном рабочем режиме: что-то там вечно жарится, варится и печется... Себе? Неа - у жен вечная диета: 1 йогурт, 1,5 яблока...
А так да, воды и вправду побольше в кастрюлю налил и усё.... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2019 09:51

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот не увидел от Алексей рыночно-хабальских словечек и оборотов.. вот вообще ни разу... зато для тебя как родной язык.. сходу кроешь..
Вы это...определитесь, царь. На Вы или на Ты всё-таки? Как-то быстро переобуваетесь, не успеваю записывать)
Я на русском разговаривать по-всякому умею, как на родном, да sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А и правда. вот не догадалась бы ни за что, что воды только добавить и всё. Картофельное пюре ребенку варю из 2 картофелинок. По глупости своей я думала, что для мужчины, как минимум ещё 4 картофелины чистить надо. А оказывается воды добавил и все. Суп ребенку варю (сама супы не люблю) в литровой кастрюльке И недоеденный ещё выливать приходится. Взамуже варила 6-литровыми и всё съедалось... Пирожков сейчас 12 штук напеку, три дня едятся. Взамуже их в 2 раза больше стряпала.... И муж у меня был д
У меня до сих пор с пропорциями сильно всё запущено sarcastic_rt_50.gif
Кастрюльку маленьку достаю, а ингредиентов получается ohmy_rt_40.png

Это тоже по теме)))

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.02.2019 10:35
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня до сих пор с пропорциями сильно всё запущено Кастрюльку маленьку достаю, а ингредиентов получается :o
Ага))) lol_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

А и правда. вот не догадалась бы ни за что, что воды только добавить и всё. Картофельное пюре ребенку варю из 2 картофелинок. По глупости своей я думала, что для мужчины, как минимум ещё 4 картофелины чистить надо. А оказывается воды добавил и все. Суп ребенку варю (сама супы не люблю) в литровой кастрюльке И недоеденный ещё выливать приходится. Взамуже варила 6-литровыми и всё съедалось... Пирожков сейчас 12 штук напеку, три дня едятся. Взамуже их в 2 раза больше стряпала.... И муж у меня был д
Все гениальное просто))) "просто добавь воды" haha_rt_56.gif где-то я это уже слышала))))
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Так надо было замуж выходить за того,кто ест мало,ваш просчёт)

А есть такие??? По наблюдениям, даже додики жрут как не в себя blush_rt_40.gif
Олег, Россия, 53 года
Олег, 53 года.
Женат

А есть такие??? По наблюдениям, даже додики жрут как не в себя
Ну может додики и жрут dntknw_rt_60.gif
Я вот как нормальный чел, ем мало dntknw_rt_60.gif

Олег, Россия писал:
Ну может додики и жрут Я вот как нормальный чел, ем мало
Мало - это скоко?

Олег, Россия писал:
Ну может додики и жрут Я вот как нормальный чел, ем мало
Если честно, то мне нравится у мужчин здоровый аппетит. Когда ест вкусно и причмокивая)

Вот смеюсь))) Что происходит с людьми, когда идёт разрыв шаблона) Кого-то плющет прям на месте и бежит жаловаться, кто-то интересуется издалека. Как реагировать, не понятно huh_rt_40.png
Да будьте же вы собой! Это ж интересно! dance_rt_62.gif
Олег, Россия, 53 года
Олег, 53 года.
Женат

Вот смеюсь))) Что происходит с людьми, когда идёт разрыв шаблона) Кого-то плющет прям на месте и бежит жаловаться, кто-то интересуется издалека. Как реагировать, не понятно Да будьте же вы собой! Это ж интересно!
Что одному интересно, то другому не модно dntknw_rt_60.gif

Олег, Россия писал:
Что одному интересно, то другому не модно
А я бы так не сказала, судя по реакции. Не я ж, немодная ее выдавала)

Олег, Россия писал:
Что одному интересно, то другому не модно
Со своей стороны, наблюдательницы, могу сказать очевидное. За месяц с небольшим здесь пребывания поняла, что люди подстраиваются под общепринятые мнения, шаблоны. И с чистой совестью их пропагандируют. Так может и легче, но это не соответствует действительности. А значит не поможет им в своей жизни никак. Зачем? Вопрос так и остался для меня открытым.
Есть здесь, канеш, независимые люди, куда без этого give-rose_rt_60.gif Но маловато, на мой взгляд.

Могла бы конечно ответить в духе Одуванчика. Много и долго. Но буду краткой - это не ответ, это высер. Моему мужу Вы и в подметки не годитесь. t7402.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2019 17:23

Могла бы конечно ответить в духе Одуванчика. Много и долго. Но буду краткой - это не ответ, это высер. Моему мужу Вы и в пометки не годитесь.
Я ваще не базарю, еслив че girl-blum_rt_68.gif И я обиделась на выпад на БМ вчера)

Я ваще не базарю, еслив че И я обиделась на выпад на БМ вчера)
Так это же любимая игра российских троллей. Когда сказать нечего, они делают такие выпады, высосут из пальца, вырвут из контекста, не обратят внимание на уточнения, делая вид, что не читали их... Главное насрать в душу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот смеюсь))) Что происходит с людьми, когда идёт разрыв шаблона) Кого-то плющет прям на месте и бежит жаловаться, кто-то интересуется издалека. Как реагировать, не понятно Да будьте же вы собой! Это ж интересно!
Тема стала серьезной на третьей странице. Переругались, видела. Разрыв шаблона? Не видела.
Все были собой? Наверное, насколько это себе понимают ) И насколько хотят этого здесь
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр