Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Женщина-Агонь" - это вообще-то про тебя писала... Не поняла, а зачем у нее собаку забрать хотели и по каким таким соображениям? У меня сенбернараша была - любимица мужа. Чтобы забрать её у нас после его смерти, никому такой бред даже в голову не приходил...
Та нормальная я, не люблю "поклонников" таких, которые негатив несут. В жизни и так хватает.
А забрать хотели, типа помочь. Ей же тяжело будет с двумя пацанами подростками!
Она у меня офигенная швея. На работу её с руками и ногами. Вкус, мастерство. Она при этом всегда говорила - Нафик я вам сдалась, два сына, старая мать, собака, кошка, черепаха..и я не всегда в адеквате! biggrin_rt_40.png

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Хамоватые женщины прям таки бяда.
Пойду чё-нибудь с собой сделаю!
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да. Хочу отдыхать. И встречаться с любимым мужчиной, когда у обоих есть желание провести время вместе. Без всяких там кастрюль-врачей-гастуков-носков. Имею право?
Что значит кастрюль? Вы же детям своим и себе готовите или нет? Или лишние пол-литра воды в кастрюле какую то погоду делают ненастную на кухне? А если он ещё и по врачам не ходит,да ещё и галстуки не носит,так вообще мечта,а не мужик))) Носки машинка сама стирает,а двадцать пар абсолютно одинаковых носков,избавляет от головняка с сортировкой)
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это было не тебе. И это раз, не лезь куда тебя не просят. Два - У моего БМ не только габариты, он сам далеко не дурак. Всегда говорил - Не сочти доброту за слабость. А это уже тебе на заметку. Палочники, блин(
Вот полностью поддерживаю. Зачем кого то судить? Все здесь присутствующие ,так или иначе выходили замуж/женились на достойных людях.Со временем возможно кто то поменялся,кто то кого то перерос,проявились минусы в быту,которых не было заметно раньше.Люди перестали понимать друг друга вот и финал. Моя БЖ в целом очень неплохая женщина,но вот определённые моменты быта меня одолели.Стал раздражительным из за этого.Поэтому и ушёл ,чтобы они жили спокойно и я успокоился.Хотя зовёт меня,но я не хочу начинать всё по новой,понимаю,что будет всё как и раньше
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Спасиб, моя хорошая! Иногда нужна поддержка, да Не любят они, когда отмахиваешься) Сядь и сопли мотай на кулак без них, тогда поддерживают!)
Поддержка вашего хамства? Ну ну wink_rt_40.png
Полегчало?
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот полностью поддерживаю. Зачем кого то судить? Все здесь присутствующие ,так или иначе выходили замуж/женились на достойных людях.Со временем возможно кто то поменялся,кто то кого то перерос,проявились минусы в быту,которых не было заметно раньше.Люди перестали понимать друг друга вот и финал. Моя БЖ в целом очень неплохая женщина,но вот определённые моменты быта меня одолели.Стал раздражительным из за этого.Поэтому и ушёл ,чтобы они жили спокойно и я успокоился.Хотя зовёт меня,но я не хочу на
по расчёту жениться не надо просто и всё. и раздражать ничего не будет потом.
какие такие перекосы в быту могли произойти? она стала писать в кастрюлю с борщом?
когда есть чувства к человеку настоящие, то с годами они только усиливаются и ничего не меняет отношения в худшую сторону, даже изменения возрастные принимаются как родные.
если женился "по удобству", тогда конечно..

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Хамоватые женщины прям таки бяда.
не всё видимо там ещё потеряно если без указаний поняла о ком речь...

Евгений, Россия, Москва писал:
.Со временем возможно кто то поменялся,кто то кого то перерос,
Ходют такие умники в белых халатах, с диагнозами в руках. Всё знают и всё понимают.
Кто-то кого-то перерос - это ж не диагноз, а рост)

Алексей, город Солнце писал:
Поддержка вашего хамства? Ну ну Полегчало?
А мне и не плохело. Для себя просто понимаю, что не всё так запущено в этом королевстве.
Ещё сунешься со своими анализами, есть вероятность и не так огрести.

Ходют такие умники в белых халатах, с диагнозами в руках. Всё знают и всё понимают.
вот именно... палочников всем приписывают...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
по расчёту жениться не надо просто и всё. и раздражать ничего не будет потом.
Царь, у вас такой обширный кругозор! Многомерное сознание! Преклоняюсь! king_rt_56.gif
С шестого класса всё с ним рассчитали sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот именно... палочников всем приписывают...
Здравствуйте, царь! t7407.gif
Ну, что ж поделаешь, на большее ума не хватает у некоторых, остаётся палки бросать secret_rt_44.gif

Здравствуйте, царь! Ну, что ж поделаешь, на большее ума не хватает у некоторых, остаётся палки бросать
У вас на большее ума чем "Мочить в сортире" однако не хватило...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.02.2019 09:36

А мне и не плохело. Для себя просто понимаю, что не всё так запущено в этом королевстве. Ещё сунешься со своими анализами, есть вероятность и не так огрести.
Я не огреб... Мужики огребают не на форумах. Вы себя низкоуровневой хамкой выставили не более...

У вас на большее ума хватает я смотрю. "Мочить в сортире"...
Знаешь ли, приходится разговаривать на языке доступном для оппонента. Жизнь она такая, ога girl-cray_rt_68.gif

Знаешь ли, приходится разговаривать на языке доступном для оппонента. Жизнь она такая, ога
Это не мой доступный язык, а ваш. Не нужно меня замазывать вашим восприятием мира.

Я не огреб... Мужики огребают не на форумах. Вы себя низкоуровневой хамкой выставили не более...
smile1_rt_40.png А высокоуровневую я когда-нибудь заслужу?)

Знаешь ли, приходится разговаривать на языке доступном для оппонента. Жизнь она такая, ога
вот не увидел от Алексей рыночно-хабальских словечек и оборотов.. вот вообще ни разу... зато для тебя как родной язык.. сходу кроешь..

Поддержка вашего хамства? Ну ну Полегчало?
это не хамство.. то ты.. это тонкий юмор такой..
хамить только мужики могут по определению.

работать пора. потом поболтаем за жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр