загрузка
Страницы:
1
2
3
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Уэллс и Голсуорси были американцами?? ЗЫ: я к тому, что нельзя сравнивать английскую и американскую литературу
Мне именно они пришли в голову для сравнения. Скорее здесь я сравнивала не страну рождения писателя, а политические взгляды.
Почему же можно и сравнить, несмотря американская литература значительно моложе английской. Периоды литературные проходят в одних и тех странах примерно в одно и то же время. Например, такие литературные течения, как романтизм и реализм.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 12.03.2019 00:52
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
А как жеж мой любимый О.Генри?).... И Марк Твен?....
Конечно, да))
А мне припомнилимь те писатели, что читала не очень давно.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 12.03.2019 00:53
Ольга, Россия, Новосибирск, 46 лет
Ольга, Новосибирск, 46 лет.

как грустно я живу swoon2_rt_68.gif ! к своему стыду, ни разу не была в театре.... dntknw_rt_60.gif надо ,надо, наверстывать упущенное ! cray_rt_62.gif Кстати, я серьезно!
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Василиса,ещё раз огромное спасибо за отзыв!
Я тоже сходила на "Старшего сына"! yahoo_rt_84.gif
Несмотря на то,что знаю практически наизусть фильм, нисколько не пожалела,что пошла.Атмосферный спектакль,отличная актерская игра.
Когда мы с подружкой вышли из театра,на улице стоял молодой актер,который играл Васю,сына Сарафанова.Я хотела подойти и выразить свой восторг,но почему то застеснялась,что он подумает,что я экзальтированная дама ))) Теперь немного жалею,надо было все таки подойти и поблагодарить))
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

Не за что. Рада что мой отзыв был полезен и Вы сходили на спектакль
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Василиса,ещё раз огромное спасибо за отзыв! Я тоже сходила на "Старшего сына"! Несмотря на то,что знаю практически наизусть фильм, нисколько не пожалела,что пошла.Атмосферный спектакль,отличная актерская игра. Когда мы с подружкой вышли из театра,на улице стоял молодой актер,который играл Васю,сына Сарафанова.Я хотела подойти и выразить свой восторг,но почему то застеснялась,что он подумает,что я экзальтированная дама ))) Теперь немного жалею,надо было все таки подойти и поблагода
Оксан , я раньше тоже стеснялась..а теперь , если есть возможность , подхожу к артистам и говорю..пусть краснея и заикаясь , но высказываю свои восторги..))) им это приятно на самом деле..)))
Одному артисту , игравшему в Моссовете , написала в ВК ( нашла его там ) mosking_rt_50.gif и он мне ответил , поблагодарил..)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А я ходил на "Ужин с дураком"
В зале много смеялись, и я тоже иногда улыбался biggrin_rt_40.png

А еще ходил на "Мораль пани Дульской"
Вот это стоящая вещь!

.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр