загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Когда вижу, что новая женщина не принесёт в мою жизнь НИЧЕГО нового, кроме старого геморроя, который я давно вылечил... Ну неохота "строить отношения" бееее какое противное сочетание слов wacko_rt_40.gif жаль нет тошнотного смайлика
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Тут я не всегда, в основном набегами.
Так набегайте,ждём же,схватил,принес в кофе,не понравилась схватил другую…всё настолько просто ,аж жуть
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Когда вижу, что новая женщина не принесёт в мою жизнь НИЧЕГО нового, кроме старого геморроя, который я давно вылечил... Ну неохота "строить отношения" бееее какое противное сочетание слов жаль нет тошнотного смайлика
Меркантильный вы однако lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2019 16:48
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
На 7 страницах обсуждения я не видел вашего варианта... Что вам мешает создать отношения с женщиной?
Вы не внимательно читали.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опять все самим?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Когда вижу, что новая женщина не принесёт в мою жизнь НИЧЕГО нового, кроме старого геморроя, который я давно вылечил... Ну неохота "строить отношения" бееее какое противное сочетание слов жаль нет тошнотного смайлика
прям НИЧЕГО.. вы уверены в этом? а вдруг?
Юрий, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
По заднице - мощный такой шлепок!
И следом второй

Вы не внимательно читали.
я тоже невнимательно.. повторите для невнимательных

Для Даша, Россия, Москва:

мы тут все сидим со скалками... наготове rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у меня еще бита есть king_rt_56.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
ты главное не рабей,темп создай
Надо подумать... happy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мы тут все сидим со скалками... наготове у меня еще бита есть
Есть чем поживиться? lol_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
А ещееее?
А это уже от меня. lol_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Ну вот, сейчас валяюсь на диване... А мог бы строить отношения. Очевидно - да. Но в пределах досягаемости не с кем... Поэтому валяюсь на диване) замкнутый, порочный круг.
Леш, но так же не всегда?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну это неправда, Что ни кто ни чего не хочет. И что попу поднять не могут. Я думаю, вы просто не пытались предложить а выводы делаете))) Да и ситуация у всех разная. Вот у меня двое малышей, свободного времени нет в приципе. Не отойдешь. Да я и на диване не помню когда лежал. Посидеть бы на табуреточке))) А отношений жуть как хочется)). Только взять то их где?
В плане строиельсва отношений не цепи а кегдалы))) Это вы свободная девушка, Да на сайте одиноких родителей умничаете. Слабо в гости заехать Да кофе попить? Или раскрепоститься сложно?)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть чем поживиться?
клиенты не созрели еще.. щас.. еще не вечер dance3_rt_84.gif amur.gif

А я хочу на танцы,и ничего более,аж и с-су не надо,только бы почувствовать дыхание и ритм,кто со мной? https://youtu.be/yHj8-3znigc
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 24.03.2019 16:57
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

что нужно сделать, чтобы выйти из круга? что мешает поднять попу с дивана?
Касательно ГП - при прочтении ее анкеты сердце должно "ёкнуть"... В реале - тут сложнее. В данный момент (уже три месяца) график работы не предполагает времени для строительства отношений. Надеюсь это вскоре изменится. И опять же - если " зацепит", то можно и график скорректировать.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

мы тут все сидим со скалками... наготове у меня еще бита есть
lol_rt_40.png

А это уже от меня.
Жду))))

Олег, Россия, Москва писал:
Ну это неправда, Что ни кто ни чего не хочет. И что попу поднять не могут. Я думаю, вы просто не пытались предложить а выводы делаете))) Да и ситуация у всех разная. Вот у меня двое малышей, свободного времени нет в приципе. Не отойдешь. Да я и на диване не помню когда лежал. Посидеть бы на табуреточке))) А отношений жуть как хочется)). Только взять то их где? В плане строиельсва отношений не цепи а кегдалы))) Это вы свободная девушка, Да на сайте одиноких родителей умничаете. Слабо в гости за
вы кого приглашаете?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр