загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Любить - это не всегда быть в согласии. Иногда можно и поспорить. И не согласиться. Разве нет? Или я не поняла о чем Вы...
не поняли.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я всегда держусь подальше от людей, которые говорят добрые слова искренне, людям которые им не симпатичны (мягко выражаясь). которые способны на такое.
По форуму бывает это сложно понять. Я могу не найти общего мнения с человеком в одной теме и резко высказаться. Но это не значит, что я стала к человеку хуже относиться. Я понимаю, что мы не обязаны иметь одинаковые взгляды на происходящее вокруг. И в другой теме ему поставлю плюс. А кто-то может принять это за лицемерие.
Но замечала и такое, что стоит с человеком поспорить и он начинает тебя топить в других темах. Хотя у меня никакого негатива к нему нет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Еду в метро. Вижу страшно красивую женщину. Именно так. Ни одного слова лишнего. Но сказать ей об этом не рискнула...
подруга одна рассказывала, как к ней в очереди тётка не знакомая пристала и давай обнюхивать... духи очень понравились))) подруга как от прокажённой шарахнулась (по её словам).. не естественно у нас приставать к незнакомым)
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
По форуму бывает это сложно понять. Я могу не найти общего мнения с человеком в одной теме и резко высказаться. Но это не значит, что я стала к человеку хуже относиться. Я понимаю, что мы не обязаны иметь одинаковые взгляды на происходящее вокруг. И в другой теме ему поставлю плюс. А кто-то может принять это за лицемерие. Но замечала и такое, что стоит с человеком поспорить и он начинает тебя топить в других темах. Хотя у меня никакого негатива к нему нет.
Это нормальная реакция, не совпали по мнениям , но я вижу часто одни и те же люди, топят одних и тех же)
Это смешно, и глупо .
Хотя читать забавно, так тупенький сериал смотришь)

По форуму бывает это сложно понять. Я могу не найти общего мнения с человеком в одной теме и резко высказаться. Но это не значит, что я стала к человеку хуже относиться. Я понимаю, что мы не обязаны иметь одинаковые взгляды на происходящее вокруг. И в другой теме ему поставлю плюс. А кто-то может принять это за лицемерие. Но замечала и такое, что стоит с человеком поспорить и он начинает тебя топить в других темах. Хотя у меня никакого негатива к нему нет.
на один-два раза никто, думаю, не смотрит..
общее отношение всё равно видно.. не только по +-..
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

совсем не вижу..((( хде???
Сейчас передали в выходные до +10. Вяснааа.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я в личку про минусы не ною, но могу поныть на форуме Вчера вот ныла. Ни за что влепили, и фиг знает, кто
По любому американский шпЫон smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
По любому американский шпЫон
Вот только что влепил))) Вчера то ладно — Йохан
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я в личку про минусы не ною, но могу поныть на форуме Вчера вот ныла. Ни за что влепили, и фиг знает, кто
Наташ, как это фиг знает? Это была ОНА. Ну чё непонятного? girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот только что влепил))) Вчера то ладно — Йохан
Где ГдеПаповское фсб...? Шпят похоже... angry_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Тученция, Россия, Астрахань:

О,Вас тут как раз и не хватало rofl_rt_56.gif
А я думаю, чё то компот невкусный))
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Наташ, как это фиг знает? Это была ОНА. Ну чё непонятного?
ШпЫонка?!!!.... huh_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

у тебя Василий значительно ширше ассортимент))) если верхняя часть не интересует)))
Да, я широкой души человек.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А бегемотам, ужам, ракам?))))
Тоже как то настороженно к ним отношусь)
Могу тебе признаться)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Скотина он.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Как то здесь была тема..спрашивали,как вы относитесь к тому,чтобы на первом свидании пойти к нему и отдаться..ну красивые женщины все как один сказали.."нормально,что такого,если мужчина достойный"...а не очень красивые-"Да вы что?! Да никогда!!!" sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Галка, Россия, Москва писала:
Наташ, как это фиг знает? Это была ОНА. Ну чё непонятного?
Не, после нее еще был.Или былО, или былА)))
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

0000, ____ писал:
Бабы те красивые которым 20 лет тока или 25 максимум
Мужская глупость не красит мужчину в любом возрасте. Кому-то только бабы доступны, а кто-то достоин самых лучших женщин
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как то здесь была тема..спрашивали,как вы относитесь к тому,чтобы на первом свидании пойти к нему и отдаться..ну красивые женщины все как один сказали.."нормально,что такого,если мужчина достойный"...а не очень красивые-"Да вы что?! Да никогда!!!"
Здесь можно спорить много,это вечная тема , но ситуации разные бывают
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр