загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Давайте так. Кто из форумчанок готов завтра попить кофе с 12 до 14 па Страстном бульваре приглашаю. Жду контактов для связи в личку. Посмотрим девушки то попы могут оторвать или нет.
kafic lol_rt_40.png
Сходить, что ли... king_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а что кофе можно только на пару пить? Вы тут обизвращенились со своими форумами что ли?
huh_rt_40.png
Желаю найти достойную пару/группу/толпу
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.04.2019 17:27
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
kafic Сходить, что ли...
Сходи ,Натуся))),за нас)

Тому, у кого талая Вода
Белый халатик у меня есть lol_rt_40.png
Замужем

При чем тут шея, бросаться. Я ПИШУ О ТОМ ЧТО И ВЫ, ОТОРВИТЕ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОПКИ И ПРИХОДИТЕ ПОПИТЬ КОФЕ.... Раз уж вы тут всех подбиваете парами фотографироваться. Во первых вы мужчин сразу поставили в жесткие временные рамки в конце рабочего дня. Типа бегите, отрываете попы, срочно выкладывайте фото, а то будете как всегда инфантильными.
Олег, ты не правsmile_rt_40.png
Оксана создала классную тему. Смысл в том, чтоб увидеться.
Фотографироваться это по желанию.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо было сказать, ну я ведь лууучше.
Доказать ac40_rt_94.gif mosking_rt_50.gif
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тому, у кого талая Вода Белый халатик у меня есть
good2_rt_68.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Давайте так. Кто из форумчанок готов завтра попить кофе с 12 до 14 па Страстном бульваре приглашаю. Жду контактов для связи в личку. Посмотрим девушки то попы могут оторвать или нет.
Одной Оксаны уже маловато? Оторвать то можем, но Вы выбрали время и место, которое удобно Вам.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так вот,дорогие мужчины!Давайте вы прямо сегодня оторвете свои драгоценные попы от диванов и сделаете наконец то,о чем мечтали,но лень вам мешала! Пригласите понравившуюся девушку на чашечку кофе,в кино,погулять по весенним улицам.Это не больно и не страшно,честное слово!
Вот не поверишь!Вытаскивал одну тут две недели!Ну думаю,мама с двумя детьми,всё может быть.Но и через две недели не вытаскивается.

Другой видите ли нужно ДО личной встречи сначала пообщаться.Вытаскиваю её в Ватсап,то же самое.Болт прописывает.

З.Ы.: Я конечно понимаю,что ни одна приличная девушка не отдаётся не соглашается прям сразу. Но предел-то где-то должен быть? dntknw_rt_60.gif Недавно тока об этом тема была.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.04.2019 17:32
Руслан, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маху я дал,наверное)
secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Вот не поверишь!Вытаскивал одну тут две недели!Ну думаю,мама с двумя детьми,всё может быть.Но и через две недели не вытаскивается. Другой видите ли нужно ДО личной встречи сначала пообщаться.Вытаскиваю её в Ватсап,то же самое. З.Ы.: Я конечно понимаю,что ни одна приличная девушка не отдаётся не соглашается прям сразу. Но предел-то где-то должен быть? Недавно тока об этом тема была.
Чувствуют они, что не одни у вас))))

Вот не поверишь!Вытаскивал одну тут две недели!Ну думаю,мама с двумя детьми,всё может быть.Но и через две недели не вытаскивается. Другой видите ли нужно ДО личной встречи сначала пообщаться.Вытаскиваю её в Ватсап,то же самое. З.Ы.: Я конечно понимаю,что ни одна приличная девушка не отдаётся не соглашается прям сразу. Но предел-то где-то должен быть? Недавно тока об этом тема была.
Может невзаимность?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

При чем тут шея, бросаться. Я ПИШУ О ТОМ ЧТО И ВЫ, ОТОРВИТЕ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОПКИ И ПРИХОДИТЕ ПОПИТЬ КОФЕ.... Раз уж вы тут всех подбиваете парами фотографироваться. Во первых вы мужчин сразу поставили в жесткие временные рамки в конце рабочего дня. Типа бегите, отрываете попы, срочно выкладывайте фото, а то будете как всегда инфантильными.
Олег,наш с Вами диалог считаю бессмысленным
Вы сами то видите,как себя показываете?Щас,прям все подорвались Вам в личку телефон писать , царь Вы наш
Кому надо,тот давно сам в личку написал king_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

а что кофе можно только на пару пить? Вы тут обизвращенились со своими форумами что ли?
При таких вводных мало кто придет secret_rt_44.gif
Я бы не пошла. Впрочем, могу ошибаться.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чувствуют они, что не одни у вас))))
Не правда. Я сразу много не приглашаю. Не люблю накладок.)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

kafic Сходить, что ли...
Приходи. C тобой попьем.... samo nema ovde srpske kafe. obicno kupuje za mene moje drugare u Faktoty
Замужем

Вот меня например подбешивает, когда прямо требуют переходить в вацап с первых строчек.
Захочу -сама постучусь. Вы может, их пугаете напором?
Руслан, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Хоть с рыбой фото выложи Я в унынии от вас, мужчины

Готовил в выходной biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Тема не пошла по назначению,не хватает солнца... no2_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, ты не прав Оксана создала классную тему. Смысл в том, чтоб увидеться. Фотографироваться это по желанию.
да тема то хорошая, но все сводится к тому - мужики отрывайте ж... и приглашайте уже кого-нибудь. Да тут хоть за приглашайся, ж... то все должны оторвать)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр