загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
и приглашу, и накормлю, и...в лобик поцалую... но сначала пусть женится
- утром замуж, в обед - борщ, в обед замуж, вечером - борщ, вечером замуж, утром - борщ...
- стоп, стоп, стоп! а можно наоборот?
- можно.. на замуж - ВПЕРЁД!!!!!!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что такое свидание?
Это когда без с-са))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

когда-то давным-давно пригласил меня на свидание мужчина. после прогулки предложил зайти в кафе. я заказала чай. говорит: "что так скромно? слушай, я такой голодный, но не могу есть один, давай я тебе хотя бы салат закажу!" чтобы не смущать кавалера согласилась. он, правда, не только салат для меня заказал, но и еще что-то, уже неважно, но мне импонировал его тонкий ход.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

когда-то давным-давно пригласил меня на свидание мужчина. после прогулки предложил зайти в кафе. я заказала чай. говорит: "что так скромно? слушай, я такой голодный, но не могу есть один, давай я тебе хотя бы салат закажу!" чтобы не смущать кавалера согласилась. он, правда, не только салат для меня заказал, но и еще что-то, уже неважно, но мне импонировал его тонкий ход.
Ну и!!! Он сбежал и не оплатил?
Не может быть все так замечательно sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
- утром замуж, в обед - борщ, в обед замуж, вечером - борщ, вечером замуж, утром - борщ... - стоп, стоп, стоп! а можно наоборот? - можно.. на замуж - ВПЕРЁД!!!!!!
и никакого тест-драйва nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну и!!! Он сбежал и не оплатил? Не может быть все так замечательно
сама в шоке girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташ,со второй частью абсолютно согласна Это как то неинтеллигентно-на первом свидании жрать,как будто тебя сто лет не кормили)
А на втором уже в самый раз?)))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

и никакого тест-драйва
это тебе надо с Дорогой дружить)) вместе почтальона ждать))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif ответа нет,я когда пытаюсь расплатиться,на меня мужчины либо обижаются,либо ругают,только я не понимаю,что тут такого криминального
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 14.04.2019 21:44
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наташ,со второй частью абсолютно согласна Это как то неинтеллигентно-на первом свидании жрать,как будто тебя сто лет не кормили)
Я вообще не люблю публичные места smile_rt_40.png)) У меня был мужчина, которому была важна вся эта эстетика. Мы с ним до сих пор видимся раз в год поговорить по душам. Он до сих пор выбирает уединённые нешумные места для встреч, чтобы спокойно поговорить. Всегда всё оплачивает + такси комфортное. Когда мы с ним встречались, то даже в кинотеатрах сидели отдельно, в специальных местах. Учитывал мой психотип smile_rt_40.png))) А сейчас я на всё это смотрю в свои 30+. Не всегда понимаю эти модели ведения встреч. Я общаться люблю.

haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На втором надо вообще с утра не есть, чтобы потом накинуться как саранча)))

🐧, Россия, Москва писала:
Я вообще не люблю публичные места )) У меня был мужчина, которому была важна вся эта эстетика. Мы с ним до сих пор видимся раз в год поговорить по душам. Он до сих пор выбирает уединённые нешумные места для встреч, чтобы спокойно поговорить. Всегда всё оплачивает + такси комфортное. Когда мы с ним встречались, то даже в кинотеатрах сидели отдельно, в специальных местах. Учитывал мой психотип ))) А сейчас я на всё это смотрю в свои 30+. Не всегда понимаю эти модели ведения встреч. Я общаться любл
biggrin_rt_40.png я не успеваю за твоими аватарками,привыкнуть
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
я не успеваю за твоими аватарками,привыкнуть
Да вот думаю, как бы скрыться smile_rt_40.png)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Мне вообще уже все такие встречи кажутся искусственными какими то...
Вот если бы, например,мы застряли с мужчиной в лифте,я потеряла сознание от клаустрофобии и он меня спас...Или я тону,а он меня опять же спасает...Или(ну это ваще фантастика)-он внезапно вырывает у меня из рук тяжёлые пакеты из Пятерочки и доносит до дома...
А вот потом уже можно и черной икры с шампусиком biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Мне вообще уже все такие встречи кажутся искусственными какими то... Вот если бы, например,мы застряли с мужчиной в лифте,я потеряла сознание от клаустрофобии и он меня спас...Или я тону,а он меня опять же спасает...Или(ну это ваще фантастика)-он внезапно вырывает у меня из рук тяжёлые пакеты из Пятерочки и доносит до дома... А вот потом уже можно и черной икры с шампусиком
у меня обычно пакеты из рук таджики вырывают. воспитанные. может, к таджикам повнимательнее приглядеться? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Меня количество еды никогда не напрягало, а вот жеманство дурацкое: Ой, я после шести не ем, ой это все на бедрах останется, ой, а тут калорий много...
Ну не то чтобы бесит, но неприятно.
Как Чмоки вместо целую
Оксана, Москва, 55 лет.

у меня обычно пакеты из рук таджики вырывают. воспитанные. может, к таджикам повнимательнее приглядеться?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На втором надо вообще с утра не есть, чтобы потом накинуться как саранча)))
и сумочку с двойным дном- котлеты с пирогами прятать haha_rt_56.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Меня количество еды никогда не напрягало, а вот жеманство дурацкое: Ой, я после шести не ем, ой это все на бедрах останется, ой, а тут калорий много... Ну не то чтобы бесит, но неприятно. Как Чмоки вместо целую
Потому что ты настоящий smile_rt_40.png
Так что я буду есть икру ведрами и шумно хлебать шампанское)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр